首页 | 中国江西网 | 论坛 | 博客 | 社区 |  新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
中国江西网 江西经济频道
专稿 | 热点 | 食品 | 药品 | 家具 | 汽车 | 房产 | 质量 | 科技 | 经济与法
   新华 | 活动 | 地市 | 人物 | 三农 | 时讯 | 环保 | 民生 | 供电 | 县域经济
更多活动策划
  • - 直播拆洗衣机引282万人观看 海尔...
  • - 青云谱区中支桥社区开展计生普法...
  • - 江西精准扶贫硕果累累 邮政电商喜...
  • - “我是家乡代言人”江西站在南昌...
  • - “江西书画十老之一”梁书书画展...
  • - 助力减费降费:南昌国税启动“政...
  • - 2017春季首场中高级人才招聘会盛...
  • - 第二季“中国新歌声”全国城市江...
  • 新闻排行
  • - 公交线路已调整 电子站牌却指老路
  • - 江西省全面放开放宽重点群体落户限制
  • - 南昌处罚3家环保违规企业
  • - 赣江南昌至湖口段汛期可通行万吨...
  • - 百姓关注度 医疗服务蝉联第一 水...
  • - 全面两孩政策实施取得良好成效
  • - “十三五”江西省推动630万非户籍...
  • - 公办幼儿园占比升至23.9%
  • - 1月份全省财政总收入373.45亿元
  • - “免费午餐”真的有 公益餐厅人气旺
  •  
    更多江西视听台
    更多江湖大话
    更多论坛热帖
    更多精彩图库
    频道信息
    朱先生
    新闻热线:0791-86847253、18007002076
    传    真:0791-86847253
    地    址:南昌市红谷中大道1326号江报传媒大厦
    当前位置: 您当前的位置 : 江西网经济频道 >> 食品
    美庐奶粉严把质量关 让消费者放心每一罐
    大江网经济频道  2018-04-27 15:46:00  来源:中国江西网  编辑:江拓华  作者:佚名

      中国江西网讯 婴幼儿的健康成长是一个非常严肃的话题,婴幼儿配方奶粉作为除母乳之外,婴幼儿的主要膳食营养来源,确保其质量安全意义非凡。美庐生物科技股份有限公司自成立以来,视“产品质量”为第一要务,从奶源精选、生产检测、质量品控等方方面面,深耕细作为消费者提供健康营养的优质产品。

      新西兰进口奶源 从源头控制质量

      美庐婴幼儿配方奶粉均精选新西兰进口黄金奶源,新西兰优越的地理环境,纯天然放牧喂养,精选荷斯坦奶牛,严苛监督管理,从源头上保证产品质量优质可追溯。新西兰是国际公认的没有疯牛病、没有羊瘙痒症、没有口蹄疫的国家,每一头牛都有独一无二的身份证,记录出生以来的健康记录,随时监控每天状态,同时新西兰食品安全局制定质量安全管理的规章和标准,对所有乳品运输和储存商、乳品出口商、46个乳品实验室以及252个乳品风险管理评估机构实行严格监管。

      五大管理体系认证领先国内水平

      一直以来,美庐秉承“良心制造品质,用心经营品牌,倾心培育人才,爱心奉献社会”的经营理念,以一流的生产设备、技术工艺、检测手段和管理方法为平台,建立1509001质量管理及IS014001环境管理体系、HACCP食品安全体系、产品追溯体系和OHSAS职业健康安全管理体系,形成达到国内领先水平的企业核心竞争力,保证产品的安全性与营养性。

      优异质量管控十八年品质安全

      美庐拥有十万级GMP生产中心,人、机器设备及空气的洁净度均已达到医疗制药标准,全程在密闭的车间中,全自动化生产,避免了人为操作的安全风险;美庐国家认证的CNAS实验室,除完成国家要求的婴幼儿配方奶粉标准中所有66个项目进行全项检测,另外开展了抗生素、农药残留、塑化剂等风险监测项目,目前检测能力达94项。一流的生产、研发、检测、仓储、物流体系,品质控制严格,层层把关,从原料检测、过程检测、成品检测,环环检测以确保产品质量安全到达消费者手中,十八年来安全零事故。因为其优异的质量管控表现,美庐曾蝉联2014年度、2015年度“中乳协质量优秀奖”、2016年度、2017年度“质量金奖”。

      防伪二维码产品追本溯源

      在每一罐美庐奶粉的包装上,印有独特的防伪二维码,消费者只需扫一扫,即可进入美庐产品追本溯源系统,查看此罐奶粉的原辅料信息、生产过程、成品检测报告,全程可追溯,产品质量有据可依。如此,消费者在购买美庐奶粉更放心。

      全面升级放眼全球只为更好品质

      美庐一直以来以“强壮中国宝宝,健康中国家庭”为使命,精选新西兰优质奶源,依托精湛的工艺,锁住优质营养,着力研究适合中国宝宝的配方,在堪称“史上最严奶粉新政”——婴幼儿奶粉配方注册制全面实行后,美庐旗下所有婴幼儿奶粉系列全部通过配方注册。2018年,美庐全球营销中心、全球研发中心落地全球金融中心上海,将以全球化的视野,着力为消费者提供更优质的产品及服务。

     
    回到首页 >>
    您可能感兴趣
    陆军首次举行工程防化部队规范化训练演练
    朝鲜最高领导人金正恩与韩国总统文在寅会晤
    汉诺威工博会上的“黑科技”
    内蒙古鄂托克前旗:易地搬迁“挪穷窝” 设施农业稳脱贫
    ·【神秘仙境】北纬23度以北 探幽中国八大“神秘仙境”
    ·【激情奥运】迎奥运 观赛之余你绝对不能错过的英国小镇
    ·【追星之旅】“明星餐厅”大搜查 美食追星两不误
    ·【靓丽莲花】赣江源石城县乡村文化街 观赏莲之美古之韵
    ·【秘密花园】电影《秘密花园》千岛湖开机 主演终揭晓
    ·【旅游攻略】江西最美瀑布大攻略 7个你不得不去的好地方
    ·【美食攻略】舌尖上的南昌 平价美食实用攻略[图]
    ·【旅游资讯】景德镇:开启720度全景展示古窑“虚拟游”
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
    赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
    网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
    主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社