首页 | 中国江西网 | 论坛 | 博客 | 社区 |  新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
中国江西网 江西经济频道
专稿 | 热点 | 食品 | 药品 | 家具 | 汽车 | 房产 | 质量 | 科技 | 经济与法
   新华 | 活动 | 地市 | 人物 | 三农 | 时讯 | 环保 | 民生 | 供电 | 县域经济
更多活动策划
  • - 直播拆洗衣机引282万人观看 海尔...
  • - 青云谱区中支桥社区开展计生普法...
  • - 江西精准扶贫硕果累累 邮政电商喜...
  • - “我是家乡代言人”江西站在南昌...
  • - “江西书画十老之一”梁书书画展...
  • - 助力减费降费:南昌国税启动“政...
  • - 2017春季首场中高级人才招聘会盛...
  • - 第二季“中国新歌声”全国城市江...
  • 新闻排行
  • - 公交线路已调整 电子站牌却指老路
  • - 江西省全面放开放宽重点群体落户限制
  • - 南昌处罚3家环保违规企业
  • - 赣江南昌至湖口段汛期可通行万吨...
  • - 百姓关注度 医疗服务蝉联第一 水...
  • - 全面两孩政策实施取得良好成效
  • - “十三五”江西省推动630万非户籍...
  • - 公办幼儿园占比升至23.9%
  • - 1月份全省财政总收入373.45亿元
  • - “免费午餐”真的有 公益餐厅人气旺
  •  
    更多江西视听台
    更多江湖大话
    更多论坛热帖
    更多精彩图库
    频道信息
    朱先生
    新闻热线:0791-86847253、18007002076
    传    真:0791-86847253
    地    址:南昌市红谷中大道1326号江报传媒大厦
    当前位置: 您当前的位置 : 江西网经济频道 >> 科技
    秉匠心之本,持科技之器,海尔智慧生活体验展用科技唤醒家
    大江网经济频道  2017-09-09 14:57:40  来源:中国江西网  编辑:江拓华  作者:佚名

      中国江西网讯:当今,无论是老人还是小孩,对互联网的使用越来越频繁,对智能的要求也越来高。从购物到出行,再从吃的到用的,人们的日常生活正在快速迈入智能时代。这也意味着,创新和科技必将成为企业的核心竞争力,成为时代的弄潮儿。

      9月9日,海尔在南昌四平电器老福山店举办了一场大型智慧生活体验展,通过现场展出智慧家庭系列产品和,丰富有趣的互动项目,让南昌市民真切感受到科技的魅力,给他们送来一场高品质的生活体验。

      科技创新保证健康环境。以此次展出的舒适风空调为例。当今社会,人们在享受空调带给身体的凉意时,却很难避免它带来的伤害,空调病已成为家常便饭。传统空调的机械风,空调内部自清洗不到位等问题都是导致空调病的直接原因。基于此,海尔研发了可以吹出堪比自然风的舒适风系列空调。它能够根据人体距离的远近自动调节风机转速和压缩机频率,改变吹风角度和风速,保证人体始终感受到最舒适的风速和温度,避免了传统机械风对人体带来的伤害。

      不仅如此,舒适风空调还应用了当下最热门的海尔专利自清洁技术,不仅能给室内机洗澡,还能给室外机自清洁。展会现场,工作人员就用两条白毛巾验证了此技术的神奇之处。

      将两条材质面料相同的白毛巾分别放置在海尔自清洁空调和普通空调的出风口下,观察一段时间后发现,普通空调出风口下的白毛巾已经变黑,而海尔自清洁空调下的白毛巾依旧洁白如新。

      实验结果引得现场一片轰动,市民周阿姨表示:“太恐怖了,家里的空调内部竟然有这么脏,很难想象我们看不到的细菌已经滋生成啥样了,怪不得那么容易得空调病,以后可得提醒提身边的人了。”

      可控性能护航智慧生活。海尔以顾客需求为切身利益,针对当下热水器的加热时间长,不能做到随时使用热水和水温忽冷忽热等缺点,推出了最新的T2S燃热热水器(以下简称T2S)。T2S拥有强大的预约加热功能,你只要提前设定好加热时间,就可以保证在需要热水的第一时间用到。而且它还搭载海尔专利多频恒温系统,通过水量伺服器、双电磁比例阀及变频风机实现水量气量快速调节,真正做到恒温洗浴,让用户告别忽冷忽热的洗浴现状。

      除此之外,T2S凭借电力载波智控系统,可以完美的实现隔空操作。当你在浴室时,无需中断洗澡出去调温,通过安插在浴室的智控宝就可以对热水器进行调控。

      此次展会,海尔还展出了干湿分储、智能变频的多门冰箱,阿里4代4K曲面电视以及拥有上下分筒洗的卡萨帝双子云裳洗衣机和卡萨帝固态制冷酒柜。

      智慧生活,健康生活已大势所趋,海尔将继续以科技为核心,以需求为利益,给用户带来更智慧,更健康的产品。

     
    回到首页 >>
    您可能感兴趣
    中国发射一枚超级卫星:飞机高铁上将实现高速上网
    韩国民众彻夜阻拦“萨德”装备进入部署地
    志愿服务在厦门
    浙江武警迎“退伍季” 昔日硬汉挥泪惜别
    ·【神秘仙境】北纬23度以北 探幽中国八大“神秘仙境”
    ·【激情奥运】迎奥运 观赛之余你绝对不能错过的英国小镇
    ·【追星之旅】“明星餐厅”大搜查 美食追星两不误
    ·【靓丽莲花】赣江源石城县乡村文化街 观赏莲之美古之韵
    ·【秘密花园】电影《秘密花园》千岛湖开机 主演终揭晓
    ·【旅游攻略】江西最美瀑布大攻略 7个你不得不去的好地方
    ·【美食攻略】舌尖上的南昌 平价美食实用攻略[图]
    ·【旅游资讯】景德镇:开启720度全景展示古窑“虚拟游”
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
    赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
    网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
    主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社