首页 | 中国江西网 | 论坛 | 博客 | 社区 |  新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
无标题文档
中国江西网 江西经济频道
新闻热线:
0791-86849027 13979184115
专稿 | 热点 | 食品 | 药品 | 家具 | 汽车 | 房产 | 质量 | 科技 | 经济与法
新华 | 活动 | 地市 | 人物 | 三农 | 时讯 | 环保 | 民生 | 供电 | 县域经济
更多活动策划
  • - 唱出心中的歌 江西景德镇推出快闪...
  • - 共同奋斗,三十一岁的泰豪更加开放
  • - 于震、晋松携新片《豹子头林冲》...
  • - 华东交通大学理工学院启动辅导员...
  • - 关爱老人 感恩母亲(图)
  • - 江西联通携手八一起义纪念馆率先...
  • - 江西联通“185产业应用部署”的背...
  • - 虚拟现实(VR)行业应用普及工程在...
  • 新闻排行
  • - 一季度江西规上文化产业实现营业...
  • - 6月1日起社区养老、托育、家政相...
  • - 商务部:肉蛋蔬果等生活必需品 市...
  • - 电子社保卡让我的钱包更"轻":参...
  • - 避雷指南!小朋友最不想看到的儿...
  • - 新一波网络优惠“大套餐”来了 看...
  • - 史上最市场化新政出炉 风电光伏步...
  • - 这些国货为啥让人着迷?
  • - 34名留守儿童在南昌笑得特别欢 ...
  • - 新鲜!中建二局三公司20名工人在...
  •  
    更多视频
    更多江湖大话
    更多论坛热帖
    频道信息
    朱先生
    新闻热线:0791-86847253、13970864503
    传  真:0791-86847253
    地  址:南昌市红谷中大道1326号江报传媒大厦
    当前位置: 您当前的位置 : 江西网经济频道 >> 活动策划
    《碟仙》惊吓全国13城 国产恐怖片诚意之作口碑获赞
    ——点映现场观影者惊呼“被黄奕吓到了!”
    大江网经济频道  2019-06-06 16:08:00  来源:中国江西网  编辑:朱兵兵  作者:朱嘉明

      中国江西网/江西头条新闻客户端讯 记者朱嘉明报道:由黄奕、范逸臣主演的恐怖片《碟仙》将于6月21日在全国院线上映。日前,影片正式开启超前点映活动,用尖叫声串联起全国13个城市。6月5日,南昌点映场震撼来袭,在耀莱国际影城八一广场店举办观影,引来当地恐怖片爱好者的盛情参与。

      用心打磨离奇民间传说真正碟仙绝版归来

      电影《碟仙》由导演廉涛执导,携手著名演员黄奕和范逸臣,精心打磨多年才终于问世,目标就是将“碟仙”这个流传已久的灵异传说,真正为观众打造成一部具有代表性的恐怖片。

      据悉,除了1980年牟敦芾和楚原执导的港版《碟仙》,这也是40年来首部直接以“碟仙”二字命名的国产惊悚片,堪称最正宗的“绝版”碟仙电影。

      电影《碟仙》讲述单亲妈妈梦瑶(黄奕饰)与前夫(范逸臣饰)分开后,带着女儿雯雯住进了一个便宜的、散发奇怪恶臭的老房子。某夜,雯雯竟然在梦游中,玩了前租客遗留的“碟仙”游戏。传说只要玩过的人,七日内必会被碟仙夺命!屋内接连发生令人毛骨悚然的怪事,为救女儿,梦瑶决心找出真相……

      全国13城用尖叫声点赞:为国产恐怖片“正名”

      《碟仙》全国13城点映活动已于6月3日开跑。参与点映的城市包括:深圳、广州、南昌、武汉、成都、重庆、杭州、上海、南京、苏州、郑州、西安、哈尔滨。另外,影片还定于6月12日在北京举办首映礼活动,届时主演黄奕与主创将到场和观众一同放声尖叫。

      由于电影实在太过刺激,连主演黄奕本人第一次观影的时候也被吓到。因此主办方在招募时特别注明,参与者必须无心脏病及精神疾病,才能加入试胆的行列。

      然而,尽管慕名而来的观众们自认胆大,在点映现场还是可听到此起彼落的惊叫声。有人吓到爆米花掉一地,有人吓到各种捂——捂嘴巴,捂眼睛,捂心脏,还有吓到从座位弹起来的。有观众一开始超淡定,后来越来越招架不住,露出“鼠胆”真面目;也有观众从一开始就吓成一团,全程都没有放松过警惕;更有实在受不了的观众选择投降,中途离场。

      据参与点映的观众表示,原本对于国产恐怖片不抱太高期待,然而这部《碟仙》一反常态,完全是一个靠“影像”和“氛围”来吓人的恐怖电影,恐怖氛围到位而不俗,让“身经百战”的自己都被吓坏了。

      现场也有观众表示,影片故事逻辑严谨,悬念层层推进,直到最后一刻才真相大白,有种恍然大悟的满足感,是近年来看过的“最棒的国产恐怖片”。

      黄奕和范逸臣两位主演的演技也获得了观众的肯定。有观众特别指出,黄奕将“救女心切”单身母亲的状态演到极致,令人信服。

      《碟仙》已正式内地定档6月21日。真正碟仙,绝版归来,众多谜团,等你揭晓。据悉,电影由珠江电影集团有限公司、上海瑞成文化传媒有限公司、浙江自在影业有限公司、大地时代文化传播(天津)有限公司、北京风月影视传媒有限公司及上海鹿港影业股份有限公司共同出品,国内版权属北京盛世影隆文化传播有限公司所有,由北京基点影视文化传媒有限公司发行、北京盛世影隆文化传播有限公司联合发行,并由北京影创世纪文化传媒有限公司负责宣传。

     
    回到首页 >>
    您可能感兴趣
    多彩艺术留下闪光记忆——第十二届中国艺术节亮点扫描
    安九高铁湖北段开始架梁 预计2022年建成通车
    加强安保措施 日成田机场将“雇佣”安保机器人
    “90后”运动健将化身“美人鱼”:水中起舞不亚于无氧举重
  • - 今年前5月南昌财政进账446.6亿元
  • - 《碟仙》惊吓全国13城 国产恐怖片诚意之作口碑获赞
  • - 《我和我的祖国》快闪举行 市民用歌声向祖国表白
  • - 宜春举行文旅产业招商推介会 31个项目签约总金额...
  • - 南昌青山湖区北刘轿舞参加省非遗优秀节目展演
  • - 宜春文旅融合加快旅游强市步伐
  • - 中国共产党章程(2017年版)
  • - “快递跑”代替“群众跑” 新余首单证照快递发出
  • - 全省率先!新余15条举措激励关爱扶贫领域干部
  • 中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
    赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
    网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
    主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社