首页 | 中国江西网 | 论坛 | 博客 | 社区 |  新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
无标题文档
中国江西网 江西经济频道
新闻热线:
0791-86849027 13979184115
专稿 | 热点 | 食品 | 药品 | 家具 | 汽车 | 房产 | 质量 | 科技 | 经济与法
新华 | 活动 | 地市 | 人物 | 三农 | 时讯 | 环保 | 民生 | 供电 | 县域经济
更多活动策划
  • - 唱出心中的歌 江西景德镇推出快闪...
  • - 共同奋斗,三十一岁的泰豪更加开放
  • - 于震、晋松携新片《豹子头林冲》...
  • - 华东交通大学理工学院启动辅导员...
  • - 关爱老人 感恩母亲(图)
  • - 江西联通携手八一起义纪念馆率先...
  • - 江西联通“185产业应用部署”的背...
  • - 虚拟现实(VR)行业应用普及工程在...
  • 新闻排行
  • - 一季度江西规上文化产业实现营业...
  • - 6月1日起社区养老、托育、家政相...
  • - 商务部:肉蛋蔬果等生活必需品 市...
  • - 电子社保卡让我的钱包更"轻":参...
  • - 避雷指南!小朋友最不想看到的儿...
  • - 新一波网络优惠“大套餐”来了 看...
  • - 史上最市场化新政出炉 风电光伏步...
  • - 这些国货为啥让人着迷?
  • - 34名留守儿童在南昌笑得特别欢 ...
  • - 新鲜!中建二局三公司20名工人在...
  •  
    更多视频
    更多江湖大话
    更多论坛热帖
    频道信息
    朱先生
    新闻热线:0791-86847253、13970864503
    传  真:0791-86847253
    地  址:南昌市红谷中大道1326号江报传媒大厦
    当前位置: 您当前的位置 : 江西网经济频道 >> 产经时讯
    天气热、吃不动、来点周黑鸭 周黑鸭夏季销售火爆引发关注
    大江网经济频道  2019-07-11 19:49:42  来源:楚天都市报  编辑:冯训太  作者:

       中国江西网/江西头条新闻客户端讯 “本来打开的是电风扇,没想到变成了电吹风”“刚才在街上遇到一个生人,转眼变成熟人了”进入夏季,市民们纷纷进入高温待机模式,能在空调房里哭,绝不愿意在电风扇前笑。受高温天气的影响,逛街的人少了,不少餐饮业的生意也比往常冷清。楚天都市报记者注意到,尽管温度节节攀升,周黑鸭却迎来了销售的高潮期,各类产品供不应求。近期,记者对此进行了走访。

      社区附近排起长队

      7月8日下午5时许,记者来到武昌东亭路上的一家周黑鸭门店,看到不少居民从旁边的超市出来后,便在此排队购买周黑鸭。出差数日刚刚回汉的易女士告诉记者,天气太热,夏天回家真是不爱炒菜,买点周黑鸭回去当荤菜吃,可以少炒点菜,很方便。易女士称,此外,她还喜欢熬夜煲剧刷综艺,“到了晚上总想吃点啥,在空调房里拿周黑鸭当零嘴解馋最舒服不过!”

      市民王先生牵着一名小男孩,在该门店购买了小龙虾和卤鸭舌、卤鸭腿等。王先生笑着告诉记者,8岁的儿子恩恩是个“重”口味,尝过一次周黑鸭后,竟爱上了这种甜辣的感觉,最爱的就是周黑鸭的大鸭腿。“放暑假了,小家伙胃口也不好,在家不好好吃饭,周黑鸭大品牌,品质也过硬,就带他来买点。”王先生称。

      在中北路的一家周黑鸭门店,记者看到,购买的市民同样排起队。店员告诉记者,这段时间天气热,店里的销售非常火爆,在此购买周黑鸭的以附近居住的居民为主,小龙虾几乎每天都卖断货,不少居民把周黑鸭买回去当菜吃。在接受采访时,市民们均表示,天气太热,购买卫生美味的放心卤菜回家,省时省心,吃起来也格外开胃。

      商圈附近外卖爆棚

      7月9日晚8点,记者在楚河汉街看到,除了门店排队的客人较多,不少外卖骑手也在门口排队等着取餐,店里的外卖接单提示不停响起。饿了么骑手杨先生告诉记者,这个点,一天不知道要跑多少次,都是居民不愿出门,点回家当晚餐或宵夜吃的。“说句实话,我们自己也经常吃这个,一旦爱上就比较‘着迷’!”杨先生笑着说。

      门口排队用折扣价买到大盒鸭锁骨的向女士夫妇告诉记者:“周黑鸭常年都有优惠活动,领券抵用,一大盒鸭锁骨只花10元就买到了,蛮实惠!”市民孙小姐则称:“支付宝里周黑鸭的优惠券很多,男朋友和她都不愿出门,还喜欢喊她在家里喝点冰啤酒。这时候吃点周黑鸭,看电视打游戏咵会儿天,扎实!”

      在采访中,记者还从排队市民们口中了解到不少有用信息,如近期周黑鸭线上优惠券折扣力度很大,支付宝口碑界面里就有不少“大尺度”折扣,每日可用10元抢原价25元的大盒锁骨等,还有非常优惠的积分换购活动,第二份0元、加3元换大袋豆干、9.9秒杀大盒鸭腿等,简直是不能再划算了。

      线上活动销量火爆

      记者登陆周黑鸭的天猫和京东等平台,看到线上销售更是十分火爆。

      在天猫店,周黑鸭打出了“盛夏尝鲜,经典升级”的口号,并送出不少优惠。除了满99减5元,满128减10元等常规优惠券可以领取外,更有满199减80元的购物专区,购买气调盒装锁鲜产品和真空产品均有力度很大的优惠,气调包装的卤脖锁翅掌和真空卤鸭脖等,满减到手价都非常有性价比。记者从周黑鸭方了解到,周黑鸭有很多应季产品,像夏季的小龙虾等,本来就是销售旺季,这部分产品近期销售十分火爆。

      此外,夏天天气炎热,夜间出门逛街和觅食的人增多,造成周黑鸭白天卖得好,晚上更火爆的场景。同时,周黑鸭近期正在做会员日积分换购活动,力度挺大,线上线下也推出了不少优惠活动,也吸引了不少消费者。

     
    回到首页 >>
    您可能感兴趣
    垃圾桶卖“疯”:有人一天接单2000万
    帅!这里有最真实的维和警察风采
    云南一头野象频繁扰民被捕获
    哈佛女硕士改行搞起了辅导垃圾分类
  • - 南昌市第二批次省级重点高中投档分数线划定 豫章...
  • - 南昌国资拟受让联创电子10%股份
  • - 《点赞 江西80后快递小哥突遇孕妇求救立施援手》...
  • - 雨歇三清 朝日冉冉 美不胜收
  • - 九江又添游玩好去处!庐山西海将军峡吴王谷景区...
  • - 江西进一步支持文化产业发展 大力实施“文化+”战略
  • - 中国共产党章程(2017年版)
  • - [7月12日]江西各地天气预报
  • - 谁认识江西这27个人 警方正在征集其违法犯罪线索...
  • 中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
    赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
    网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
    主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社