首页 | 中国江西网 | 论坛 | 博客 | 社区 |  新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
中国江西网 江西经济频道
专稿 | 热点 | 食品 | 药品 | 家具 | 汽车 | 房产 | 质量 | 科技 | 经济与法
   新华 | 活动 | 地市 | 人物 | 三农 | 时讯 | 环保 | 民生 | 供电 | 县域经济
更多活动策划
  • - 直播拆洗衣机引282万人观看 海尔...
  • - 青云谱区中支桥社区开展计生普法...
  • - 江西精准扶贫硕果累累 邮政电商喜...
  • - “我是家乡代言人”江西站在南昌...
  • - “江西书画十老之一”梁书书画展...
  • - 助力减费降费:南昌国税启动“政...
  • - 2017春季首场中高级人才招聘会盛...
  • - 第二季“中国新歌声”全国城市江...
  • 新闻排行
  • - 公交线路已调整 电子站牌却指老路
  • - 江西省全面放开放宽重点群体落户限制
  • - 南昌处罚3家环保违规企业
  • - 赣江南昌至湖口段汛期可通行万吨...
  • - 百姓关注度 医疗服务蝉联第一 水...
  • - 全面两孩政策实施取得良好成效
  • - “十三五”江西省推动630万非户籍...
  • - 公办幼儿园占比升至23.9%
  • - 1月份全省财政总收入373.45亿元
  • - “免费午餐”真的有 公益餐厅人气旺
  •  
    更多江西视听台
    更多江湖大话
    更多论坛热帖
    更多精彩图库
    频道信息
    朱先生
    新闻热线:0791-86847253、18007002076
    传    真:0791-86847253
    地    址:南昌市红谷中大道1326号江报传媒大厦
    当前位置: 您当前的位置 : 江西网经济频道 >> 活动策划
    富德生命人寿江西分公司银保条线举办司庆嘉年华暨百日冲刺启动会
    大江网经济频道  2017-08-29 15:59:00  来源:中国江西网  编辑:江拓华  作者:佚名

      中国江西网讯:8月21日至23日,富德生命人寿江西分公司银保条线七周年司庆嘉年华暨百日会战冲刺启动会在江西樟树召开。分公司总经理桂衍胜、副总经理赖星霖以及来自全省11家中心支公司的250余名银保管理干部和员工参加此次盛会。

      8月21日下午,参会伙伴们不顾旅途的疲惫,参加了纳斯卡巨画拼图拓展训练,全省银保管理干部和员工一起参与见证了拓展活动的成果。全体伙伴上下一心,历经五个小时分工、研讨、协作,汗水和鲜血的辛苦付出,共同将20块纯白的画布填上浓墨重彩的颜色,无缝拼接、完美绘制成出了一副“百日冲刺—赣分银保分秒必争”巨大的画卷。齐努力,共拼搏,通过该主题拓展活动,体现了合作分工的重要性,一个团队的成功,是所有伙伴共同努力的结果。第二天一大早,全体人员在纳斯卡巨画前合影留念,在无人机航拍的镜头下,是一张张兴奋和青春的笑脸。

      会议第二天上午进行了银保半年工作报告和忠诚员工表彰活动。分公司银保中心总监罗凌作《砥砺前行,再创辉煌》上半年工作报告,对1-7月银保工作进行了总结,并对下半年工作思路和策略做了阐述。今年1-7月,全省累计达成规模保费31.7亿元,市场排名第二,市场占有率18.2%;累计达成期交保费6.2亿元,市场排名第一,市场占有率24.3%。

      执手七载共辉煌,王者荣耀创未来。会上对三周年至七周年忠诚员工进行了表彰,分公司总经理桂衍胜、副总经理赖星霖及各机构一把手分别为忠诚员工颁奖。

      以会代训,布局未来,本次司庆嘉年华的核心部分为外聘优秀讲师为全省银保管理干部和员工进行了培训,培训课题是:《营销模式创新-社群沙龙活动》、《客户一对一营销技巧》。刘智刚老师的精彩课程赢得了伙伴们非常高的评价。

      分公司总经理桂衍胜在表彰大会上对全省银保管理干部和优秀员工做了领导期许,他指出,现今银行保险是一个比拼专业和服务的时代,我们要在与客户、银行打交道的整个流程中将服务元素贯穿其中,让客户和渠道感受到公司银保团队的专业技能和贴心服务,并将专业与服务列为未来努力、前进的方向。

      会议最后由分公司总经理桂衍胜、副总经理赖星霖及各机构一把手上台,一起开启百日会战启动仪式:在领导们一气呵成的共同推动下,预示着江西银保“生命360”未来的推动必将勇往直前、迈向辉煌。

      2017年注定是不平凡的一年,在保险行业急速转型形势下,我们凝心聚力,迎难而上,用生命速度谱写出一曲曲壮美的诗篇。2017年注定是不寻常的一年,在竞争激烈的银保市场上,我们齐心协力,用生命速度编织出一幅幅美丽的画卷。2017年注定是精彩的一年,在分公司总经理室的正确领导下,在全体伙伴们的共同努力下,“生命360”必将稳步推进,再创佳绩。

     
    回到首页 >>
    您可能感兴趣
    市民买到“心形葡萄” 专家称概率为十万分之一
    中国“北极”迎今秋首场降雪 较去年同季提前37天
    海底捞承认北京门店后厨有老鼠:布置所有门店整改
    酒店保洁员用毛巾擦马桶 前台:不信任可退单
    ·【神秘仙境】北纬23度以北 探幽中国八大“神秘仙境”
    ·【激情奥运】迎奥运 观赛之余你绝对不能错过的英国小镇
    ·【追星之旅】“明星餐厅”大搜查 美食追星两不误
    ·【靓丽莲花】赣江源石城县乡村文化街 观赏莲之美古之韵
    ·【秘密花园】电影《秘密花园》千岛湖开机 主演终揭晓
    ·【旅游攻略】江西最美瀑布大攻略 7个你不得不去的好地方
    ·【美食攻略】舌尖上的南昌 平价美食实用攻略[图]
    ·【旅游资讯】景德镇:开启720度全景展示古窑“虚拟游”
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
    赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
    网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
    主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社