首页 | 中国江西网 | 论坛 | 博客 | 社区 |  新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
中国江西网 江西经济频道
专稿 | 热点 | 食品 | 药品 | 家具 | 汽车 | 房产 | 质量 | 科技 | 经济与法
   新华 | 活动 | 地市 | 人物 | 三农 | 时讯 | 环保 | 民生 | 供电 | 县域经济
更多活动策划
  • - 直播拆洗衣机引282万人观看 海尔...
  • - 青云谱区中支桥社区开展计生普法...
  • - 江西精准扶贫硕果累累 邮政电商喜...
  • - “我是家乡代言人”江西站在南昌...
  • - “江西书画十老之一”梁书书画展...
  • - 助力减费降费:南昌国税启动“政...
  • - 2017春季首场中高级人才招聘会盛...
  • - 第二季“中国新歌声”全国城市江...
  • 新闻排行
  • - 公交线路已调整 电子站牌却指老路
  • - 江西省全面放开放宽重点群体落户限制
  • - 南昌处罚3家环保违规企业
  • - 赣江南昌至湖口段汛期可通行万吨...
  • - 百姓关注度 医疗服务蝉联第一 水...
  • - 全面两孩政策实施取得良好成效
  • - “十三五”江西省推动630万非户籍...
  • - 公办幼儿园占比升至23.9%
  • - 1月份全省财政总收入373.45亿元
  • - “免费午餐”真的有 公益餐厅人气旺
  •  
    更多江西视听台
    更多江湖大话
    更多论坛热帖
    更多精彩图库
    频道信息
    朱先生
    新闻热线:0791-86847253、18007002076
    传    真:0791-86847253
    地    址:南昌市红谷中大道1326号江报传媒大厦
    当前位置: 您当前的位置 : 江西网经济频道 >> 食品
    惠氏SMA珍蕴婴幼儿配方奶粉中国上市
    大江网经济频道  2017-11-10 14:38:00  来源:中国江西网  编辑:江拓华  作者:佚名

      全球领先的营养品公司惠氏营养品宣布:90年创新,只为母爱般的保护——惠氏SMA珍蕴婴幼儿配方奶粉中国上市正式登陆中国。作为“赢变2020”战略的重要组成部分,惠氏营养品将拥有90年历史的英国著名品牌,特有珍蛋白配方的惠氏SMA珍蕴婴幼儿配方奶粉带到中国,通过持续的产品创新和新业务模式的探索,引领婴幼儿营养品领域不断向前发展。

      惠氏营养品于今年7月正式启动“赢变2020”策略,旨在通过更快、更好的创新,和消费者进行良好互动,实现新一轮的快速增长,持续保持市场领先地位。惠氏营养品大中华区总裁瞿峰表示,“赢创新”、“赢信任”以及“赢团队”是“赢变2020”的三大核心。其中,运营模式的创新是“有价值的创新”的重点之一,惠氏营养品特别成立的新业务部,正是希望以营养科技为基石,凭借创新的思维,致力于新产品的推广、新渠道的开发,新市场的拓展、以及新业务模式的升级。新业务部是一个创新的单位,希望可以继承惠氏营养品的创新DNA,带来新的突破。

      运营模式创新助力业务增长

      随着二胎政策的全面放开,中国婴幼儿奶粉市场将迎来新一轮的高速增长契机,预计2020年行业年销售额将突破1000亿元大关。这其中,三四线城市的市场份额预计将超过七成,并具备更快的增长速度。母婴消费的升级,对三四线城市的辐射也将不断加强。

      “作为惠氏营养品引入的第三大品牌,今天登陆中国的惠氏SMA珍蕴是助力“赢变2020”策略的一部分,是深入中国三四线城市的有力工具。”惠氏营养品大中华区新业务副总裁鲁俊翔对此非常乐观,“我们拥有成熟的品牌,安全可靠的配方,90年传承的高品质,创新的品牌营销方式,配合专业高效的合作伙伴,必将快速覆盖目标市场,成为业务增长的有力引擎。”

      惠氏营养品新业务部将以此为基础,不断开拓三四线和县乡市场,覆盖更多人群,拓展更丰富的产品线,持续增大渠道投入,不断挖掘合作机会,积极发展合作伙伴,更精准、高效地触达这些市场的消费者,更深、更多、更广、更好服务中国宝宝和妈妈。

      四重保护科技配方,品质世代传承

      惠氏营养品的百年历史,就是一个不断创新突破的百年。惠氏SMA珍蕴婴幼儿配方奶粉,堪称婴幼儿配方奶粉的“鼻祖”,亲历配方奶粉百年发展。一百多年前,无法获得母乳喂养的婴儿亟待科学有效的母乳替代品的拯救。Gerstenberger博士全心致力于模拟母乳成分的配方奶的研发,克服重重困境,成功研制并公布了人类史上第一款用于人工喂养的、模拟母乳并具理想实际效果的现代婴儿配方奶粉——“适宜的配制奶”,简称SMA(Synthetic Milk Adapter)。

      由此开始,SMA传承了惠氏百年科学创新。1923年SMA?获得配方专利,1965年,SMA成为首款模拟母乳蛋白黄金比例(清酪蛋白比为60:40)的婴儿配方奶。SMA?也是首个研制富含α-乳清蛋白的婴幼儿配方奶粉,并于2003年获全球专利。2009年,SMA?研制乳清蛋白科学配比,获得欧盟专利。

      SMA珍蕴特有珍蛋白科技配方,特有的小分子α-乳清蛋白,兼具精准含量和定制配比,赋予宝宝四重保护:小分子易吸收;调节肠道菌群,肚肚更舒适;有助增强自身保护力;氨基酸谱更贴合人体需求。α-乳清蛋白是乳清蛋白的一种,其含量占到母乳蛋白质的27%,是母乳中的主导蛋白质。SMA?珍蕴?采用特有萃取技术,将普通婴儿配方奶粉中的α-乳清蛋白含量突破性提升,并调整乳清蛋白配比,贴合人体需求。

      从怀孕开始到婴儿2岁的生命早期1000天,是婴儿生长发育的重要窗口期,是婴儿体格发育、消化系统发育以及免疫发育的关键时期。就蛋白质对于宝宝生长发育的重要性,国家卫生计生委营养标准委员会委员、中国营养学会理事、中国营养学会妇幼分会副主任委员曾果教授强调说:“母乳中富含优质蛋白质支持婴儿的体格,组织,器官的发育。α-乳清蛋白为婴儿生长发育提供必需氨基酸,更易于消化吸收,调节机体免疫,可促进有益菌生长的同时抑制有害菌生长,满足婴儿的发育窗口器的营养需求,帮助婴儿健康成长。“

      作为全球领先的婴幼儿配方奶粉企业,惠氏营养品在过去的100多年中,专注于母婴行业,特别是婴幼儿配方奶粉的创新。今天,秉承“90年创新,只为母爱般的保护“的理念和精神,惠氏营养品将不断努力,和整个行业一起引导中国乳品行业创新发展,引领全球乳品行业不断向前。

     
    回到首页 >>
    您可能感兴趣
    探访印尼熊猫馆 中国大熊猫开心萌萌哒
    悼念
    不到现场不写稿的“草鞋记者”
    草龙飞舞“闹”立冬
    ·【神秘仙境】北纬23度以北 探幽中国八大“神秘仙境”
    ·【激情奥运】迎奥运 观赛之余你绝对不能错过的英国小镇
    ·【追星之旅】“明星餐厅”大搜查 美食追星两不误
    ·【靓丽莲花】赣江源石城县乡村文化街 观赏莲之美古之韵
    ·【秘密花园】电影《秘密花园》千岛湖开机 主演终揭晓
    ·【旅游攻略】江西最美瀑布大攻略 7个你不得不去的好地方
    ·【美食攻略】舌尖上的南昌 平价美食实用攻略[图]
    ·【旅游资讯】景德镇:开启720度全景展示古窑“虚拟游”
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
    赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
    网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
    主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社