首页 | 中国江西网 | 论坛 | 博客 | 社区 |  新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
无标题文档
中国江西网 江西经济频道
新闻热线:
0791-86849027 13979184115
专稿 | 热点 | 食品 | 药品 | 家具 | 汽车 | 房产 | 质量 | 科技 | 经济与法
新华 | 活动 | 地市 | 人物 | 三农 | 时讯 | 环保 | 民生 | 供电 | 天天315
更多活动策划
  • - 唱出心中的歌 江西景德镇推出快闪...
  • - 共同奋斗,三十一岁的泰豪更加开放
  • - 于震、晋松携新片《豹子头林冲》...
  • - 华东交通大学理工学院启动辅导员...
  • - 关爱老人 感恩母亲(图)
  • - 江西联通携手八一起义纪念馆率先...
  • - 江西联通“185产业应用部署”的背...
  • - 虚拟现实(VR)行业应用普及工程在...
  • 新闻排行
  • - 一季度江西规上文化产业实现营业...
  • - 6月1日起社区养老、托育、家政相...
  • - 商务部:肉蛋蔬果等生活必需品 市...
  • - 电子社保卡让我的钱包更"轻":参...
  • - 避雷指南!小朋友最不想看到的儿...
  • - 新一波网络优惠“大套餐”来了 看...
  • - 史上最市场化新政出炉 风电光伏步...
  • - 这些国货为啥让人着迷?
  • - 34名留守儿童在南昌笑得特别欢 ...
  • - 新鲜!中建二局三公司20名工人在...
  •  
    更多视频
    更多江湖大话
    更多论坛热帖
    频道信息
    朱先生
    新闻热线:0791-86847253、13970864503
    传  真:0791-86847253
    地  址:南昌市红谷中大道1326号江报传媒大厦
    当前位置: 您当前的位置 : 江西网经济频道 >> 新华播报
    顶级投资机构将相土巴兔生态大会
    大江网经济频道  2019-12-13 20:47:31  来源:中国江西网  编辑:江拓华  作者:佚名

      中国江西万网讯 继12日的“20亿”数字海报,12月13日下午,土巴兔高管微博又推出一幅海报。与前两期海报区别的是,这幅海报从图片数字猜测的悬念叠加,又重新回归到了人物肖像的中规中矩。

      五天之后,2019·第五届土巴兔生态大会即将启幕。这一由土巴兔打造而出的国内装修行业的年度盛会,将吸引到经纬中国、红杉资本和58产业基金等国内外顶级投资机构的高管前来助阵。

      是要讲家装未来?还是要谈行业融资?现在都不得而知,只等12月18日见。

      资本大咖助阵行业盛典

      第一幅海报是破壳而出的图片风,第二幅海报是20亿的数字风,当人们不断猜测土巴兔是否还将推出其它海报时,海报就已经“说到就到”。不过让外界更没想到的是,第三幅海报的风格又有天翻地覆的改变,回归到传统的人物肖像海报。

      最新推出的这期海报,经纬中国合伙人肖敏、红杉资本董事总经理邹家佳、58产业基金合伙人施韵分别代表三家投资机构,届时将一起亮相土巴兔生态大会。海报上“生态资本大咖”的三个关键词,是对三位机构高管参会的最佳总结。生态,是活动亮点提炼;资本,是嘉宾关注领域;大咖,是嘉宾量级体现。

      此次土巴兔推出的系列海报,虽是活动的前期预热,却成了生态大会的点睛之笔。悬念接二连三抛出,不断引得外界猜测,翘首以盼一年一度的行业盛会快速到来,之前所抛出的悬念也将随之揭晓。

      根据百度百科的资料显示,经纬创投专注于早期创业型企业的投资。经纬中国投资领域主要包括科技、媒体和通讯(TMT)、健康医疗、消费者服务、清洁能源。而红杉资本与经纬创投难分伯仲,其专注于科技/传媒、医疗健康、消费品/服务、工业科技四个方向的投资机遇,红杉中国已投资了500余家企业。

      通过《2019胡润全球独角兽榜》也不难发现,红杉资本投资92家排名第一。而经纬创投也跻身前15位。诸如蚂蚁金服、今日头条、滴滴出行等国内知名独角兽企业,多有红杉和经纬的身影。

      相比之下,58产业基金在投资领域算是一名“新人”。自2018年成立以来,一直积极寻找新服务、教育培训以及城镇经济等领域的投资机会。

      硬实力赢取资本青睐

      其实经历十余年发展的土巴兔,风险投资的相伴相随也功不可没。三家投资机构与土巴兔其实结缘良久,此前都曾参与过土巴兔的融资。

      而说起三家投资机构,经纬中国与土巴兔最早结缘。土巴兔的历次融资中,经纬中国都不曾旁落,而红杉资本的加入则要追溯到B轮融资。在土巴兔的C轮融资时,两家机构又与58同城共同参与其中。

      不过可以肯定,经纬、红杉和58产业基金在投资上具有独到眼光。而被三家投资机构选定,也反映出土巴兔的发展模式被看好。

      土巴兔诞生于2008年,11年来一直在互联网家装行业深耕,其在垂直领域内的不断探索,始终引领着整个行业的变革与发展。

      身为行业头部企业的土巴兔,对国内家装行业有过众多变革。为解决装修领域的“资金监管”痛点,2012年土巴兔在行业内率先推出“先装修后支付”。

      同时,为保障装修工地人员财物的安全,土巴兔联合保险公司对装修工地保险全面升级,以工地为投保单位最高累计保障额度达1000万元。

      可以说,互联网科技的不断升级迭代,以及互联网产业的科技创新,为土巴兔等企业提供了更大的追逐空间。截至目前,土巴兔累计研发投入费用已逾亿元,而在5G、AI和大数据等前沿科技领域,土巴兔也早有布局。

      经历十余年发展的土巴兔,目前已成为国内互联网家装行业的领导者,拥有行业领域内最大的流量优势。截至2019年6月30日,土巴兔平台汇聚了10万多家装修公司,覆盖国内300多个城市,累计服务逾3100万用户。

     
    回到首页 >>
    您可能感兴趣
    82年了,这些数字我们不能遗忘!
    非洲女硕士拜师学艺 30秒做出一碗兰州牛肉拉面
    特大走私穿山甲鳞片案告破:逾23吨 约5万只遭杀戮
    即将奔三的90后有多“惜命”?看看他们的购物车
  • - 截至11月底 江西省金融机构贷款余额35438.95亿元...
  • - 截至今年11月底 南昌市金融机构存款余额超1.2万亿
  • - 华为云城市峰会走进南昌 助推江西打造世界VR高地
  • - “走进湾里”深度体验 点赞全域旅游
  • - 第三届张家界国际旅游诗歌节开幕 以诗为眼看见奇...
  • - 中国(张家界)诗歌自媒体联盟成立 让“诗人的诗...
  • - 中国共产党章程(2017年版)
  • - 江西首开全国先河 明确市县两级建立旅游购物先行...
  • - 胡萝卜装载车侧翻修河大桥 养护人员及时施援保畅通
  • 中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
    赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
    网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
    主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社