首页 | 中国江西网 | 论坛 | 博客 | 社区 |  新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
中国江西网 江西经济频道
新闻热线:
0791-86849027 13979184115
专稿 | 热点 | 食品 | 药品 | 家具 | 汽车 | 房产 | 质量 | 科技 | 经济与法
新华 | 活动 | 地市 | 人物 | 三农 | 时讯 | 环保 | 民生 | 供电 | 天天315
更多活动策划
  • - 江西联通“185产业应用部署”的背...
  • - 虚拟现实(VR)行业应用普及工程在...
  • - 献礼新中国70周年华诞 《跨越时空...
  • - 春萌油菜花酷炫机车相约高安巴夫...
  • - 江西联通5G产业应用大会盛大召开
  • - 南昌恒大城首届社区运动会圆满举...
  • - 四季普法春季汇扫黑维权站东行
  • - 女王节完美攻略:良品铺子推出“...
  • 新闻排行
  • - 涉嫌欺诈!南昌青山湖万达一绝味...
  • - 家电业如何分享7000亿元消费红利
  • - 折叠屏手机“爆发” 巨头入场竞逐...
  • - 九价疫苗普遍缺货 “一针难求”催...
  • - 宠物看病比人贵 消费者如何才能不...
  • - 银行短信提醒费该不该交?
  • - 江西省文化巡礼展江西日报社展位...
  • - 增值税税率下调打开降价空间 将释...
  • - 消费升级呈现新趋势 小众化品牌崛起
  • - 豫章师范学院开展精准党建“月月...
  •  
    更多视频
    更多江湖大话
    更多论坛热帖
    频道信息
    朱先生
    新闻热线:0791-86847253、18007002076
    传    真:0791-86847253
    地    址:南昌市红谷中大道1326号江报传媒大厦
    当前位置: 您当前的位置 : 江西网经济频道 >> 房产
    “千亿”时刻 美好“正”好
    大江网经济频道  2018-11-06 11:40:38  来源:  编辑:欧阳媛  作者:

      2018年10月,一个正荣值得铭记的时刻。正荣正式进入了行业千亿俱乐部,为了这一时刻,正荣人走过了整整20载。

      像是命运的安排,又仿佛是宏大的献礼,跨越千亿,恰逢即将来临的正荣20周年。遥想创业之初,回首百亿征程,一切都还依稀在目,仿佛昨日,在时代与行业的风起云涌之中,正荣已然弄潮20年。感恩时代,给予我们机遇和历练;感恩客户,给予我们关注和支持;感恩伙伴,给予我们帮助与信任;我们也一样感恩同行,给予我们学习与成长。这条路,走得激昂奋进,也有过荆棘坎坷,一如正荣深耕和热爱的这个行业。

      随着房地产行业进入下半场,行业集中度上升和规模竞争加剧是大势所趋。

      但,对于秉持初心,胸有情怀的正荣来说,加入千亿俱乐部水到渠成。千亿背后,则是凭着远大抱负和敏锐目光,一步一个脚印走出来的踏实,是凭着20年不变的匠心与专注,一点一滴浇灌的坚韧。

    正荣云麓

      千亿之中的“美好”

      在正荣的企业文化中,四个维度排在最前面的两个分别是“客户思维”和“匠心品质”,对正荣来说,围绕“美好生活”的时代主旋律,最重要的就是这两个原点。

      凭借在地产行业多年的发展经验和优质的产品开发能力,正荣至今已累计开发运营项目约200个,人居精品项目众多。立足“改善大师”的品牌定位,正荣将对东方人居文化的深刻研究落位于产品打造之中,从项目选址、生活环境、产品品质、居家体验等多个维度,深度体察客户需求,积累关于东方生活、文化需求的全方位认知,并通过具有国际视野和现代技术的实现方式,让东方人居以最世界的手法落地。

    正荣府

      以“想得更多一点,做得更好一点”的产品匠心,正荣实现了比同类产品更多的改善提升,并树立起自身的品牌影响力和市场号召力。目前,正荣已建立起“正荣府”、“正荣?紫阙台”及“正荣?云麓”三大人居标杆产品品牌,满足不同层次的东方人居需求。而正荣正在打造的一套行之有效的全产品价值体系,将通过标准化和个性化兼具的流程系统,引领新的人居产品不断前进,给予客户更具品质和更加丰盛的人居生活。

      除了在品质人居方面,正荣凭借综合的开发实力,以一系列商业标杆项目,助力城市繁荣,赋彩城市生活。在城市核心与新兴板块,你能看到“正荣中心”综合体的都市商业繁华,也能看到“正荣街”商业街区的熙熙攘攘,而规划落地中的“正荣邻舍”将带给便捷丰富的社区商业生活更多想象。而对长租公寓领域的涉足,“荣遇”也许将成为下一个都市奋斗者们的栖心之所和联接之地。

      美好的,不仅仅是承载生活的建筑,更是对幸福生活的孜孜追求。对正荣而言,所谓匠心,就是对幸福的理解。

      千亿之上的“责任”

      20周年,首个千亿,在2018年这个行业深度调整的冬天,来得并不平凡。但,得益于“正直构筑繁荣”的初心,“有质量发展”的策略,这个时刻一定会属于正荣,属于肩负责任的正荣。

      责任来源于稳健。对正荣而言,一个企业对员工、对社会最大的责任就是保持发展的稳健。对于规模与利润的平衡,正荣有自己的独立思考,有质量的增长是建立在对行业风向的冷静研判之上,不盲目扩张规模,不保守偏安一隅,从运营、产品、服务、营销各个环节优化升级,打造披荆斩棘,更具竞争力的综合实力。同时,国际资本市场的成功登陆和更加充分的融资布局,也让正荣的脚步走得更加稳健。

      责任来源于深耕。20年发展,正荣已形成了长三角、环渤海、中部、西部、珠三角、海西等六大区域,30几个城市的全国布局。跻身千亿,不仅得益于前瞻的战略眼光和精准的投资布局,更得益于正荣一直奉行的深耕策略。进入一座城,深耕一座城,基于“正为城市而荣”的责任与姿态,正荣才能赢得口碑和市场,才能积累和扩大品牌的影响力,也才会从城市深耕发展成为如今的城市群布局。

      责任来源于担当。20年来,正荣秉承“正直构筑繁荣”的价值理念,致力于打造有高度社会责任感的幸福企业,以大爱之心与社会共生、助社会共荣。现已累计捐赠达4.2亿元,支持公益伙伴300余家,公益足迹遍布全国近30个省份。在精准扶贫国家战略的引领下,正荣将公益扶贫之路向乡村延伸,同时充分发挥人才、产业和创新优势及资源整合能力,全力推动乡村振兴事业再上新台阶。发展之中,不忘担当,饮水思源,回馈社会。正荣认为,成功的企业,不仅仅是自己成功,更是帮助更多人收获美好与正能量。

      千亿之后的起点

      20周年迎来千亿的跨越,2018年对于正荣意义非凡,这是一个具有里程碑的节点,对于奋斗不止的正荣来说,也是新的起点。

      聚焦深耕发展,深化全国版图,正荣在2018年新增的优质土储将支撑正荣未来可持续的、有质量的增长。在目前一线城市发展趋于平稳,新兴城市高速成长的大背景下,正荣将对既有的六大区域布局进行有节奏、有计划深耕,滚动式布局,把准一线城市作为深耕区域进行品牌打造和服务水平提升,二线城市作为主战场扩大布局,同时择优基本面进入三四线,此外综合考虑经济辐射、产业聚集、人口吸附等因素重点关注中西部。在当前市场环境之下,正荣后续将踏准节奏、逆周期投资,把握城市轮动窗口期、严控土地成本。

    正荣紫阙台

      充裕且优质的弹药和粮草,为正荣未来的进一步发展提供了基石,奠定了业绩增长的基础,而无论是千亿之路的成就,还是千亿之后的发展,都离不开正荣最核心的竞争力,那就是精英团队的打造。正荣对于人才的要求是业内出名的。据不完全统计,正荣团队平均年龄31岁,985、211院校毕业的在正荣已经占据三分之二以上,这些高素质的人才将进一步支撑正荣的有质量增长。优秀的企业文化和“共享共荣”的机制,也将吸引更多精英人才加盟正荣,助力发展。

      初心不改,展望未来,怀揣着远大的抱负和目标,正荣以千亿为20周年完美献礼,也开启了新的未来之路。无论时代如何变化,行业如何发展,正荣人都将带着“幸福奋斗者”的精神不断前行,追求卓越,为客户、城市、社会创造价值,共筑美丽正荣,共谱美好生活。

     
    回到首页 >>
    您可能感兴趣
    镜头里的乌镇记忆
    众人齐聚襄阳城下 点燃蜡烛为金庸先生送行
    图文:村民建牛圈挖出30多枚恐龙蛋化石
    央视曝“苏州一日游”骗局 :景点缩水诱导购物
    ·【神秘仙境】北纬23度以北 探幽中国八大“神秘仙境”
    ·【激情奥运】迎奥运 观赛之余你绝对不能错过的英国小镇
    ·【追星之旅】“明星餐厅”大搜查 美食追星两不误
    ·【靓丽莲花】赣江源石城县乡村文化街 观赏莲之美古之韵
    ·【秘密花园】电影《秘密花园》千岛湖开机 主演终揭晓
    ·【旅游攻略】江西最美瀑布大攻略 7个你不得不去的好地方
    ·【美食攻略】舌尖上的南昌 平价美食实用攻略[图]
    ·【旅游资讯】景德镇:开启720度全景展示古窑“虚拟游”
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
    赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
    网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
    主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社