首页 | 中国江西网 | 论坛 | 博客 | 社区 |  新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
中国江西网 江西经济频道
新闻热线:
0791-86849027 13979184115
专稿 | 热点 | 食品 | 药品 | 家具 | 汽车 | 房产 | 质量 | 科技 | 经济与法
新华 | 活动 | 地市 | 人物 | 三农 | 时讯 | 环保 | 民生 | 供电 | 天天315
更多活动策划
  • - 江西联通“185产业应用部署”的背...
  • - 虚拟现实(VR)行业应用普及工程在...
  • - 献礼新中国70周年华诞 《跨越时空...
  • - 春萌油菜花酷炫机车相约高安巴夫...
  • - 江西联通5G产业应用大会盛大召开
  • - 南昌恒大城首届社区运动会圆满举...
  • - 四季普法春季汇扫黑维权站东行
  • - 女王节完美攻略:良品铺子推出“...
  • 新闻排行
  • - 涉嫌欺诈!南昌青山湖万达一绝味...
  • - 家电业如何分享7000亿元消费红利
  • - 折叠屏手机“爆发” 巨头入场竞逐...
  • - 九价疫苗普遍缺货 “一针难求”催...
  • - 宠物看病比人贵 消费者如何才能不...
  • - 银行短信提醒费该不该交?
  • - 江西省文化巡礼展江西日报社展位...
  • - 增值税税率下调打开降价空间 将释...
  • - 消费升级呈现新趋势 小众化品牌崛起
  • - 豫章师范学院开展精准党建“月月...
  •  
    更多视频
    更多江湖大话
    更多论坛热帖
    频道信息
    朱先生
    新闻热线:0791-86847253、18007002076
    传    真:0791-86847253
    地    址:南昌市红谷中大道1326号江报传媒大厦
    当前位置: 您当前的位置 : 江西网经济频道 >> 房产
    萍乡赣铁聚龙府无预售许可卖房 捆绑销售车位
    大江网经济频道  2018-12-10 12:10:17  来源:中国江西网-信息日报  编辑:欧阳媛  作者:谢凌瑾

      -中国江西网记者谢凌瑾/文

      大江大数据显示,12月3日~9日,《问政江西》栏目共收到网友帖文2016条,帖文和留言主要涉及交通、开发商销售、工资待遇等民生问题。

      立即处理

      南昌县三江镇汗塘村有人非法采砂

      南昌县水务局:执法人员现场切割非法采砂船两艘

      网友反映:近来,南昌县三江镇汗塘村下湾小组存在非法采砂现象,违法人员每天趁着夜色疯狂采砂。

      南昌县水务局回复:接到反映后,我局派出水政监察大队执法人员实地执法巡查。12月5日,我局水政监察大队会同三江镇水管站开展联合执法打击行动,对三江镇汗塘村下湾小组青丰山河段非法采砂船只进行了设备拆除,现场切割采砂船两艘,有力地打击了河道非法采砂行为,有效地震慑了不法分子。后期,我局将继续加大对该水域的执法巡查力度,如发现非法偷运采砂行为,将从快从严从重进行打击。

      赣州千聚影视传媒公司拖欠员工工资

      章贡区劳动监察局:经处理,拖欠工资已全部结清

      网友反映:位于赣州市章贡区中航城东座1106号的赣州千聚影视传媒有限公司,拖欠克扣我及同事九月份工资,至今未给我们结算。我和同事多次到赣州市章贡区劳动监察大队维权申诉,事情并未得到解决。

      章贡区劳动监察局回复:你投诉反映的欠薪问题,章贡区劳动监察局在你投诉当日已立案受理,因企业老板电话一直无人接听,工作人员多次赴企业经营场所调处,并下达法律文书。经处理,你与同事的工资已全部结清。

      永新鑫鼎楼盘天天晚上施工扰民

      永新县环保局:已责成工地立即整改

      网友反映:永新县永安中学旁边的鑫鼎楼盘天天晚上开工,22时多还在施工,影响附近居民正常生活。

      永新县环境保护局回复:县环境监察大队执法人员12月5日到现场调查,并找到了鑫鼎楼盘建筑工程负责人。在地面平整阶段,该工程因赶进度存在夜间施工行为。县环境监察大队执法人员已责成该工地马上整改,规避与错开作业影响居民正常休息的时间段,防止噪音扰民现象再次发生。

      萍乡赣铁聚龙府捆绑销售车位

      萍乡市房管局:已整改,地下车位赠予业主使用

      网友反映:11月24日,萍乡市赣铁聚龙府进行内部选房。据了解,该楼盘没有超高层预售证,却售卖超高层,且捆绑销售车位,开发商收认筹金5000元。指定银行锁定业主房屋落位款2万,并且附加房屋落位协议签订后,三日内定存8万元。

      萍乡市房产管理局回复:我局正在依法对赣铁聚龙府在未办理预售许可证的情况下违规销售房屋的行为进行处理,捆绑销售车位行为已整改,地下车位实行附赠形式赠予业主使用。

      及时反馈

      永修乡镇机关事业单位人员没领到乡镇补贴

      永修县人社局:正筹集资金,争取尽快实施到位

      网友反映:按照上级政策,江西省乡镇机关事业单位从2015年1月1日起享受乡镇补贴。近四年时间过去了,永修县乡镇机关事业单位人员却从未享受到此待遇。

      永修县人社局回复:根据九人社发【2015】12号文件精神,在乡镇机关事业单位工作人员实行乡镇工作补贴。我县对实行乡镇补贴实施范围人员进行了摸底,并对所属乡镇的等级进行划分(分为一般乡镇、边远乡镇),并已报上级有关部门批复,目前正在筹集资金,争取尽快实施到位。

      安福县严田镇村民建房要交1万元押金

      严田镇政府:考虑其实际困难,降至3000元

      网友反映:我是安福县严田镇严田村花园组村民,住的还是老瓦房。今年12月我家建房子,没有补贴,还要交1万元的押金。老瓦房面积不到35平方米,想建个房子安养二老,没有补贴也就算了,为何还要交押金!

      严田镇政府回复:经调查,该户确实存在住房面积不够问题。该户新建房屋地块位于集镇规划区内,按县委县政府相关文件要求,需收取2万元建房保证金。但考虑到其实际困难,对其减免1万元,后降至3000元。收取建房保证金是督促建房户按规划要求进行建设,建设完成后,如未违反规定,经镇国土规划部门验收合格后,将全部予以退回。

      德兴非法采砂致河道公路损坏

      德兴市水利局:将加强巡查严厉打击

      网友反映:德兴市的河沙盗采和乡村公路保护息息相关,采砂泛滥导致河无好河、路无好路。往往今年修明年破,给村民出行带来困扰,给孩子上下学带来危险。

      德兴市水利局回复:依据德兴市河道采砂“十三五”规划(2016年~2020年),划定了禁采区(水功能保护区、旅游区、河道源头),并要求在“十三五”末全面关闭砂场,实行禁采。2018年全市河道范围办理三家采砂许可证,其他停止办理采砂许可证。对已办理采砂许可证的砂场加强监管,禁止超载,运砂过程中实行遮盖,确保运输安全和道路清洁。下一步,我局将联合有关部门加强巡查,严厉打击非法采砂盗采现象。

      临川区益丰大药房门口乱停乱放堵塞交通

      临川区城管局:将暂扣不按规定停放的电动车

      网友反映:临川二小对面益丰大药房门口车辆乱停乱放。我接小孩放学回家,店门口停满电动车,根本无法经过。这条街对面是学校,每天上下学时段小朋友特别多。

      临川区城管局回复:经现场调查核实,放学期间,该路段聚集大量学生家长,部分家长将电动车随意停放,严重影响市容市貌及群众通行。临川区城管局城管执法队员将联合区“五车整治办”,对不按规定停放的电动车进行暂扣。

     
    回到首页 >>
    您可能感兴趣
    魅力阿根廷 感受全球“最美书店”
    首对海归大熊猫双胞胎回到四川 开始适应新生活
    英国工党欲借“脱欧”协议表决逼首相下台
    乌指俄军在边境集结 欧洲国家吁普京缓和俄乌局势
    ·【神秘仙境】北纬23度以北 探幽中国八大“神秘仙境”
    ·【激情奥运】迎奥运 观赛之余你绝对不能错过的英国小镇
    ·【追星之旅】“明星餐厅”大搜查 美食追星两不误
    ·【靓丽莲花】赣江源石城县乡村文化街 观赏莲之美古之韵
    ·【秘密花园】电影《秘密花园》千岛湖开机 主演终揭晓
    ·【旅游攻略】江西最美瀑布大攻略 7个你不得不去的好地方
    ·【美食攻略】舌尖上的南昌 平价美食实用攻略[图]
    ·【旅游资讯】景德镇:开启720度全景展示古窑“虚拟游”
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
    赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
    网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
    主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社