首页 | 中国江西网 | 论坛 | 博客 | 社区 |  新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
无标题文档
中国江西网 江西经济频道
新闻热线:
0791-86849027 13979184115
专稿 | 热点 | 食品 | 药品 | 家具 | 汽车 | 房产 | 质量 | 科技 | 经济与法
新华 | 活动 | 地市 | 人物 | 三农 | 时讯 | 环保 | 民生 | 供电 | 天天315
更多活动策划
  • - 唱出心中的歌 江西景德镇推出快闪...
  • - 共同奋斗,三十一岁的泰豪更加开放
  • - 于震、晋松携新片《豹子头林冲》...
  • - 华东交通大学理工学院启动辅导员...
  • - 关爱老人 感恩母亲(图)
  • - 江西联通携手八一起义纪念馆率先...
  • - 江西联通“185产业应用部署”的背...
  • - 虚拟现实(VR)行业应用普及工程在...
  • 新闻排行
  • - 一季度江西规上文化产业实现营业...
  • - 6月1日起社区养老、托育、家政相...
  • - 商务部:肉蛋蔬果等生活必需品 市...
  • - 电子社保卡让我的钱包更"轻":参...
  • - 避雷指南!小朋友最不想看到的儿...
  • - 新一波网络优惠“大套餐”来了 看...
  • - 史上最市场化新政出炉 风电光伏步...
  • - 这些国货为啥让人着迷?
  • - 34名留守儿童在南昌笑得特别欢 ...
  • - 新鲜!中建二局三公司20名工人在...
  •  
    更多视频
    更多江湖大话
    更多论坛热帖
    频道信息
    朱先生
    新闻热线:0791-86847253、13970864503
    传  真:0791-86847253
    地  址:南昌市红谷中大道1326号江报传媒大厦
    当前位置: 您当前的位置 : 江西网经济频道 >> 经济视点
    中国电信江西公司:我们就在战“疫”最前线
    大江网经济频道  2020-02-11 08:38:33  来源:中国江西网  编辑:朱兵兵  作者:

      特殊的春节假期,中国电信江西公司对全省实体渠道五类门店的营业服务进行了特殊时期的规范和要求,全力保障通信服务,做好疫情防控工作,关心关爱一线员工。在战“疫”最前线,全省实体营业网点严格按照当地防疫指挥部指令,合理调整营业时间,照常开门营业为广大客户服务。各门店每天定时开展消毒杀菌工作,服务人员佩戴防护口罩上岗,加强员工疫情防护知识的教育,配合政府部门加强政策措施解读和疫情防护宣传,助力疫情防控。 同时,江西电信用户还可以通过网上营业厅、掌上营业厅、短信营业厅或微信公众号、10000号客服热线等线上渠道办理查询充值、停开机、故障报修等多项电信服务,方便广大客户足不出户享服务。

       我们的厅店一直在

      危急关头方显本色,艰难面前突显担当。有这样一群姑娘,用她们娇嫩的双肩扛起了责任,用实际行动告诉我们什么叫巾帼不让须眉,她们就是九江分公司各主厅的店长和营业员们。

      春节期间,庐峰主厅因为原本就人手紧缺,庐峰店长董珍珍以身作则,从大年初二开始每天一个人在店里忙碌;浔阳二店店长付婷把孩子家人送回了庐山市自己赶回九江,出城的时候警察问她:“你想清楚了吗,出去就进不来了!”她坚定地说:“想清楚了,孩子在家里安全,我就能安心的去工作了!”;修水县城多个小区进行了封锁,主厅的姑娘们只能步行或者骑电动车出门,有几位营业员不会骑车,只能说服家人骑车送自己出门上班,面对众多家属的不理解,她们说得最多的一句话就是“我们不去店里,要是有人来办业务,那怎么行呢?” 感人的事件每天都在上演,拼搏的精神伴我们一路前行。这一刻,我们就在战“疫”最前线!

      我们的服务一直都在

      与普通的实体门店一样,本次疫情的发生,给门店带来了严峻的考验。吉水县分公司为了营造安全的环境,每天坚持县内所有开门营业的厅店进行全方位消毒,同时为了减少客户出门,通过短信、微信等方式尽量引导客户到线上办理业务。

      2月1日上午10点,枫江云翼厅店老板黄水朋接到了一个心急火燎的电话,这是位心急的家长,因为学校延迟开学,自2月10日起全省通过IPTV电视进行网上授课,他想马上装条宽带。现在疫情敏感时期,人人自危,怎么办?黄水朋想了一想,“这样,我到你家楼下,你在你自己的车里等着,我就站在车子外面帮你办。我们都戴上口罩手套,不接触。”于是,在刺骨寒风里,黄水朋手捧笔记本站在客户的车外,一边安排放线,一边完成线上受理,整个过程都是戴手套与客户递交材料,让客户有充分的安全感。看着黄水朋僵硬的手指递来签字确认单据,客户实在过意不去,邀请黄水朋进车里暖和一下,黄水朋婉拒了。网络通了,孩子网上上学不会耽误了,客户满意了,一连说了几个没想到,“没想到这个时候你们还会营业,没想到你们愿意上门服务,没想到你们这么快就弄好了。” 灵活运用受理方式,减少与客户接触,及时响应客户需求。这一刻,我们就在战“疫”最前线!

      我们的责任一直都在

      鹰潭公安信江新区消防大队办公大楼因本次疫情被临时征用,改为鹰潭新冠状病毒疫情隔离安置点。消防大队办公和接警网络急需接入异地的新办公大楼。

      一直以来,负责该片区的城南牛怀强社区店都与客户保持着良好的关系,及时响应各种服务需求。2月1日,店老板牛怀强接到大队的移机需求后,落实首问负责制,第一时间上报并拟定了移机方案。牛怀强冒着疫情风险,主动与客端和门店、通服协同前往第一线勘察现场,全程参与,连夜加班加点,终于在政府要求的搬离时限之前完成了全部的移机工作,为鹰潭信江新区的隔离安置工作保驾护航,得到了信江消防大队领导专门致谢、点赞。 临危授命,心中有责任、肩上有使命的渠道人更能无私奉献,承担起社会责任!这一刻,我们就在战“疫”最前线!

     
    回到首页 >>
    您可能感兴趣
    2019年度全国十大考古新发现初评启动 南宋沉船等入围
    NASA公布银河“美照”:2300万光年外的星系烟火
    杨廷相,做挺立的硬汉
    较强冷空气继续影响黄淮以南地区 局地降温可达8℃
  • - 【战“疫”日记】前行 他们无所畏惧
  • - 青山湖区供电公司:一封感谢函背后的“战疫”
  • - 九江银行上饶分行与企业同心战“疫”
  • - 文化和旅游部办公厅关于暂退部分旅游服务质量保...
  • - 文旅“战疫”!安义县文广新旅局投入疫情防控一线
  • - 江西倡导“云刷馆”推出一批线上展览
  • - 中国共产党章程(2017年版)
  • - 冲在抗击疫情前线的先锋战士
  • - 疫情面前,这就是江西!那些直抵人心的瞬间!
  • 中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
    赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
    网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
    主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社