首页 | 中国江西网 | 论坛 | 博客 | 社区 |  新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
中国江西网 江西经济频道
专稿 | 热点 | 食品 | 药品 | 家具 | 汽车 | 房产 | 质量 | 科技 | 经济与法
   新华 | 活动 | 地市 | 人物 | 三农 | 时讯 | 环保 | 民生 | 供电 | 县域经济
更多活动策划
  • - 直播拆洗衣机引282万人观看 海尔...
  • - 青云谱区中支桥社区开展计生普法...
  • - 江西精准扶贫硕果累累 邮政电商喜...
  • - “我是家乡代言人”江西站在南昌...
  • - “江西书画十老之一”梁书书画展...
  • - 助力减费降费:南昌国税启动“政...
  • - 2017春季首场中高级人才招聘会盛...
  • - 第二季“中国新歌声”全国城市江...
  • 新闻排行
  • - 公交线路已调整 电子站牌却指老路
  • - 江西省全面放开放宽重点群体落户限制
  • - 南昌处罚3家环保违规企业
  • - 赣江南昌至湖口段汛期可通行万吨...
  • - 百姓关注度 医疗服务蝉联第一 水...
  • - 全面两孩政策实施取得良好成效
  • - “十三五”江西省推动630万非户籍...
  • - 公办幼儿园占比升至23.9%
  • - 1月份全省财政总收入373.45亿元
  • - “免费午餐”真的有 公益餐厅人气旺
  •  
    更多江西视听台
    更多江湖大话
    更多论坛热帖
    更多精彩图库
    频道信息
    朱先生
    新闻热线:0791-86847253、18007002076
    传    真:0791-86847253
    地    址:南昌市红谷中大道1326号江报传媒大厦
    当前位置: 您当前的位置 : 江西网经济频道 >> 产经时讯
    “首届江西网友最喜爱的十大名酒”大调查活动启动
    大江网经济频道  2018-01-24 18:18:00  来源:中国江西网  编辑:黄思农  作者:黄思农

    图片来源于网络

      中国江西网讯 记者黄思农报道:每个国家,甚至每个地区的人们都会有自己钟爱的白酒,而我国酿酒起码在五干年前已经开始,在远古时代,人们可能先接触到某些天然发酵的酒,然后加以仿制。白酒几乎一直伴随着华夏文明至今,不仅诗仙李白在喝酒时总是能创作出千古名句,《将进酒》、《侠客行》等作品将诗句与侠义糅合在一起。是酒发酵了诗人的思想,引发了诗人的灵感。那么在又有那些酒深受江西人喜爱呢?

      1月24日,记者获悉,由江西省新媒体协会、信息日报社、中国江西网、大江网等四家省内主流媒体联合开展的“首届江西网友最喜爱十大名酒”大调查活动正式启动。据了解,参与江西市场的各大名酒品牌均可以免费报名参加该项活动,记者从活动组委会获悉,目前省内、省外已经有近30家知名酒企报名参加,活动即将进入全民网友投票阶段。

        目前,该活动报名还在火热进行中,省内外知名酒企均可报名参与。联系方式:江先生 0793-86849050 18679451141。

       白酒行业2018年将继续发力并向互联网等多元化发展

      2017年,整个江西白酒行业在消费升级的大趋势下持续回暖。资本市场上整个白酒板块,也延续了2016年开启的“戴维斯双击”势头,并把这一走势一直贯彻到了2017年年底。从日前年度的全国19家上市白酒企业所披露的报表不难看出,大多企业都实现了业绩和利润的双丰收,部分品牌经过一系列的品牌梳理,价格调整、市场运作和广告宣传,甚至实现了白酒黄金期内量价齐升的良好局面。

      春节将至,随着各大投资机构及券商报告的出炉,2018年白酒行业高景气度有望持续,行业景气会推动名优白酒厂加强高端酒投入,包括产能建设、品牌传播、营销团队、互联网化等,另外推动白酒业内品类多元化,业外产业多元化投资。据业内专家分析,未来几年,受益于高端酒涨价及消费升级,次高端酒将迎来一个量价齐升的快速增长期,渠道不断扩张的泛全国性品牌的市占率有望提升,中高端和次高端市场在有白酒龙头的大省,区域龙头仍将主导,未来3年,营收将达到20~30%增长,净利率逐步提升到20%以上。

      大调查活动将为消费者寻找信赖品牌为酒类企业搭建更专业沟通平台

      中国有句古话叫“无酒不成宴”,2018年春节将至,在传统的餐桌文化中,酒是永恒的主角之一,把酒言欢的习俗延续至今。在江西,走亲访友,招待宾朋,酒必不可少。那么,好客更好酒的江西人最喜欢喝啥酒呢?即日起,“首届江西网友最喜爱十大名酒”大调查活动正式启动。

      现如今,随着时间的推移,酒的种类日渐丰富,面对让人眼花缭乱的概念、产品,消费者感觉无从选择。由江西省新媒体协会、信息日报社、中国江西网、大江网联合主办的“首届江西网友最喜爱十大名酒”大调查活动,旨在对江西市场销售的酒类产品进行一次面向全社会的公开筛选和比较,梳理出一批品质有保证、性价比高、口碑好、老百姓喝得起的亲民酒,并以此了解江西老百姓酒类消费喜好,以及市民心目中的酒行业市场的风云排名,帮助广大酒类企业与消费者搭建更专业的沟通平台,为消费者找到值得信赖的品牌。

       活动将充分利用互联网大数据及投票人气作为参考

      据悉,此次评选活动对入围评选的品牌要求非常严格,评选活动严格遵循“公开、公正、公平”原则,采用网络投票人气排名、2017全年度媒体曝光量、大数据评审、组委会专家评审的方式,得出总成绩排名。

      活动分报名报名参评、候选评审、网络投票、专家评审4个阶段进行。此外,对于那些群众举报、酒质不好的酒类品牌坚决不能入围,并接受群众监督。

     
    回到首页 >>
    您可能感兴趣
    江西南昌:首设犬只领养窗口
    严冬中的城市“卫士”
    感动 他在风雪边关向女友求婚
    6艘登陆舰编队出海实战演练
    ·【神秘仙境】北纬23度以北 探幽中国八大“神秘仙境”
    ·【激情奥运】迎奥运 观赛之余你绝对不能错过的英国小镇
    ·【追星之旅】“明星餐厅”大搜查 美食追星两不误
    ·【靓丽莲花】赣江源石城县乡村文化街 观赏莲之美古之韵
    ·【秘密花园】电影《秘密花园》千岛湖开机 主演终揭晓
    ·【旅游攻略】江西最美瀑布大攻略 7个你不得不去的好地方
    ·【美食攻略】舌尖上的南昌 平价美食实用攻略[图]
    ·【旅游资讯】景德镇:开启720度全景展示古窑“虚拟游”
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
    赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
    网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
    主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社