首页 | 中国江西网 | 论坛 | 博客 | 社区 |  新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
中国江西网 江西经济频道
专稿 | 热点 | 食品 | 药品 | 家具 | 汽车 | 房产 | 质量 | 科技 | 经济与法
   新华 | 活动 | 地市 | 人物 | 三农 | 时讯 | 环保 | 民生 | 供电 | 县域经济
更多活动策划
  • - 直播拆洗衣机引282万人观看 海尔...
  • - 青云谱区中支桥社区开展计生普法...
  • - 江西精准扶贫硕果累累 邮政电商喜...
  • - “我是家乡代言人”江西站在南昌...
  • - “江西书画十老之一”梁书书画展...
  • - 助力减费降费:南昌国税启动“政...
  • - 2017春季首场中高级人才招聘会盛...
  • - 第二季“中国新歌声”全国城市江...
  • 新闻排行
  • - 公交线路已调整 电子站牌却指老路
  • - 江西省全面放开放宽重点群体落户限制
  • - 南昌处罚3家环保违规企业
  • - 赣江南昌至湖口段汛期可通行万吨...
  • - 百姓关注度 医疗服务蝉联第一 水...
  • - 全面两孩政策实施取得良好成效
  • - “十三五”江西省推动630万非户籍...
  • - 公办幼儿园占比升至23.9%
  • - 1月份全省财政总收入373.45亿元
  • - “免费午餐”真的有 公益餐厅人气旺
  •  
    更多江西视听台
    更多江湖大话
    更多论坛热帖
    更多精彩图库
    频道信息
    朱先生
    新闻热线:0791-86847253、18007002076
    传    真:0791-86847253
    地    址:南昌市红谷中大道1326号江报传媒大厦
    当前位置: 您当前的位置 : 江西网经济频道 >> 活动策划
    万安千万株鲜花、绿植打造的花花世界盛装启幕
    大江网经济频道  2017-10-08 21:23:26  来源:中国江西网  编辑:冯训太  作者:佚名

        “踏遍青山人未老,风景这边独好。10月1日,万安县精心打造的“2017国庆黄金周旅游主题活动”在江西·万安花花世界盛装启幕。活动时间从10月1日开始持续至10月7日,由100多种、千万株风情各异的鲜花及绿植组成的五彩花海,为广大游客呈现了一场震撼人心的视觉艺术盛宴。“2017国庆黄金周旅游主题活动”精心策划了江西旅游小姐赛、人体彩绘表演、服装秀表演、风味美食节、儿童卡通舞蹈表演、万安生态鱼烹饪大赛暨客家美食节等六大主题活动,让游客在观光园内大开眼界、大饱眼福的同时,还能亲身感受到客家美食的独特魅力,品尝万安享誉全国的生态全鱼宴。

    \

      据悉,万安县委县政府大手笔规划、高起点建设万安花花世界旅游景区。由千万株多彩鲜花和各种绿植雕塑打造的“花海世界”,包括“凤凰花海”、“云雾花海”、“艺术花海”等三大造景主体,兼具极高的艺术品位和美学造诣。一轮又一轮的春夏秋冬过去,只有那四季的花儿,才是陪伴人生最美的风景。这些花儿,或浓或淡,或雅或媚,香淡各异,花枝招展,各有各的风情,各有各的妩媚。这些花海主题造景,融合各种高科技手段和艺术创意,通过设计师巧妙而专业的色彩搭配,将艺术设计、美好寓意与浪漫风情揉合于一体,并且利用先进的科技设备,使游客在梦幻般的云雾花海中徜徉游玩,体味娇艳花朵的诱人芬芳,享受花海世界的缤纷色彩,吸纳大自然的精华,愉悦身心、陶冶情操,宠辱偕忘、其乐融融。民以食为天。

       为了弘扬万安客家饮食文化,挖掘和推广独具万安风味的生态全鱼宴,彰显“万安生态鱼美食”与“花花世界缤纷色彩”相互辉映的文化风采,10月7日,将在江西·万安花花世界举办万安湖生态鱼烹饪大赛暨客家特色美食节,将“文化万安、美食万安、花海万安”有机融为一体。活动现场,你可以亲眼目睹烹饪达人展示高超娴熟的烹饪技艺,亲口品尝色香味俱佳的万安生态全鱼宴,彻底解放你的味蕾,满足你对美食的全部渴望。

     
    回到首页 >>
    您可能感兴趣
    老人送公交司机一盒"月饼"后下车 打开一看全是钱
    祁连山青海侧监测到多种野生动物(图)
    天安门广场“花果篮”流光溢彩(图)
    国庆中秋加班8天能赚多少? 北京至少1840元
    ·【神秘仙境】北纬23度以北 探幽中国八大“神秘仙境”
    ·【激情奥运】迎奥运 观赛之余你绝对不能错过的英国小镇
    ·【追星之旅】“明星餐厅”大搜查 美食追星两不误
    ·【靓丽莲花】赣江源石城县乡村文化街 观赏莲之美古之韵
    ·【秘密花园】电影《秘密花园》千岛湖开机 主演终揭晓
    ·【旅游攻略】江西最美瀑布大攻略 7个你不得不去的好地方
    ·【美食攻略】舌尖上的南昌 平价美食实用攻略[图]
    ·【旅游资讯】景德镇:开启720度全景展示古窑“虚拟游”
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
    赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
    网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
    主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社