首页 | 中国江西网 | 论坛 | 博客 | 社区 |  新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
中国江西网 江西经济频道
专稿 | 热点 | 食品 | 药品 | 家具 | 汽车 | 房产 | 质量 | 科技 | 经济与法
   新华 | 活动 | 地市 | 人物 | 三农 | 时讯 | 环保 | 民生 | 供电 | 县域经济
更多活动策划
  • - 直播拆洗衣机引282万人观看 海尔...
  • - 青云谱区中支桥社区开展计生普法...
  • - 江西精准扶贫硕果累累 邮政电商喜...
  • - “我是家乡代言人”江西站在南昌...
  • - “江西书画十老之一”梁书书画展...
  • - 助力减费降费:南昌国税启动“政...
  • - 2017春季首场中高级人才招聘会盛...
  • - 第二季“中国新歌声”全国城市江...
  • 新闻排行
  • - 公交线路已调整 电子站牌却指老路
  • - 江西省全面放开放宽重点群体落户限制
  • - 南昌处罚3家环保违规企业
  • - 赣江南昌至湖口段汛期可通行万吨...
  • - 百姓关注度 医疗服务蝉联第一 水...
  • - 全面两孩政策实施取得良好成效
  • - “十三五”江西省推动630万非户籍...
  • - 公办幼儿园占比升至23.9%
  • - 1月份全省财政总收入373.45亿元
  • - “免费午餐”真的有 公益餐厅人气旺
  •  
    更多江西视听台
    更多江湖大话
    更多论坛热帖
    更多精彩图库
    频道信息
    朱先生
    新闻热线:0791-86847253、18007002076
    传    真:0791-86847253
    地    址:南昌市红谷中大道1326号江报传媒大厦
    当前位置: 您当前的位置 : 江西网经济频道 >> 科技
    苏宁“520抢空调”来袭,1000万奖励寻找老发票
    大江网经济频道  2017-05-04 12:15:28  来源:中国江西网  编辑:桂涛  作者:

      连雨不知春去,一晴方觉夏深。5月5日,立夏,空调市场也将迎来一年一度的首次“泄洪”期。

      记者获悉,苏宁易购第五届“520抢空调”活动将再度来袭。而本次活动的最大亮点,是1000万奖励全城寻找老发票。

      老发票换“千元礼包”,购机、移机、清洗等同变现

      “家里有10年以上的空调吗?还留着在苏宁购买的老发票吗?如果有,是时候套现了。”苏宁易购集团电器公司总裁助理吴丁剑告诉记者:随着空调行业的整体升级,当前消费也进入了换新季,很多8-10年前的老用户成为“换新刚需”。所以苏宁在“520抢空调”到来之际,将老发票打造成回馈用户的桥梁。5月4日至17日,顾客持所在城市十年以上在苏宁购买空调的老发票原件,即可到指定门店兑换价值千元的专属大礼包一份。

      礼包里都有什么?记者提前探知到:里面有200元会员专享空调无敌券,可在苏宁购买任何一款空调产品无门槛使用;150元空调清洗卡,可享受苏宁帮客空调清洗服务一次;300元空调移机卡,可用于苏宁帮客空调拆装移机一次。这些优惠等同于现金。

      另外,礼包内包含价值200元香薰魔盒一份,配合空调使用相当于一台香薰机;还有300元苏宁金融理财券,直接发放至账户。千元礼包实际不止千元,而且全是真金白银。据悉此项活动全国同步启动,将送足1000万元为止。

      加入粉丝团,免费南京苏州2日游

      除此之外,记者还了解到本次寻找老发票的二重大礼:在全国评选100位老发票置换顾客,组建“苏宁空调粉丝团”,亲临苏宁易购全球总部参观,体验苏宁云商、体育、文创等六大产业的创新服务内容,以及乐享南京、苏州二日游活动,吃喝玩乐全程免费。

      当然,“520抢空调”的优惠互动还不止“寻找老发票”。5月18日-21日期间,苏宁将再度联合美的、海尔、惠而浦等空调品牌,推出智能操控、艺术外形、空气成分添加等空调产品及户式中央空调、新风净化等新品类空调,并依托苏宁易购和苏宁易购天猫旗舰店的大量线上流量资源,结合苏宁近4000家门店的线下渠道优势,加码促销力度,升级售后服务,旨在为消费者“囤货过夏天”创造最佳时机。

      打造品质消费,只因“知您冷暖”

      1990年,苏宁以200平米空调专营店起家,时至今日,已成为行业内最具影响力的、唯一以O2O模式提供空调一站式服务的平台。吴丁剑告诉记者:“苏宁空调与消费者冷暖相伴27载,拥有最优质的供应链、最完备的服务体系,以及27年来积累的消费大数据,我们知道顾客所想所需,无论装修还是换新、求高端还是要性价比,都能提供最优的解决方案,让顾客不必再费时费心去挑、去比,真正省心放心。”

      27年来,苏宁空调知您冷暖,服务范围已覆盖全国数千万家庭。“520抢空调”从“寻找老发票”开始,期待苏宁空调带给消费者的全新服务体验。

     
    回到首页 >>
    您可能感兴趣
    北极熊和新生宝宝(组图)
    上海女子装考勤机“管理”老公 晚归罚款罚做家务
    22名红通逃犯藏匿地点曝光!原来他们住着这样的房子
    连体姐妹共侍一夫产下一子 揭秘全球连体人的神奇生活
    ·【神秘仙境】北纬23度以北 探幽中国八大“神秘仙境”
    ·【激情奥运】迎奥运 观赛之余你绝对不能错过的英国小镇
    ·【追星之旅】“明星餐厅”大搜查 美食追星两不误
    ·【靓丽莲花】赣江源石城县乡村文化街 观赏莲之美古之韵
    ·【秘密花园】电影《秘密花园》千岛湖开机 主演终揭晓
    ·【旅游攻略】江西最美瀑布大攻略 7个你不得不去的好地方
    ·【美食攻略】舌尖上的南昌 平价美食实用攻略[图]
    ·【旅游资讯】景德镇:开启720度全景展示古窑“虚拟游”
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
    赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
    网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
    主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社