首页 | 中国江西网 | 论坛 | 博客 | 社区 |  新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
无标题文档
中国江西网 江西经济频道
新闻热线:
0791-86849027 13979184115
专稿 | 热点 | 食品 | 药品 | 家具 | 汽车 | 房产 | 质量 | 科技 | 经济与法
新华 | 活动 | 地市 | 人物 | 三农 | 时讯 | 环保 | 民生 | 供电 | 县域经济
更多活动策划
  • - 直播拆洗衣机引282万人观看 海尔...
  • - 青云谱区中支桥社区开展计生普法...
  • - 江西精准扶贫硕果累累 邮政电商喜...
  • - “我是家乡代言人”江西站在南昌...
  • - “江西书画十老之一”梁书书画展...
  • - 助力减费降费:南昌国税启动“政...
  • - 2017春季首场中高级人才招聘会盛...
  • - 第二季“中国新歌声”全国城市江...
  • 新闻排行
  • - 公交线路已调整 电子站牌却指老路
  • - 江西省全面放开放宽重点群体落户限制
  • - 南昌处罚3家环保违规企业
  • - 赣江南昌至湖口段汛期可通行万吨...
  • - 百姓关注度 医疗服务蝉联第一 水...
  • - 全面两孩政策实施取得良好成效
  • - “十三五”江西省推动630万非户籍...
  • - 公办幼儿园占比升至23.9%
  • - 1月份全省财政总收入373.45亿元
  • - “免费午餐”真的有 公益餐厅人气旺
  •  
    更多江西视听台
    更多江湖大话
    更多论坛热帖
    更多精彩图库
    频道信息
    朱先生
    新闻热线:0791-86847253、18007002076
    传    真:0791-86847253
    地    址:南昌市红谷中大道1326号江报传媒大厦
    当前位置: 您当前的位置 : 江西网经济频道 >> 房产
    南昌富力华庭无预售许可看房却要求身价超100万
    大江网经济频道  2018-09-05 11:18:21  来源:江南都市报  编辑:欧阳媛  作者:李巧

      8月10日赶去酒店参加

      南昌“富力华庭”产品发布会的

      逾千名购房者可能并不知道,

      不仅其营销中心一直在“装修中”;

      而且迄今为止,

      楼盘都没有拿到预售许可证

      并没有对外销售资格。

      富力华庭房价一直是个谜,

      但其销售人员却已经开始“验资”

      购房者需要向其出示

      有百万元以上的资金流

      才能被列入看房名单。

      楼盘发布会一团迷雾

      “新区最后一个新盘,错过就没有机会了。”坐落在南昌市红谷滩新区中央商务区的“富力华庭”,对外一直声称是“豪宅”。江南君在以购房者身份致电其销售热线时,富力华庭营销人员多次向记者强调,其所在地块“十分稀缺”“投资前景十分看好。

      的确,与世贸广场仅一街之隔,坐落在春晖路以东、规划路以北的富力华庭早在今年7月,就在其项目地址竖立了写有营销电话和“富力华庭”项目名称的硕大广告牌。

      为了进一步扩大富力华庭影响力,其开发商南昌富力智盛置业有限公司还通过网络、电话等多种渠道,邀请客户参加富力华庭“产品发布会”。

      8月10日晚7时,南昌富力华庭“产品发布会”召开。以客户身份参与发布会的江南君发现,历时两个多小时的这场发布会,既没有像人们预期的一样公布楼盘均价,也没有给予客户现场交付定金的机会

      “楼盘还在规划建设中,什么时候开盘我们也不知道。”发布会现场,富力华庭销售顾问均是如此回应,开盘时间和销售均价目前都没定,客户可以通过其他渠道了解详情

      客户看房得“验资”

      富力华庭销售顾问称,有意置业的购房者可以通过“一对一”渠道参观样板房。

      “‘一对一’就是客户在我们这里登记后,经过验资才能取得看房资格,之后参观我们样板房。”尽管目前富力华庭销售大厅仍在装修,但其销售热线却是长时间开通。

      一位销售顾问介绍说,鉴于富力华庭属于“豪宅”,且是“豪华装修”,因此并不是所有人都能有资格拿到其户型图,更别说参观其样板房了。看户型、看样板房唯一渠道,就是向销售方提供100万元人民币以上的资产证明

      “100万资产证明可以是银行存款,也可以是股票、基金等等账户信息;总之要证明有购买力才行。”销售顾问表示,尽管销售大厅尚未开放,不过置业顾问可以与客户在约定时间、地点验资,验资通过后,再由顾问陪同客户“一对一”看房。

      未取得预售许可

      为了锁定所谓“目标客户”,开发商富力置业可谓是频频出招——其不仅在项目地外墙竖立了硕大户外广告牌,而且还通过销售热线、“一对一”服务以及产品发布会等等形式,竭尽全力地宣传富力华庭楼盘项目。

      对此,江南君调查发现,截至8月12日记者发稿时止,处于“三限房”地段的富力华庭并没有拿到南昌房管部门核发的商品房预售证,并不具备销售资格

      据现行国家工商行政管理总局《房地产广告发布规定》第五条规定,“预售房地产,但未取得该项目预售许可证的”,不允许发布广告。

      此外,《房地产广告发布规定》还明确规定,发布房地产项目预售、出售广告,“应当具有地方政府建设主管部门颁发的预售、销售许可证证明”。

      而不论是在“装修中”的富力华庭营销中心,还是在其产品发布会现场,抑或是户外广告牌,无一例外都是在公开对外宣传“富力华庭”楼盘项目。

     
    回到首页 >>
    您可能感兴趣
    秋风起 晒面忙
    “超级杂交水稻”个旧百亩示范片平均亩产创新高
    伊拉克新议会召开首次会议
    亚运会正式进入“杭州时间” 市民们以这种方式迎接2022
    ·【神秘仙境】北纬23度以北 探幽中国八大“神秘仙境”
    ·【激情奥运】迎奥运 观赛之余你绝对不能错过的英国小镇
    ·【追星之旅】“明星餐厅”大搜查 美食追星两不误
    ·【靓丽莲花】赣江源石城县乡村文化街 观赏莲之美古之韵
    ·【秘密花园】电影《秘密花园》千岛湖开机 主演终揭晓
    ·【旅游攻略】江西最美瀑布大攻略 7个你不得不去的好地方
    ·【美食攻略】舌尖上的南昌 平价美食实用攻略[图]
    ·【旅游资讯】景德镇:开启720度全景展示古窑“虚拟游”
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
    赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
    网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
    主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社