首页 | 中国江西网 | 论坛 | 博客 | 社区 |  新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
中国江西网 江西经济频道
专稿 | 热点 | 食品 | 药品 | 家具 | 汽车 | 房产 | 质量 | 科技 | 经济与法
   新华 | 活动 | 地市 | 人物 | 三农 | 时讯 | 环保 | 民生 | 供电 | 县域经济
更多活动策划
  • - 直播拆洗衣机引282万人观看 海尔...
  • - 青云谱区中支桥社区开展计生普法...
  • - 江西精准扶贫硕果累累 邮政电商喜...
  • - “我是家乡代言人”江西站在南昌...
  • - “江西书画十老之一”梁书书画展...
  • - 助力减费降费:南昌国税启动“政...
  • - 2017春季首场中高级人才招聘会盛...
  • - 第二季“中国新歌声”全国城市江...
  • 新闻排行
  • - 公交线路已调整 电子站牌却指老路
  • - 江西省全面放开放宽重点群体落户限制
  • - 南昌处罚3家环保违规企业
  • - 赣江南昌至湖口段汛期可通行万吨...
  • - 百姓关注度 医疗服务蝉联第一 水...
  • - 全面两孩政策实施取得良好成效
  • - “十三五”江西省推动630万非户籍...
  • - 公办幼儿园占比升至23.9%
  • - 1月份全省财政总收入373.45亿元
  • - “免费午餐”真的有 公益餐厅人气旺
  •  
    更多江西视听台
    更多江湖大话
    更多论坛热帖
    更多精彩图库
    频道信息
    朱先生
    新闻热线:0791-86847253、18007002076
    传    真:0791-86847253
    地    址:南昌市红谷中大道1326号江报传媒大厦
    当前位置: 您当前的位置 : 江西网经济频道 >> 活动策划
    中国音乐学院第七届全国社会艺术水平考级大赛江西赛区开赛
    大江网经济频道  2017-08-07 11:03:00  来源:  编辑:刘星  作者:

      2017年8月5日,盛夏的英雄城骄阳似火。伴随着鲜花和掌声,中国音乐学院第七届全国社会艺术水平考级大赛江西赛区决赛在香格里拉大酒店拉开帷幕。本次考级大赛由中国音乐学院考级委员会南昌考区办公室主办,由南昌赣盟乐器销售有限公司协办。

      中国音乐学院第七届考级大赛江西赛区

      中国音乐学院第七届考级大赛全国总决赛,由中国音乐学院主办,东莞市人民政府承办,为了办好东莞市今年于10月1日、2日举办的全国考级大赛总决赛,在中国音乐学院的大力推荐下,东莞市委宣传部副部长赵国营,东莞广播电视台党委书记、台长梁轼文等率领中国音乐学院第七届全国考级大赛总决赛组委会一行前往江西赛区决赛现场观摩学习。

      东莞市委宣传部副部长赵国营接受记者采访

      市委宣传部副部长赵国营在致辞中表示:“东莞市委市政府对大赛的筹备工作非常重视,今天专门派出市委宣传部、团市委、东莞广播电视台以及市旅游协会相关人员组团前来江西,一是向江西赛区举行决赛表示祝贺;二是到江西来观摩学习,希望吸收借鉴江西赛区成功办赛的经验,把今年在东莞举办的总决赛办得更好、更出彩。”

     小选手们精心准备,努力发挥,为我们带来了一场精彩纷呈的比赛。

      候考区内小选手抓紧时间进行赛前练习

      中国音乐学院委派的专家评委正在为选手认真地评分

      经过两天激烈的角逐,选手们赛出了风格、赛出了水平,部分优秀选手代表参加了颁奖典礼,捧起了沉甸甸的奖杯。随后,江西赛区组委会将从本次参赛选手中选拔一批优胜选手,参加中国音乐学院全国总决赛,享受这场两年一届的音乐盛典。期待江西代表团在总决赛的舞台上大放异彩,续写辉煌!

      中国音乐学院社会艺术考级的工作宗旨:品牌、权威、规范、质量。在此方针的指引下,中国音乐学院社会艺术考级在江西考区得到了越来越多机构和考生的认可,近三年来每年的考生人数都以50%以上的速度递增,中国音乐学院考级品牌已逐渐深入人心,相信未来在提高本地区青少年音乐素质,推动全民美育事业发展,发现并培养青少年艺术人才方面,必将发挥更大的作用!

     
    回到首页 >>
    您可能感兴趣
    梦幻荷塘
    23岁大熊猫生双胞胎 创大熊猫产仔最高年龄纪录
    直击巡航导弹发射瞬间
    英国菲利普亲王正式退休
    ·【神秘仙境】北纬23度以北 探幽中国八大“神秘仙境”
    ·【激情奥运】迎奥运 观赛之余你绝对不能错过的英国小镇
    ·【追星之旅】“明星餐厅”大搜查 美食追星两不误
    ·【靓丽莲花】赣江源石城县乡村文化街 观赏莲之美古之韵
    ·【秘密花园】电影《秘密花园》千岛湖开机 主演终揭晓
    ·【旅游攻略】江西最美瀑布大攻略 7个你不得不去的好地方
    ·【美食攻略】舌尖上的南昌 平价美食实用攻略[图]
    ·【旅游资讯】景德镇:开启720度全景展示古窑“虚拟游”
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
    赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
    网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
    主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社