首页 | 中国江西网 | 论坛 | 博客 | 社区 |  新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
中国江西网 江西经济频道
专稿 | 热点 | 食品 | 药品 | 家具 | 汽车 | 房产 | 质量 | 科技 | 经济与法
   新华 | 活动 | 地市 | 人物 | 三农 | 时讯 | 环保 | 民生 | 供电 | 县域经济
更多活动策划
  • - 直播拆洗衣机引282万人观看 海尔...
  • - 青云谱区中支桥社区开展计生普法...
  • - 江西精准扶贫硕果累累 邮政电商喜...
  • - “我是家乡代言人”江西站在南昌...
  • - “江西书画十老之一”梁书书画展...
  • - 助力减费降费:南昌国税启动“政...
  • - 2017春季首场中高级人才招聘会盛...
  • - 第二季“中国新歌声”全国城市江...
  • 新闻排行
  • - 公交线路已调整 电子站牌却指老路
  • - 江西省全面放开放宽重点群体落户限制
  • - 南昌处罚3家环保违规企业
  • - 赣江南昌至湖口段汛期可通行万吨...
  • - 百姓关注度 医疗服务蝉联第一 水...
  • - 全面两孩政策实施取得良好成效
  • - “十三五”江西省推动630万非户籍...
  • - 公办幼儿园占比升至23.9%
  • - 1月份全省财政总收入373.45亿元
  • - “免费午餐”真的有 公益餐厅人气旺
  •  
    更多江西视听台
    更多江湖大话
    更多论坛热帖
    更多精彩图库
    频道信息
    朱先生
    新闻热线:0791-86847253、18007002076
    传    真:0791-86847253
    地    址:南昌市红谷中大道1326号江报传媒大厦
    当前位置: 您当前的位置 : 江西网经济频道 >> 名企·人物
    1988次品评 周黑鸭“聚一虾”今日上市
    大江网经济频道  2017-05-05 19:17:06  来源:  编辑:江拓华  作者:冯训太

    中国江西网讯  记者冯训太报道:5月5日,周黑鸭2017年度新品—“聚一虾”小龙虾与粉丝见面。与此同时,周黑鸭“聚一虾”小龙虾当天在湖北、江浙地区线下直营门店以及天猫、淘宝旗舰店等线上平台同步首发,现场气氛热烈,高潮迭起。

    发布会现场,周黑鸭创始人、董事会主席周富裕在会上回顾了周黑鸭的发展历程及近年的主要成绩。从2002年在武汉开设首家“富裕怪味鸭店”到2016年11月11日在港交所成功上市。

    周黑鸭创始人、董事会主席周富裕介绍活动现场

    周富裕表示,市场在不断变化,消费者的需求也在更新升级,企业在供应产品和服务时既要顺应趋势,更应引导消费。只有这样,企业才能在激烈残酷的市场竞争中取得长足地发展。他认为,小龙虾这一河鲜品类还有很大的市场潜力,比如小龙虾的消费场景除了热闹喧嚣的夏夜聚餐,还可以是上班族“有韵味”的下午茶、旅途郊游的便携零食、宅男宅女的美味伴侣……

    周黑鸭创始人、董事会主席周富裕介绍新品小龙虾

    周黑鸭小龙虾个头较大,颜色鲜亮,剥开虾壳的同时整只虾肉轻轻弹出,咬一口,鲜嫩Q弹。原味小龙虾保留了虾肉本身的鲜味,蘸一点随盒搭配的调料,味道更丰满。而麻辣小龙虾则可以瞬间引爆你的味觉,连壳带肉,麻辣爽口,酣畅淋漓。一番麻辣交融过后,再遇上稻田虾肉的鲜甜Q弹,激发出不可思议的美妙味型。短短5分钟,一盒盒小龙虾就只剩下虾壳,在坐嘉宾意犹未尽,直呼“再来几盒”。周黑鸭小龙虾选取当季新虾,尾肥体壮、爪粗壳亮、肉质鲜美,精心挑选的原料是创造美味的基础。

    周富裕称,为了达到觅齿留香,口舌生津的效果,通过了1988次品评,期间对口味进行了无数次的调整,最终才确定这样的味道。为了延长保鲜期,运达更远的城市。周黑鸭研制推出的气调保鲜包装产品——锁鲜装的助力。气调锁鲜包装的“聚一虾”小龙虾在冷藏环境下保质期在5天左右,同时也杜绝了产品在运输销售过程中交叉污染的风险。

    龙虾清洗在业内是个令人头疼的问题,周黑鸭是如何攻克这个难题?周富裕介绍,周黑鸭创新性地引入大型超声波物理清洗设备,取代了传统清洗方式。超声波可以穿透固体物质而使整个液体介质振动并产生空气气泡,在超声波作用下,细小的空气气泡穿过硬硬的虾壳,小龙虾紧闭的腮随之张开,各种脏污统统排出,实现360度全方位清洗。超声波清洗无须添加任何化学清洗剂,清洗后的小龙虾洁净又鲜活。

     
    回到首页 >>
    您可能感兴趣
    游客参加免费一日游却被忽悠买墓地 民政部门已介入调查
    美国中部阿肯色州遭遇洪水
    莫斯科举行胜利日阅兵式彩排(组图)
    北极熊和新生宝宝(组图)
    ·【神秘仙境】北纬23度以北 探幽中国八大“神秘仙境”
    ·【激情奥运】迎奥运 观赛之余你绝对不能错过的英国小镇
    ·【追星之旅】“明星餐厅”大搜查 美食追星两不误
    ·【靓丽莲花】赣江源石城县乡村文化街 观赏莲之美古之韵
    ·【秘密花园】电影《秘密花园》千岛湖开机 主演终揭晓
    ·【旅游攻略】江西最美瀑布大攻略 7个你不得不去的好地方
    ·【美食攻略】舌尖上的南昌 平价美食实用攻略[图]
    ·【旅游资讯】景德镇:开启720度全景展示古窑“虚拟游”
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
    赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
    网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
    主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社