首页 | 中国江西网 | 论坛 | 博客 | 社区 |  新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
无标题文档
中国江西网 江西经济频道
新闻热线:
0791-86849027 13979184115
专稿 | 热点 | 食品 | 药品 | 家具 | 汽车 | 房产 | 质量 | 科技 | 经济与法
新华 | 活动 | 地市 | 人物 | 三农 | 时讯 | 环保 | 民生 | 供电 | 县域经济
更多活动策划
  • - 江西联通“185产业应用部署”的背...
  • - 虚拟现实(VR)行业应用普及工程在...
  • - 献礼新中国70周年华诞 《跨越时空...
  • - 春萌油菜花酷炫机车相约高安巴夫...
  • - 江西联通5G产业应用大会盛大召开
  • - 南昌恒大城首届社区运动会圆满举...
  • - 四季普法春季汇扫黑维权站东行
  • - 女王节完美攻略:良品铺子推出“...
  • 新闻排行
  • - 涉嫌欺诈!南昌青山湖万达一绝味...
  • - 家电业如何分享7000亿元消费红利
  • - 折叠屏手机“爆发” 巨头入场竞逐...
  • - 九价疫苗普遍缺货 “一针难求”催...
  • - 宠物看病比人贵 消费者如何才能不...
  • - 银行短信提醒费该不该交?
  • - 江西省文化巡礼展江西日报社展位...
  • - 增值税税率下调打开降价空间 将释...
  • - 消费升级呈现新趋势 小众化品牌崛起
  • - 豫章师范学院开展精准党建“月月...
  •  
    更多视频
    更多江湖大话
    更多论坛热帖
    频道信息
    朱先生
    新闻热线:0791-86847253、18007002076
    传    真:0791-86847253
    地    址:南昌市红谷中大道1326号江报传媒大厦
    当前位置: 您当前的位置 : 江西网经济频道 >> 活动策划
    汇聚赣鄱菁英 塑造品牌女性
    大江网经济频道  2018-11-26 10:01:26  来源:中国江西网  编辑:江拓华  作者:佚名

      南昌,一座文化城市,“南昌城郭枕江烟,章水悠悠浪拍天。芳草绿遮仙尉宅,落霞红衬贾人”。

      滕王阁是南昌的代表性建筑,是位居江南三大名楼之首,因初唐诗人王勃的诗句“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”而流芳后世。

      2018年11月24日晚,在南昌——这座文化城市,演绎了一场“汇聚赣鄱菁英,塑造品牌女性”——2018首届江西滕王阁女性盛典。

      本次活动共有三部分组成:

      第一部分:23日下午进行的“2019全国十佳魅力旗袍人江西赛区选拔”,50位来自江西省内的选手参加了决赛,并评选出十位金奖、十位银奖和三十位铜奖;

      第二部分:24日下午进行的“2019中国旗袍春晚节目”选拔,由东方旗袍艺术中心南昌联盟中心选送的《滕王阁情》、老年大学时装队选送的《彩云追月》、信江舞蹈服饰艺术团选送的《东方茉莉》,晨报时装队选送的《优雅茶水香》、永新县旗袍协会选送的《梨花情》和姐妹花时装队选送的《和谐家庭》参加了本次选拔。

      第三部分:24日晚上进行的“汇聚赣鄱菁英,塑造品牌女性”——2018首届江西滕王阁女性盛典晚会。

      北京东方旗袍艺术中心总裁石文军先生、中国传统文化促进会旗袍专业委员会艺术总监景志欣先生、北京东方旗袍艺术中心专业教练,培训部部长周鑫女士、北京东方旗袍艺术中心发展部部长赵英女士,受邀全程参加了本次活动。

      本次盛典晚会,邀请了红谷滩新区管委会办公室主任、妇联主席王瑞芳,区妇联副主席江奕,江西旗袍文化研究会会长戴峰,南昌市摄影协会副主席、赣风杂志社社长秦洪渊,江西省爱心慈善协会会长闵志华,南昌市女企业家协会会长姜江,江西省女企业家协会分会长吴梅平,《江西商报》社长助理兼总策划李潇等三十多位嘉宾以及300多位旗袍爱好的女性参加本次晚会;

      会上,东方旗袍艺术中心南昌联盟中心主任张小萍女士致欢迎词、江西旗袍文化研究会戴峰会长致祝贺词、北京东方旗袍艺术中心总裁石文军讲话;北京东方旗袍艺术中心正式授牌给南昌联盟中心,成为北京东方旗袍艺术中心在南昌的唯一机构,同时启动了“爱无声、美无形”品牌女性公益活动及各项比赛的颁奖。

     
    回到首页 >>
    您可能感兴趣
    海峡两岸花博会:上万盆三角梅惊艳绽放 奼紫嫣红美不胜收
    进博会里展品千千万,哪一款是你的菜?
    进博会汽车展,你pick哪一辆?
    互联网之光博览会黑科技“唱主角”
    ·【神秘仙境】北纬23度以北 探幽中国八大“神秘仙境”
    ·【激情奥运】迎奥运 观赛之余你绝对不能错过的英国小镇
    ·【追星之旅】“明星餐厅”大搜查 美食追星两不误
    ·【靓丽莲花】赣江源石城县乡村文化街 观赏莲之美古之韵
    ·【秘密花园】电影《秘密花园》千岛湖开机 主演终揭晓
    ·【旅游攻略】江西最美瀑布大攻略 7个你不得不去的好地方
    ·【美食攻略】舌尖上的南昌 平价美食实用攻略[图]
    ·【旅游资讯】景德镇:开启720度全景展示古窑“虚拟游”
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
    赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
    网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
    主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社