首页 | 中国江西网 | 论坛 | 博客 | 社区 |  新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
无标题文档
中国江西网 江西经济频道
新闻热线:
0791-86849027 13979184115
专稿 | 热点 | 食品 | 药品 | 家具 | 汽车 | 房产 | 质量 | 科技 | 经济与法
新华 | 活动 | 地市 | 人物 | 三农 | 时讯 | 环保 | 民生 | 供电 | 县域经济
更多活动策划
  • - 直播拆洗衣机引282万人观看 海尔...
  • - 青云谱区中支桥社区开展计生普法...
  • - 江西精准扶贫硕果累累 邮政电商喜...
  • - “我是家乡代言人”江西站在南昌...
  • - “江西书画十老之一”梁书书画展...
  • - 助力减费降费:南昌国税启动“政...
  • - 2017春季首场中高级人才招聘会盛...
  • - 第二季“中国新歌声”全国城市江...
  • 新闻排行
  • - 公交线路已调整 电子站牌却指老路
  • - 江西省全面放开放宽重点群体落户限制
  • - 南昌处罚3家环保违规企业
  • - 赣江南昌至湖口段汛期可通行万吨...
  • - 百姓关注度 医疗服务蝉联第一 水...
  • - 全面两孩政策实施取得良好成效
  • - “十三五”江西省推动630万非户籍...
  • - 公办幼儿园占比升至23.9%
  • - 1月份全省财政总收入373.45亿元
  • - “免费午餐”真的有 公益餐厅人气旺
  •  
    更多江西视听台
    更多江湖大话
    更多论坛热帖
    更多精彩图库
    频道信息
    朱先生
    新闻热线:0791-86847253、18007002076
    传    真:0791-86847253
    地    址:南昌市红谷中大道1326号江报传媒大厦
    当前位置: 您当前的位置 : 江西网经济频道 >> 房产
    “不一样的新力” 品牌发布盛典在南昌举行
    大江网经济频道  2018-11-30 11:21:00  来源:中国江西网  编辑:江拓华  作者:佚名

      11月29日,“不一样的新力”新力地产品牌发布会在江西艺术中心举行,作为中国地产行业TOP 50,新力地产以初心致敬南昌,重磅展示了“不一样的新力”品牌实力,震撼发布《新力地产品牌白皮书》,继续夯实“品质新锐、服务先锋”定位,助力行业品质服务多维提升,品牌影响再度升级。

      发布会之夜嘉宾云集, 100余家全国知名媒体、600余位江西各界精英以及新力的众多业主齐聚盛会,共同见证南昌乃至全国地产行业的盛宴。

      前程似锦初心未变以更好的姿态感恩南昌

      新力地产作为第一个从南昌走向全国的地产先锋,打磨数载光华,精雕品质人居,现已形成全产品线综合型地产开发体系,居中国地产50强,紧跟地产行业发展脉搏。在当前地产业进入下行通道的“白银时代”之时,新力地产势头上昂,截止2018年10月,新力地产全年销售额已经超过600亿,随着总部迁至上海,一年多的时间里,新力品牌价值更是由52亿,上升至65亿,呈现出黄金发展态势,不断刷新品牌业界影响。

      新力地产集团副总裁刘志锋在致辞中满怀激动地表示,江西是新力的家,是新力地产梦开始的地方,新力地产能够在行业崭露头角,其希望之源、力量之泉,来自梦想起航站--南昌。今天,新力地产有使命、有能力,谱写江西地产新的篇章。未来,新力地产在坚持“城市深耕”战略布局的同时,也将稳步拓展全国地产版图,不断提高产品研发、品质管控能力,开发出更多精品项目,打造行业领先的客户服务保障体系,为客户创造幸福价值,将持续完善物业、商管、教育、便利等配套产业,成为生活高品质运营商,不断推动城市经济的发展。

      品质新锐服务先锋用“不一样的新力”更新城市发展 伴随国内房地产行业从高速度发展向高质量发展深入,形成差异化品质服务竞争优势,是地产企业实现品牌突围的一道曙光。新力地产坚持“品质新锐,服务先锋”定位,展现出“不一样”的综合竞争力,在发布会上,新力地产品牌总监张洋对“不一样的新力”,进行了全面解读。 新力地产倡导坚守“不一样”的品质,认为没有品质的地产,不会带来幸福人居。从江西第一个项目“帝泊湾”问世以来,新力地产就持续以高品质为品牌DNA,在工程品质方面,对材料、工艺、品牌造假以及管理渎职坚决做到四个“零容忍”;在产品建造上,严控统一化、精细化管理,保证在快速复制统一性产品同时,又不失去区域特色。

      新力地产主张践行“不一样”的服务。以初心营造服务,新力地产以“360悦服务”体系为核心,为用户提供从“购房、交房、居住”全方位解决方案,关怀于标准之上,新力物业现已居中国物业百强之列。新力地产致力用“不一样”的品质与服务,编织“不一样”的居住体验,助力业主创建幸福无限。

      启示生活构筑幸福《新力地产品牌白皮书》搭建理想人居样本

      “不一样”的品质、服务、以及人居思考,融汇了新力地产创立多年的品牌哲学,新力地产将其以高要求标准化,开创性地打造成《新力地产品牌白皮书》。今天发布会之夜最激动人心的时刻,当属《新力地产品牌白皮书》的震撼发布,随着主持人王牧笛的口令,现场嘉宾手中寓意用户心愿力量的能量手环依次亮齐,璀璨启动舞台能量柱,震撼发布《新力地产品牌白皮书》,燃爆发布会高潮!它标志着新力品牌的又一次升级,预示着新力地产将为江西地产再树品质标杆,同时,也将助力地产行业综合品质向上升级。

      作为新力地产倾力绘制的理念核心,《新力地产品牌白皮书》主张“创见幸福无限”的居住观,提出以人为尺度,衡量居住价值,其在新力地产“不一样”的服务中,得到淋漓尽致的展现;在造物观上,倡导天人合一、自然而然,坚持园林的探索与雕琢;同时,推崇“精细化匠心”而非“房子工业化”,提倡全生命周期的精装法则,体现出对精品生活的多维考量;《新力地产品牌白皮书》更是一本精致的启示录,给每个居者以理想生活的启迪,为新力地产开启了全新篇章。

      昔日重来温暖再现璀璨星光点燃新力之夜

      一场精英汇聚、充实丰满的发布会,一个荡气回肠的沉浸式体验夜晚。这一晚的南昌,夺目难忘。 在签到处,到场来宾手握态度手举牌,纷纷拍照发朋友圈,当晚签到处成为了南昌最时尚的网红打卡地。

      “豫章故郡,洪都新府….”发布会开场,几句《滕王阁序》,将历史的沧桑变幻即刻还原,带领现场嘉宾以久违的回顾之心,重新品读这个城市。

      业主小朋友用可爱的童声、天真无邪的诗歌,表达出对新力的家的喜爱。

      表演者以更具沉浸感的舞台剧形式,具象化演绎新力对品质的坚守。

      物业团队以落落英姿,展示出专业与守护的仪式。

      江西省希望工程阳光成长中心合唱团的小朋友,带来了精彩的合唱,温暖的公益力量,也在这群新力地产所资助的小朋友们精彩的演唱中逐渐蔓延。

      此次举办品牌发布盛会,新力地产回到品牌发源地南昌,不仅表达了新力地产致敬南昌英雄城的初心,也意味着新力地产品牌价值的一次重要飞跃,新力地产将不忘初心,以“不一样”的新力,继续为南昌增加新力,不断为用户带来更高品质的人居生活,驱动行业整体品质向上升级。

     
    回到首页 >>
    您可能感兴趣
    海峡两岸花博会:上万盆三角梅惊艳绽放 奼紫嫣红美不胜收
    进博会里展品千千万,哪一款是你的菜?
    进博会汽车展,你pick哪一辆?
    互联网之光博览会黑科技“唱主角”
    ·【神秘仙境】北纬23度以北 探幽中国八大“神秘仙境”
    ·【激情奥运】迎奥运 观赛之余你绝对不能错过的英国小镇
    ·【追星之旅】“明星餐厅”大搜查 美食追星两不误
    ·【靓丽莲花】赣江源石城县乡村文化街 观赏莲之美古之韵
    ·【秘密花园】电影《秘密花园》千岛湖开机 主演终揭晓
    ·【旅游攻略】江西最美瀑布大攻略 7个你不得不去的好地方
    ·【美食攻略】舌尖上的南昌 平价美食实用攻略[图]
    ·【旅游资讯】景德镇:开启720度全景展示古窑“虚拟游”
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
    赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
    网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
    主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社