首页 | 中国江西网 | 论坛 | 博客 | 社区 |  新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
无标题文档
中国江西网 江西经济频道
新闻热线:
0791-86849027 13979184115
专稿 | 热点 | 食品 | 药品 | 家具 | 汽车 | 房产 | 质量 | 科技 | 经济与法
新华 | 活动 | 地市 | 人物 | 三农 | 时讯 | 环保 | 民生 | 供电 | 天天315
更多活动策划
  • - 唱出心中的歌 江西景德镇推出快闪...
  • - 共同奋斗,三十一岁的泰豪更加开放
  • - 于震、晋松携新片《豹子头林冲》...
  • - 华东交通大学理工学院启动辅导员...
  • - 关爱老人 感恩母亲(图)
  • - 江西联通携手八一起义纪念馆率先...
  • - 江西联通“185产业应用部署”的背...
  • - 虚拟现实(VR)行业应用普及工程在...
  • 新闻排行
  • - 一季度江西规上文化产业实现营业...
  • - 6月1日起社区养老、托育、家政相...
  • - 商务部:肉蛋蔬果等生活必需品 市...
  • - 电子社保卡让我的钱包更"轻":参...
  • - 避雷指南!小朋友最不想看到的儿...
  • - 新一波网络优惠“大套餐”来了 看...
  • - 史上最市场化新政出炉 风电光伏步...
  • - 这些国货为啥让人着迷?
  • - 34名留守儿童在南昌笑得特别欢 ...
  • - 新鲜!中建二局三公司20名工人在...
  •  
    更多视频
    更多江湖大话
    更多论坛热帖
    频道信息
    朱先生
    新闻热线:0791-86847253、13970864503
    传  真:0791-86847253
    地  址:南昌市红谷中大道1326号江报传媒大厦
    当前位置: 您当前的位置 : 江西网经济频道 >> 经济视点
    季季红火锅与海底捞同获“全国十大火锅品牌”:五折宴请江西人民!
    大江网经济频道  2020-01-19 11:40:09  来源:中国江西网  编辑:朱兵兵  作者:

      中国江西网/江西头条新闻客户端讯  1月18日,为庆祝荣获2019年度“全国十大火锅品牌”,江西最大的火锅连锁品牌季季红火锅在南昌举办了一场品牌答谢会。

      在2019年底“中国餐饮企业家大会”上,季季红以全省直营店超过130家的业绩优势和独创了以“植物油”为主的锅底创新,与海底捞同时荣获由中国烹饪协会颁发的2019年度“全国十大火锅品牌”荣誉,这是江西省餐饮品牌首次获此殊荣。

      中国烹饪协会副会长、火锅委员会主席汤庆顺、南昌市餐饮行业协会党支部书记冯小燕、江西省商务厅服贸处主任胡浩、季季红火锅创始人周弘、20多位上下游产业战略合作伙伴、江西省电视台、美团点评、江南都市报等20多家媒体以及100多名消费者代表共同庆贺季季红荣获“全国十大火锅品牌”。

      活动现场,为了答谢江西人民对季季红火锅的支持和喜爱,季季红创始人周弘代表品牌与来自全省130多家直营店的消费者代表零距离互动,并宣布超级福利,1月18日当天全部门店、五折宴请江西消费者!

      麻辣锅里藏真情,热情火中暖人心。火锅不仅是中国人的神奇美食,而且体现了极致团圆,更是传承着中国饮食文化的精髓。据行业数据显示,2018年全国餐饮总收入突破4万亿元,其中火锅业总收入近1万亿元,截止2018年底,全国火锅门店数量已经接近40万家,火锅,已经是名副其实的“国民第一美食”。

      中国烹饪协会副会长、火锅委员会主席汤庆顺出席现场并发表了讲话。“季季红从2001年创办至今一直坚持‘直营模式’,这是很正确的战略。做餐饮,只有‘直营模式’才能保证对品质的严格把控,保持高品质的新鲜食材和最本真的味道营养;只有‘直营模式’,打造具有强大凝聚力的统一团队和企业文化,统一运营管理;只有‘直营模式’,才能向外输出安全、放心、健康的品牌形象,建立统一的品牌认知,让品牌深入消费者心智。“汤副会长认为,季季红发展到今天超过130家直营店,成为名副其实的江西最大的火锅连锁品牌和“全国十大火锅品牌”,这是直营模式的胜利。实至名归,当之无愧!

      据了解,季季红创办于2001年,历经19年的积累沉淀和不懈努力,从一家街边小店起步,发展到中山路一条街开12家店,再到南昌市开54家店,再到直营店破130家,2019年,超过3000万人次到季季红吃火锅,全省直营店超过100家,创办19年来,累计服务消费者突破3亿人次。

      参加本次活动的南昌市餐饮协会冯小燕书记说:“季季红深耕江西市场19年,在咱们江西可谓是家喻户晓,红碗红盏,一锅红汤,麻辣鲜香,那是陪伴一代人成长的味道,独特的香辣锅底口味俘获了4600多万江西人的味蕾,可谓名副其实的‘江西火锅名片’。

      冯书记讲到,做餐饮最重要的是对消费者的用心和真心。他认为,正是因为季季红对产品的深耕细研,秉持“让每个人都能尽兴地吃上火锅”品牌使命,倡导与践行健康安全、品质放心、价格亲民的经营理念,陪伴了江西至少两代人的成长,营造了火锅独特的热闹氛围,弘扬了酣畅淋漓的麻辣文化,独创了以“植物油”为主的香辣锅底俘获了江西人的味蕾,成了更注重健康养生的新一代年轻消费者的喜欢。

      据悉,南昌新建区海昏侯考古园出土的世界上第一个“青铜火锅”,将火锅的起源向前推进了200年。“原来早在2000多年前,咱们江西人就开始吃火锅了。季季红作为江西的火锅领导品牌,延续了古老火锅的基因,传承着火锅的团圆文化“,冯书记当场提议:“我希望更多江西人都来支持季季红品牌,将这张‘江西火锅名片’打出去,让江西的本土餐饮品牌更有信心走出江西,走向全国乃至全球!”冯书记对此深信不疑。

      如果说2019年爆发式的直营店增长,是季季红火锅“硬实力”的展示,那么季季红独特的以“植物油”为主的香辣锅底则是她“软实力”的体现,这一创新不仅满足了咱们江西人独特的辣香口感,还成了更注重健康的新一代年轻消费者的青睐。

      随着现代人越来越注重健康,越来越注重养生,为了区别于四川的牛油火锅,季季红坚持打造差异化的锅底,通过数十次的研发创新,独创了以“植物油”为主的香辣锅底——辣而不油更健康,香而不腻更好吃,越来越受年轻人的喜欢,是江西省首家实行袋装锅底的餐饮企业。

      参加活动的南昌本地一名消费者代表陈女士,在接受采访时说,她深深感受到季季红火锅这十年的发展变化。她说,从大学时代就开始吃季季红到如今不离不弃十多年了,从原来的中山路主题店,到现在商场综合体形象店,见证了季季每一代门店的形象升级,尤其2019这一年,季季红的第六代“红色简约风”,品位更高,体验更强。季季红总能及时抓住顾客新消费升级的趋势变化,不断进行着调整,打造出了更适合年轻人、更具新时代特色的品牌形象。

      “正是这些,铸就了季季红19年品牌发展,塑造了极致的消费者口碑,成就江西餐饮业领导品牌地位,被评为‘2019年度全国十大火锅品牌’。“中国烹饪协会汤副会长当场肯定地说到。

      季季红是陪伴江西人成长的独特味道和亲密感情。创始人周弘,现场由衷感谢了一路相伴的各地消费者们,谈及那些一直支持季季红的粉丝们的纷纷留言,她一度动容。每位消费者在季季红都充满了故事,表达着大学时代的青葱岁月,分享着聚餐派对的甜蜜回味,也见证过商务谈判的签约合作,承载着职场创业的奋斗打拼,凝聚三代同堂的美食记忆。

      据悉,答谢会一开幕,现场微信直播连线的参与人数马上就突破50万观看人数,这是江西餐饮界直播最新记录,堪比“春运“!

    【季季红创始人周弘女士与VIP顾客代表】

      让消费者吃得尽兴、吃得开心,一直是季季红坚持做火锅的初衷,作为江西领头品牌,理应承担这个使命。活动现场,通过全省各地门店现场直播,季季红当场宣布,江西全省“请客“,1月18日当天全省超130家直营店五折。参加现场活动的人们,纷纷掏出手机扫码抢五折答谢券!现场一度疯狂火爆!

      答谢会结束后,季季红现场举行了“百人火锅宴”宴请全场消费者!季季红表示未来还将继续通过举办大型火锅宴会的形式,弘扬火锅文化的“共食文化”和“伙伴关系”,并热情欢迎全省消费者深入体验季季红在火锅食材上品质的追求和产品创新。

      会后,据大江网记者获悉,季季红全省130多家直营店,小年夜到凌晨一点,仍旧大排长龙!!!

      2019年,只是季季红爆发之前的序章,2020年季季红盛启全新篇章。

      火锅不老,人民不散!季季红火锅,20周年庆再相聚!

     
    回到首页 >>
    您可能感兴趣
    2019年度全国十大考古新发现初评启动 南宋沉船等入围
    NASA公布银河“美照”:2300万光年外的星系烟火
    杨廷相,做挺立的硬汉
    较强冷空气继续影响黄淮以南地区 局地降温可达8℃
  • - 九江银行获评中国银联2019年度银联卡产品推广突...
  • - 九江银行绿色金融事业部获评2019年全省金融领域...
  • - 九江银行鹰潭分行举办“温情冬日,感恩回馈”新...
  • - 感受“海上桃源”暖暖年味!1月21日-31日,邀你...
  • - 千年一遇的对称日,婺源民政为爱加班,篁岭为爱...
  • - 乘着高铁去研学
  • - 中国共产党章程(2017年版)
  • - 江西省十三届人大四次会议闭幕
  • - 转移乘客 客车途经抚州抛锚 交警联系救援车辆
  • 中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
    赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
    网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
    主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社