首页 | 中国江西网 | 论坛 | 博客 | 社区 |  新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
中国江西网 江西经济频道
专稿 | 热点 | 食品 | 药品 | 家具 | 汽车 | 房产 | 质量 | 科技 | 经济与法
   新华 | 活动 | 地市 | 人物 | 三农 | 时讯 | 环保 | 民生 | 供电 | 县域经济
更多活动策划
  • - 直播拆洗衣机引282万人观看 海尔...
  • - 青云谱区中支桥社区开展计生普法...
  • - 江西精准扶贫硕果累累 邮政电商喜...
  • - “我是家乡代言人”江西站在南昌...
  • - “江西书画十老之一”梁书书画展...
  • - 助力减费降费:南昌国税启动“政...
  • - 2017春季首场中高级人才招聘会盛...
  • - 第二季“中国新歌声”全国城市江...
  • 新闻排行
  • - 公交线路已调整 电子站牌却指老路
  • - 江西省全面放开放宽重点群体落户限制
  • - 南昌处罚3家环保违规企业
  • - 赣江南昌至湖口段汛期可通行万吨...
  • - 百姓关注度 医疗服务蝉联第一 水...
  • - 全面两孩政策实施取得良好成效
  • - “十三五”江西省推动630万非户籍...
  • - 公办幼儿园占比升至23.9%
  • - 1月份全省财政总收入373.45亿元
  • - “免费午餐”真的有 公益餐厅人气旺
  •  
    更多江西视听台
    更多江湖大话
    更多论坛热帖
    更多精彩图库
    频道信息
    朱先生
    新闻热线:0791-86847253、18007002076
    传    真:0791-86847253
    地    址:南昌市红谷中大道1326号江报传媒大厦
    当前位置: 您当前的位置 : 江西网经济频道 >> 活动策划
    《因为爱情》终极海报预告双发 10月27日甜蜜来袭
    大江网经济频道  2017-10-19 09:16:00  来源:中国江西网  编辑:江拓华  作者:佚名

    剧照

      由青年导演曹大伟执导的荒诞爱情喜剧《因为爱情》即将在10月27日正式公映。今日,片方重磅发布终极海报和终极预告,魏大勋、郭姝彤力组“旧爱CP”,挥刀相向,擂台对战接连上演,夺人眼球。二人开启承包笑点模式,花式互怼大招不断,仍不忘高甜发糖。一同曝光的魏大勋苦追郭姝彤的桥段,精分又甜蜜,令人惊喜连连。

      魏大勋郭姝彤整蛊走心 花式招数全面解锁

    剧照

      一个是霉运不断的傲娇少女蔡一蝶(郭姝彤饰),一个是萌贱有理的“暖男”离合(魏大勋饰),两个看似不搭的天生冤家再次相遇,都做好了为爱一决高下的准备。终极预告一开始便上演一出前任重逢的爆笑戏码。蔡一蝶鬼灵精怪,使出空中撒面粉、咖啡加芥末等诸多花样整蛊前任离合。离合也不甘示弱,将门把手涂胶水、“人肉”生日蛋糕等整人方式作为“回馈”之礼送给蔡一蝶。前任混战愈演愈烈,甚至不惜走上拳击擂台一较高下,毫不手软。二人花式“争斗”的镜头,将影片爆笑、精分魔性的气质体现的淋漓尽致。而“如果重新选择”“如果失而复得”两句字卡一出,即刻为影片增加了温暖“虐”恋的氛围。“神经前任CP”是旧情复燃还是分道扬镳,不禁惹人猜想。相信在看过这部电影后,观众会体验到一种搞笑不做作,阳光且治愈的别样爱情。

      颜值实力齐头并进 用爱留住人心

      作为全新形式的爱情喜剧,影片中两位男女主角拒绝玛丽苏式的狗血爱情,用独具特色的试爱方式,上演了一段“缠绵”爆笑的爱情故事。最新曝光的终极预告不仅内容上精彩,节奏上也格外的欢快轻松。魏大勋与郭姝彤两位高颜值的青年演员,为了更加生动地表现人物风格,在创作中火花四溅,引发片场爆笑连连,成为拍摄过程中的“活力因子”。而张萌、邱心志两位实力演员的加盟,在人物形象上苦下功夫,真实地传达了角色情感,为影片的创作注入了一针可靠的强心剂。影片未经上映,便已引发不少网友的期待,留言表示:“搞笑他们是认真的,说爱也是走心的,真心期待上映。”

    剧照

    剧照

      据悉,电影《因为爱情》由环球映画出品,红珊瑚影业、东方影业、豪俪影业、环球艺动联合出品。影片主要讲述蔡一蝶与离合这对昔日恋人偶然重逢的故事,在经历各种啼笑皆非的“试爱”之后,最终面临着对感情归宿的终极选择。10月27日,一场决胜爱情的爆笑反击战即将上演。

     
    回到首页 >>
    您可能感兴趣
    十九大纪念邮票今天发行 集邮爱好者雨中排起长队
    武汉一高校现“解忧杂货店” 写下烦恼收到暖心回信
    老人雨天摔倒 民警担心他受凉脱衣为其当枕头
    66只南非长颈鹿乘机飞郑州 将“入住”全国部分动物园
    ·【神秘仙境】北纬23度以北 探幽中国八大“神秘仙境”
    ·【激情奥运】迎奥运 观赛之余你绝对不能错过的英国小镇
    ·【追星之旅】“明星餐厅”大搜查 美食追星两不误
    ·【靓丽莲花】赣江源石城县乡村文化街 观赏莲之美古之韵
    ·【秘密花园】电影《秘密花园》千岛湖开机 主演终揭晓
    ·【旅游攻略】江西最美瀑布大攻略 7个你不得不去的好地方
    ·【美食攻略】舌尖上的南昌 平价美食实用攻略[图]
    ·【旅游资讯】景德镇:开启720度全景展示古窑“虚拟游”
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
    赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
    网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
    主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社