首页 | 中国江西网 | 论坛 | 博客 | 社区 |  新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
中国江西网 江西经济频道
专稿 | 热点 | 食品 | 药品 | 家具 | 汽车 | 房产 | 质量 | 科技 | 经济与法
   新华 | 活动 | 地市 | 人物 | 三农 | 时讯 | 环保 | 民生 | 供电 | 县域经济
更多活动策划
  • - 直播拆洗衣机引282万人观看 海尔...
  • - 青云谱区中支桥社区开展计生普法...
  • - 江西精准扶贫硕果累累 邮政电商喜...
  • - “我是家乡代言人”江西站在南昌...
  • - “江西书画十老之一”梁书书画展...
  • - 助力减费降费:南昌国税启动“政...
  • - 2017春季首场中高级人才招聘会盛...
  • - 第二季“中国新歌声”全国城市江...
  • 新闻排行
  • - 公交线路已调整 电子站牌却指老路
  • - 江西省全面放开放宽重点群体落户限制
  • - 南昌处罚3家环保违规企业
  • - 赣江南昌至湖口段汛期可通行万吨...
  • - 百姓关注度 医疗服务蝉联第一 水...
  • - 全面两孩政策实施取得良好成效
  • - “十三五”江西省推动630万非户籍...
  • - 公办幼儿园占比升至23.9%
  • - 1月份全省财政总收入373.45亿元
  • - “免费午餐”真的有 公益餐厅人气旺
  •  
    更多江西视听台
    更多江湖大话
    更多论坛热帖
    更多精彩图库
    频道信息
    朱先生
    新闻热线:0791-86847253、18007002076
    传    真:0791-86847253
    地    址:南昌市红谷中大道1326号江报传媒大厦
    当前位置: 您当前的位置 : 江西网经济频道 >> 名企·人物
    宜春天虹购物中心开业 在赣门店达80家
    大江网经济频道  2018-07-27 15:02:48  来源:中国江西网  编辑:江拓华  作者:佚名

      中国江西网讯 7月27日,江西省宜春市首个“家庭欢乐体验型”生活中心——宜春天虹购物中心盛大开业。这是天虹开设的第9家购物中心,也是江西的第14家天虹门店。至此,天虹在全国范围内的大型门店总数达到80家。

      全新地标——宜春吃喝玩乐打卡新去处

      新落成的宜春天虹购物中心总面积达10万平方米,是目前宜春市最大的购物中心。项目地处宜春市宜阳新区的核心地段,毗邻市委、市政府,13条公交线在此停靠,7分钟即可到达高铁站。

      作为宜春的新地标,宜春天虹购物中心围绕生活零售、吃喝玩乐、儿童成长、便利生活四大板块内容,将海底捞、必胜客、畹町等众多品牌首次引入当地。项目共汇集了近300个品牌和100多处精心设计的欢乐时光项目,让顾客能“边体验边购物”,而超有腔调的“拍照点”让顾客的朋友圈随时点赞数飙升。

      天虹旗下品质生活超市“sp@ce”也进驻宜春天虹购物中心,为顾客提供高品质、高性价比的商品,通过水果“三无退货”、不卖隔夜肉等品质保证让顾客更放心。而体验厨房等个性化服务,则为顾客的家庭日常生活提供解决方案。

      欢乐体验——家庭生活新方式

      宜春天虹购物中心重点打造极致的家庭欢乐体验:高20米、贯穿4层楼的超级大滑梯,将给体验者带来长达十余秒急速滑行的快感;以“英伦风”呈现的儿童主题街区“彩虹共和国”打造儿童欢乐体验;家庭亲友聚餐好去处“Yes!街”,让吃喝一月不重样。

      特别值得一提的是,天虹全新打造的“Run like”运动主题乐园首次在宜春天虹购物中心亮相。这个由天虹为家庭型顾客打造集运动与娱乐于一体的新产品,特别是大型室内蹦床,让无论成人还是孩子,都能全情投入玩耍、放松身心,不但充满娱乐性,还增强了互动性和安全性,使运动娱乐化,给各年龄层的顾客带来欢乐。

      夜幕降临之时,灯光欢乐广场炫丽的彩色灯饰画将会亮起,与发光吊椅和发光跷跷板等设施一同组成亮丽的风景。还有可以“玩”出美妙乐曲的钢管、创造最佳观景角度的飞天梯、充满趣味的“百试不灵”求签处等等,购物中心里上百个欢乐时光项目,让顾客无论走在哪一层都能遇上惊喜。

      优质服务——给顾客体贴入微的关怀

      宜春天虹购物中心致力于给顾客带来更多贴心服务:每层楼均设有母婴室及亲子洗手间,三楼的彩虹共和国还有儿童专用洗手间,让新手妈妈也能轻松带娃购物。“欢乐时光长廊”休息区覆盖了整个购物中心,顾客随时能找到小憩之处。

      天虹生活服务主题街区“生活+”也在宜春天虹购物中心落地,街区里集合了修鞋、修手表、修手机等常见且专业度高的服务,提供的服务也更有保障。此外还有收发快递、清洁衣物等一系列的生活服务,让生活更便捷。

      通过天虹的手机客户端“虹领巾”App,顾客不但能自助买单免排队、享受“天虹到家”2小时送货服务,还可以体验“车车澡堂”等生活服务项目,让购物更高效。

      此外,宜春天虹购物中心热心公益,在当地打造了“虹公益”IP,在筹备开业期间组织了多场公益活动,并承接了天虹总部“梦想飞屋”爱心公益助学项目,在宜春梅花小学建立了多媒体图书室,并将于9月交付使用。

      宜春天虹购物中心以创新业态、品质服务引领当地消费,打造商业新地标,让宜春人民畅享欢乐时光,提升生活品质。天虹购物中心还将给更多地方顾客带来欢乐生活,佛山天虹购物中心、南昌朝阳洲天虹购物中心未来也将陆续呈现。

     
    回到首页 >>
    您可能感兴趣
    奔跑吧!马背上的乡村少年
    舌尖上的农夫市场
    夏日荷韵
    女子生双面婴儿:双胞胎发育失败 三次孕检未觉异常
    ·【神秘仙境】北纬23度以北 探幽中国八大“神秘仙境”
    ·【激情奥运】迎奥运 观赛之余你绝对不能错过的英国小镇
    ·【追星之旅】“明星餐厅”大搜查 美食追星两不误
    ·【靓丽莲花】赣江源石城县乡村文化街 观赏莲之美古之韵
    ·【秘密花园】电影《秘密花园》千岛湖开机 主演终揭晓
    ·【旅游攻略】江西最美瀑布大攻略 7个你不得不去的好地方
    ·【美食攻略】舌尖上的南昌 平价美食实用攻略[图]
    ·【旅游资讯】景德镇:开启720度全景展示古窑“虚拟游”
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
    赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
    网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
    主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社