首页 | 中国江西网 | 论坛 | 博客 | 社区 |  新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
无标题文档
中国江西网 江西经济频道
新闻热线:
0791-86849027 13979184115
专稿 | 热点 | 食品 | 药品 | 家具 | 汽车 | 房产 | 质量 | 科技 | 经济与法
新华 | 活动 | 地市 | 人物 | 三农 | 时讯 | 环保 | 民生 | 供电 | 县域经济
更多活动策划
  • - 直播拆洗衣机引282万人观看 海尔...
  • - 青云谱区中支桥社区开展计生普法...
  • - 江西精准扶贫硕果累累 邮政电商喜...
  • - “我是家乡代言人”江西站在南昌...
  • - “江西书画十老之一”梁书书画展...
  • - 助力减费降费:南昌国税启动“政...
  • - 2017春季首场中高级人才招聘会盛...
  • - 第二季“中国新歌声”全国城市江...
  • 新闻排行
  • - 公交线路已调整 电子站牌却指老路
  • - 江西省全面放开放宽重点群体落户限制
  • - 南昌处罚3家环保违规企业
  • - 赣江南昌至湖口段汛期可通行万吨...
  • - 百姓关注度 医疗服务蝉联第一 水...
  • - 全面两孩政策实施取得良好成效
  • - “十三五”江西省推动630万非户籍...
  • - 公办幼儿园占比升至23.9%
  • - 1月份全省财政总收入373.45亿元
  • - “免费午餐”真的有 公益餐厅人气旺
  •  
    更多江西视听台
    更多江湖大话
    更多论坛热帖
    更多精彩图库
    频道信息
    朱先生
    新闻热线:0791-86847253、18007002076
    传    真:0791-86847253
    地    址:南昌市红谷中大道1326号江报传媒大厦
    当前位置: 您当前的位置 : 江西网经济频道 >> 活动策划
    正邦首次举办网络晚会,15万人实时观看晚会盛况
    迎中秋颂国庆庆丰收
    大江网经济频道  2018-09-21 15:26:06  来源:中国江西网  编辑:欧阳媛  作者:

      中国江西网讯 春华秋实,幸福花开;金秋九月,共享丰收。经过一个月的紧张筹备,9月20日晚8时,“迎中秋颂国庆庆丰收”2018中国首届农民丰收节正邦网络晚会开播,15万正邦员工及家属扫码收看,共享丰富多彩、独具魅力的“文化大餐”。

      节目自编自导自演,晚会精彩绝伦

      本着“节俭、贴近、喜庆”的原则,所有晚会节目均由正邦各产业、各部门的员工自编自导自演。整场晚会内容丰富、形式多样,有现代歌舞、配乐诗朗诵、合唱等各类节目,说自己的故事、唱自己的心声,充分展现以人为本、以正兴邦的正邦精神。

      欢快的歌舞《在希望的田野上》之后,正邦集团董事长林印孙致辞,向关心和支持正邦发展的社会各界朋友以及正邦员工表达了节日祝福。朗诵《红土地上腾飞的正邦》、舞蹈《舞动龙吉》、三句半《话说正邦》、男女对唱《风吹麦浪》道出了正邦22年跨越式发展的历程,收获了沉甸甸的业绩,展示了正邦人不忘初心、砥砺前行的精神。

      舞蹈《青春在正邦绽放》、合唱《追梦赤子心》展现了正邦人朝气蓬勃,尽显青春活力。正邦拥有5万名员工,不少员工为了梦想远离家乡在外地打拼,传统佳节中秋节来临之时,歌舞《月满西楼》《和韵吟月》悠扬的乐声勾起他们对亲人无尽的思念。“当灿烂的太阳跳出了你东海的碧波,你的帕米尔高原上依然是群星闪烁。当你的北国还是银装素裹的世界啊!你的南疆早已到处洋溢着盎然的春色。”朗诵《我爱你,中国》赞美了祖国壮丽的河山,让我们感受到祖国的强大,民族自豪感油然而生。

      新时代,新梦想,新正邦。网络晚会在歌曲《欢天喜地》中落幕,这首歌既唱出了大家对往年丰收的喜悦,也唱出了正邦人自信前行,开辟新天地的自信。

      首次举办网络晚会,15万人共享盛宴

      晚会以“迎中秋颂国庆庆丰收”为主题,为充分运用“互联网+”的新传播业态,让正邦文化在更广更深的范围传播弘扬,同时考虑到集团分子公司遍布全国,在一带一路沿线10个国家也拥有15个企业,各产业生产任务繁重,正邦一改往年举办现场晚会的模式,首次举办网络晚会。

      数据显示,短短1个小时的晚会直播时间里,观看量达149318人次,观看总时长达107696分钟。另外,网络晚会还将上传到优酷、腾讯视频等平台,以方便网友点击观看。

      一边收看晚会,一边抢红包还可互动

      “祝愿正邦更上一层楼,正邦的明天更加辉煌灿烂”“正邦,我为你骄傲”,网络晚会直播平台特别设置了互动环节,山东正邦、上海山林、正邦养殖龙吉片区等分子公司员工、员工家属纷纷留言表达对正邦的祝福。

      “今天手气不错,一个红包十多块钱”……晚会组委会还贴合新媒体的趋势,晚会直播期间分七次派发了超过1万个红包,总金额达两万元,每次派发红包,总是在短短的十几秒内被抢光。“很多红包内的金额只有一两元,但我们图的是乐趣。”正邦员工高建懿打趣道,稍不小心就错过了红包,真是应了一句话:世界上最远的距离不是天涯海角,而是我看到红包的时候,却显示红包已抢完……那心情仿佛错过了一个亿。

     
    回到首页 >>
    您可能感兴趣
    广州:熊猫宝宝“隆仔”与游客见面
    【网络媒体国防行】登上开山岛 追寻王继才的足迹
    2018海峡两岸(昆山)中秋灯会亮灯
    日本民众集会抗议新安保法
    ·【神秘仙境】北纬23度以北 探幽中国八大“神秘仙境”
    ·【激情奥运】迎奥运 观赛之余你绝对不能错过的英国小镇
    ·【追星之旅】“明星餐厅”大搜查 美食追星两不误
    ·【靓丽莲花】赣江源石城县乡村文化街 观赏莲之美古之韵
    ·【秘密花园】电影《秘密花园》千岛湖开机 主演终揭晓
    ·【旅游攻略】江西最美瀑布大攻略 7个你不得不去的好地方
    ·【美食攻略】舌尖上的南昌 平价美食实用攻略[图]
    ·【旅游资讯】景德镇:开启720度全景展示古窑“虚拟游”
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
    赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
    网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
    主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社