首页 | 中国江西网 | 论坛 | 博客 | 社区 |  新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
中国江西网 江西经济频道
专稿 | 热点 | 食品 | 药品 | 家具 | 汽车 | 房产 | 质量 | 科技 | 经济与法
   新华 | 活动 | 地市 | 人物 | 三农 | 时讯 | 环保 | 民生 | 供电 | 县域经济
更多活动策划
  • - 直播拆洗衣机引282万人观看 海尔...
  • - 青云谱区中支桥社区开展计生普法...
  • - 江西精准扶贫硕果累累 邮政电商喜...
  • - “我是家乡代言人”江西站在南昌...
  • - “江西书画十老之一”梁书书画展...
  • - 助力减费降费:南昌国税启动“政...
  • - 2017春季首场中高级人才招聘会盛...
  • - 第二季“中国新歌声”全国城市江...
  • 新闻排行
  • - 公交线路已调整 电子站牌却指老路
  • - 江西省全面放开放宽重点群体落户限制
  • - 南昌处罚3家环保违规企业
  • - 赣江南昌至湖口段汛期可通行万吨...
  • - 百姓关注度 医疗服务蝉联第一 水...
  • - 全面两孩政策实施取得良好成效
  • - “十三五”江西省推动630万非户籍...
  • - 公办幼儿园占比升至23.9%
  • - 1月份全省财政总收入373.45亿元
  • - “免费午餐”真的有 公益餐厅人气旺
  •  
    更多江西视听台
    更多江湖大话
    更多论坛热帖
    更多精彩图库
    频道信息
    朱先生
    新闻热线:0791-86847253、18007002076
    传    真:0791-86847253
    地    址:南昌市红谷中大道1326号江报传媒大厦
    当前位置: 您当前的位置 : 江西网经济频道 >> 活动策划
    2017年江西环游国际旅行社云南石林旅游营销活动上饶站启动
    大江网经济频道  2017-10-24 20:19:26  来源:  编辑:冯训太  作者:

      中国江西网讯 记者曹琦报道:为弘扬云南旅游正能量,展现云南旅游美好形象的“新云南·新石林·正能量”——2017年云南石林旅游全国营销活动上饶站隆重举行。10月23日,记者从推介会上获悉,当下黄金周旅游旺季刚刚过去,云南各景区仍有丰富精彩的活动上演。打算错峰游云南、游石林景区等感兴趣的市民,均可亲临现场全方位了解讯息。

      活动承办方江西环游国际旅行社有限公司总经理查小忠说,“新云南·新石林·正能量”——2017年云南石林旅游全国推广营销活动,是云南景区与旅游滇联深度合作、横跨2017年全年的、影响全国旅游行业的重大活动。由石林风景名胜区管理局主办,西双版纳州旅发委、九乡风景名胜区、世界恐龙谷景区、云南金孔雀旅游集团、普者黑风景区、旅游滇联协办,旅游滇联全国会员承办。全年将在全国29个省直辖市、200个云南旅游的主要客源城市中密集开展超过600场活动,最终将影响5万余家组团旅行社、门店,为超过10万消费者直接带来最全方位的云南旅游信息。

      查小忠说,9月,已在南昌,赣州等多地举办过大型活动,将云南旅游的最新讯息带到了江西地区的旅游同行及消费者面前,南昌,赣州旅游市场反响强烈。根据计划,现在继续在江西全省继续举办此类活动。“作为江西地区经营经营云南旅游的老牌企业,我们顺应市场需求,将最全面的景区信息带到江西。也希望过对石林景区优质旅游资源及云南品质旅游的全方位推介,将全新云南旅游展现在南昌及周边的各位同行面前,激励南昌的旅游全体从业者,向更多的旅游消费者推广云南品质旅游,广泛弘扬云南旅游正能量,展现云南旅游美好形象,开启全新云南品质旅游。”

      人少景美 现在出游更划算

      据推荐嘉宾介绍,石林景区世界喀斯特地貌的精华,是世界自然遗产,拥有世界上喀斯特地貌演化历史最久远、分布面积最广、类型齐全、形态独特的古生代岩溶地貌群落,形成于2.7亿年前,被誉为“天下第一奇观”,驰名中外。石林景区是国家5A级旅游景区,国家重点风景名胜区,国家地质公园。石林还是阿诗玛的故乡,景奇物丰、风情浓郁。

      石林县全年平均气温20多度,气候宜人,吸引着全世界各地游客。在10月国庆期间,中国·石林第三届国际阿诗玛文化节暨阿诗玛形象大使选拔赛就在石林开幕,本届阿诗玛文化节以“千古阿诗玛真爱在石林”为主题,来自世界各地的60对新人、伉俪与众多中外游客齐聚阿诗玛的故乡云南石林,共同体验石林彝族传统婚俗,演绎《阿诗玛》电影经典片段、参与了阿诗玛婚俗体验。

      国庆中秋“超级黄金周”期间,石林风景名胜区大小石林共接待游客163203人次,与去年同期相比增加30132人,增22.64% ,假日期间石林旅游市场秩序良好,没有发生一起旅游安全事故,没有收到一件重大旅游投诉。

      现在正值云南醉美之秋,石林的奇峰交错配上舒适宜人的风,再望望头顶上那碧空如洗的天空,此刻此景,石林更加迷人。金黄的银杏、火红的枫叶、粉色的波斯菊都把石林点缀成了一个浪漫的仙境。秋季到石林,跟着热情的彝族导游,探索并欣赏石林的雄、奇、险、秀、幽、奥、旷。黑松岩、飞龙瀑、长湖、月湖、芝云洞等石林范围内的景区,都会让你眼花缭乱、流连忘返。

     
    回到首页 >>
    您可能感兴趣
    大熊猫享受秋日时光
    电子产品致孩子说话晚? 专家:3岁前尽量少接触
    印度庆祝排灯节 在边境与巴基斯坦人员互换糖果
    宇宙“烟火表演”:中子星碰撞产生粉色云团(图)
    ·【神秘仙境】北纬23度以北 探幽中国八大“神秘仙境”
    ·【激情奥运】迎奥运 观赛之余你绝对不能错过的英国小镇
    ·【追星之旅】“明星餐厅”大搜查 美食追星两不误
    ·【靓丽莲花】赣江源石城县乡村文化街 观赏莲之美古之韵
    ·【秘密花园】电影《秘密花园》千岛湖开机 主演终揭晓
    ·【旅游攻略】江西最美瀑布大攻略 7个你不得不去的好地方
    ·【美食攻略】舌尖上的南昌 平价美食实用攻略[图]
    ·【旅游资讯】景德镇:开启720度全景展示古窑“虚拟游”
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
    赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
    网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
    主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社