首页 | 中国江西网 | 论坛 | 博客 | 社区 |  新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
无标题文档
中国江西网 江西经济频道
新闻热线:
0791-86849027 13979184115
专稿 | 热点 | 食品 | 药品 | 家具 | 汽车 | 房产 | 质量 | 科技 | 经济与法
新华 | 活动 | 地市 | 人物 | 三农 | 时讯 | 环保 | 民生 | 供电 | 县域经济
更多活动策划
  • - 唱出心中的歌 江西景德镇推出快闪...
  • - 共同奋斗,三十一岁的泰豪更加开放
  • - 于震、晋松携新片《豹子头林冲》...
  • - 华东交通大学理工学院启动辅导员...
  • - 关爱老人 感恩母亲(图)
  • - 江西联通携手八一起义纪念馆率先...
  • - 江西联通“185产业应用部署”的背...
  • - 虚拟现实(VR)行业应用普及工程在...
  • 新闻排行
  • - 一季度江西规上文化产业实现营业...
  • - 6月1日起社区养老、托育、家政相...
  • - 商务部:肉蛋蔬果等生活必需品 市...
  • - 电子社保卡让我的钱包更"轻":参...
  • - 避雷指南!小朋友最不想看到的儿...
  • - 新一波网络优惠“大套餐”来了 看...
  • - 史上最市场化新政出炉 风电光伏步...
  • - 这些国货为啥让人着迷?
  • - 34名留守儿童在南昌笑得特别欢 ...
  • - 新鲜!中建二局三公司20名工人在...
  •  
    更多视频
    更多江湖大话
    更多论坛热帖
    频道信息
    朱先生
    新闻热线:0791-86847253、13970864503
    传  真:0791-86847253
    地  址:南昌市红谷中大道1326号江报传媒大厦
    当前位置: 您当前的位置 : 江西网经济频道 >> 经济视点
    揭秘江西联通5G 套餐:消除资费、办理、购机三大顾虑
    大江网经济频道  2019-11-11 11:12:12  来源:中国江西网  编辑:朱兵兵  作者:

      中国江西网/江西头条新闻客户端讯  距离5G套餐正式商用已经一周有余,关于5G套餐的讨论热度依旧不减,不过面对5G套餐的到来,市民心中也存在不少困惑和顾虑,其中5G资费、套餐办理以及购机优惠等问题最为突出。为此,记者深入走访当地营业厅,了解相关情况。

      顾虑一:5G套餐资费性价比如何?

      目前江西联通的5G套餐资费基本百元起步,设有129元、159元、199元、239元、399元以及599元七档套餐资费,这些套餐流量从30GB—300GB不等。

      乍一看,5G套餐资费的起步有些高,但深入对比一下就会发现,其实同等价位的5G套餐比4G套餐更为实惠。以199元套餐资费为例,同等价位下,5G套餐可享受60GB的超大流量,而4G则只能享受40GB的流量,因此办理5G套餐的用户能够真正实现“用4G的价格享受5G的品质”。

      最重要的是,针对办理5G套餐的用户,江西联通还推出包括5G视频会员、随心选、优惠购、任性领在内的四大会员特权。其中5G视频会员包括5G专属的VR、4K超清视频、视频彩铃、5G阅读、5G游戏等多项权益;随心选可领取沃阅读或沃音乐一项精品权益;优惠购特权可享视频、出行、娱乐、生活、教育等优惠价购买权益;任性领特权可领取多项实用权益。

      套餐

      月费

      内容

      备注

      4G冰激凌套餐

      199元

     1000分钟语音

      40G全国流量

      ——

      5G冰激凌套餐

      199元

     1500分钟语音

      60G全国流量

      4大会员特权

      顾虑二:办理5G套餐需要换号吗?

      事实上,自5G套餐商用之日起,中国联通就强调5G套餐办理“不换卡、不换号,只需一部5G手机”,也就是说,4G用户既可以办理新号也可以继续沿用自己原有的号码。

      为了给办理5G套餐的用户提供最好的服务,江西联通还推出了相应的5G专属靓号,江西联通表示随着5G套餐办理用户的增加,后续还将投入更多号段。

      值得注意的是,中国联通已率先实现突破用户号码归属地限制,用户如果有异地信息查询、停机保号/停机保号复机、移网挂失/解卦等跨区域的服务需求,不再受到限制,可以随时随地在江西联通线上线下渠道进行办理。换句话说,用户只需一部5G手机,即使是号码归属地非本地的联通5G用户也可以同样享受江西地区的5G网络和会员权益。

      自10月31日起,江西联通5G套餐火热办理中。目前江西联通已为用户提供线上、线下多种5G套餐办理渠道,用户可通过联通手机营业厅APP、网上营业厅(10010.com)、江西各地营业厅以及10010客服热线进行咨询和办理。

      顾虑三:5G手机太贵怎么办?

      目前市面上已上市的5G手机价位基本在保持在3000元以上,中国联通方面也曾透露千元机预计到明年中下旬才能进入市场。那么不少市民担心买不起5G手机怎么办?

      对此,江西联通也考虑到市民的实际情况推出了购机优惠福利,包括裸机分期购以及联通金融分期合约两大福利。

      办理5G套餐,并与江西联通签订金融分期合约的用户,即可享受920元-4300元不等的购机优惠。

      除此之外,用户还可选择联通招联金融12期免息分期购机政策,购机款低至317元,涵盖了Mate20 X 5G、iQOOpro5G、小米9 Pro 5G、vivo NEX3 5G版、小米9 Pro 5G等多款品牌机型。

      因此用户完全不需要担心买不起5G手机,联通贴心的服务能够消除用户这方面的顾虑,充分享受5G网络带来的畅快网速。随着5G商用的逐渐成熟,5G手机的价位将逐渐下调,同时江西联通还将会推出更多服务政策,进一步丰富业务种类,解决用户的多重需求。

     
    回到首页 >>
    您可能感兴趣
    加州山火持续蔓延
    远眺内蒙古明长城
    听调声观火山海岸!俄媒记者感受海南儋州风情
    景德镇薄胎瓷:0.15毫米的极致匠心
  • - 11日9时累计下单金额突破1658亿!京东11.11火力...
  • - 再创新高 天猫1小时03分59秒成交额破1000亿
  • - 天虹国际直采团队在进博会收获硕果
  • - 《寻梦牡丹亭》实景演出惊艳亮相 达人赞不绝口
  • - 全国旅游达人漫步文昌里 乘画舫“夜话抚河”
  • - 达人游走进汤翁故里 缅怀戏剧大师汤显祖
  • - 中国共产党章程(2017年版)
  • - 易炼红在江西联通调研区块链
  • - 太平人寿江西分公司全程助力vfun茅为蕙音乐会
  • 中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
    赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
    网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
    主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社