首页 | 中国江西网 | 论坛 | 博客 | 社区 |  新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
中国江西网 江西经济频道
专稿 | 热点 | 食品 | 药品 | 家具 | 汽车 | 房产 | 质量 | 科技 | 经济与法
   新华 | 活动 | 地市 | 人物 | 三农 | 时讯 | 环保 | 民生 | 供电 | 县域经济
更多活动策划
  • - 直播拆洗衣机引282万人观看 海尔...
  • - 青云谱区中支桥社区开展计生普法...
  • - 江西精准扶贫硕果累累 邮政电商喜...
  • - “我是家乡代言人”江西站在南昌...
  • - “江西书画十老之一”梁书书画展...
  • - 助力减费降费:南昌国税启动“政...
  • - 2017春季首场中高级人才招聘会盛...
  • - 第二季“中国新歌声”全国城市江...
  • 新闻排行
  • - 公交线路已调整 电子站牌却指老路
  • - 江西省全面放开放宽重点群体落户限制
  • - 南昌处罚3家环保违规企业
  • - 赣江南昌至湖口段汛期可通行万吨...
  • - 百姓关注度 医疗服务蝉联第一 水...
  • - 全面两孩政策实施取得良好成效
  • - “十三五”江西省推动630万非户籍...
  • - 公办幼儿园占比升至23.9%
  • - 1月份全省财政总收入373.45亿元
  • - “免费午餐”真的有 公益餐厅人气旺
  •  
    更多江西视听台
    更多江湖大话
    更多论坛热帖
    更多精彩图库
    频道信息
    朱先生
    新闻热线:0791-86847253、18007002076
    传    真:0791-86847253
    地    址:南昌市红谷中大道1326号江报传媒大厦
    当前位置: 您当前的位置 : 江西网经济频道 >> 产经时讯
    九江学院举行2018届学生毕业典礼暨学位授予仪式
    大江网经济频道  2018-06-29 16:25:39  来源:中国江西网  编辑:江拓华  作者:玉敏

      中国江西网讯  通讯员玉敏报道:栀子花开季,毕业情浓时。今日的校园不同往常,骊歌声起,汇聚着一场难忘的别离,又一届九院学子即将告别母校,奔赴前程。

      6月28日上午,我校在主校区田径馆隆重举行2018届毕业典礼暨学士学位授予仪式。朝气蓬勃的九院学子挥别母校,从新的起点放飞新的梦想,走向人生新舞台。

      毕业典礼在铿锵雄壮的国歌声中拉开帷幕。校党委书记赵伟,校党委副书记魏立平,党委委员、副校长王万山,副校长陈春生,党委委员、副校长杨耀防,党委委员、副校长夏启国,党委委员、副校长查振华,党委委员、组织人事部部长王殿元,党委委员、宣传部长冯健,党委委员、统战部长刘遵海等出席,校党委副书记魏立平主持毕业典礼暨学位授予仪式。校学位评定委员会委员、各二级学院党委书记、院长、部分教师和2018届毕业生们参加典礼。

      校党委书记赵伟为优秀毕业生代表颁发了毕业证书,全体校领导为毕业生代表拨流苏。

      副校长王万山作了饱含深情的致辞,他首先代表学校党委、行政以及全校师生员工,向圆满完成学业的2018届全体毕业生,表示真挚而热烈的祝贺。向默默付出辛勤汗水的老师们表示最诚挚的祝福,向学生家长、校友和社会各界人士为同学们的成长付出的辛勤劳动和关注表示衷心的感谢。

      在临别之际王副校长向所有毕业生提出了四点希望:一要胸怀家国理想,脚踏实地担当使命。二要树立终身学习理念,敢于创新追求卓越。三要怀着善良砥砺前行,崇德修身坚守正义。四要豁达面对人生,热爱生活宽容自信。

      王副校长最后强调,九江学院永远是大家坚强的后盾,是大家永远的精神家园;母校是大家永远的“家”,欢迎大家常回家看看;不要忘记自己的理想与责任。无论今后身处何地、从事任何工作,学校都期盼大家在自己的工作岗位上建功立业,更希望你们快乐工作、幸福生活!

      副校长杨耀防宣读了2018届毕业生名单。

      副校长夏启国宣读了授予学士学位学生名单。

      毕业典礼上,九江学院2017年度“大学生年度人物、校十佳大学生、叔子爱莲奖学金获得者电子工程学院A441班温乔峰同学代表2018届毕业生发言时感恩母校、感谢恩师、感谢父母。他说,九江学院是我成就实现梦想的地方,在这四年里,我们获得了能力的锻炼,明确了未来的目标;树立了正确的世界观、人生观和价值观。我们将始终铭记“竞知向学厚德笃行”的校训,在实践中检验自我,发现真知,衷心祝愿我们的母校明天更加美好!

      化学与环境工程学院曹小华博士代表教师发言。并与同学们分享了三点感悟:一是要不忘初心,坚持青春理想。二是砥砺前行,不辱使命。三是从容平和,创造幸福人生,要学会理解,学会感恩,从容平和,敬业奉献,赢得尊重,创造幸福人生。他祝福2018届全体毕业生一路顺达,事业有成,前程似锦,梦圆人生。

      

      毕业典礼上,与会的校领导、校学位评定委员会委员和各二级学院党委书记、院长来到同学们当中,一一为每位毕业生扶正学士帽流苏并合影留念。

      在激昂的歌声中,与会的全体校领导、校学位委员会委员和各二学院领导向全体毕业生挥手致意,满含着欣慰与不舍,欢送2018届毕业生走向新的人生舞台。

      愿君此去历尽千帆不坠青云志,发愤图强前程似繁花。玉敏/文 李龙/摄

     
    回到首页 >>
    您可能感兴趣
    雾海“仙境”
    昨日雨后奇观:天宫现彩桥,住房成金殿
    记中国登山者张梁:改写中国人登山探险历史(图)
    毕业“车票”
    ·【神秘仙境】北纬23度以北 探幽中国八大“神秘仙境”
    ·【激情奥运】迎奥运 观赛之余你绝对不能错过的英国小镇
    ·【追星之旅】“明星餐厅”大搜查 美食追星两不误
    ·【靓丽莲花】赣江源石城县乡村文化街 观赏莲之美古之韵
    ·【秘密花园】电影《秘密花园》千岛湖开机 主演终揭晓
    ·【旅游攻略】江西最美瀑布大攻略 7个你不得不去的好地方
    ·【美食攻略】舌尖上的南昌 平价美食实用攻略[图]
    ·【旅游资讯】景德镇:开启720度全景展示古窑“虚拟游”
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
    赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
    网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
    主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社