首页 | 中国江西网 | 论坛 | 博客 | 社区 |  新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
中国江西网 江西经济频道
新闻热线:
0791-86849027 13979184115
专稿 | 热点 | 食品 | 药品 | 家具 | 汽车 | 房产 | 质量 | 科技 | 经济与法
新华 | 活动 | 地市 | 人物 | 三农 | 时讯 | 环保 | 民生 | 供电 | 天天315
更多活动策划
  • - 江西联通“185产业应用部署”的背...
  • - 虚拟现实(VR)行业应用普及工程在...
  • - 献礼新中国70周年华诞 《跨越时空...
  • - 春萌油菜花酷炫机车相约高安巴夫...
  • - 江西联通5G产业应用大会盛大召开
  • - 南昌恒大城首届社区运动会圆满举...
  • - 四季普法春季汇扫黑维权站东行
  • - 女王节完美攻略:良品铺子推出“...
  • 新闻排行
  • - 涉嫌欺诈!南昌青山湖万达一绝味...
  • - 家电业如何分享7000亿元消费红利
  • - 折叠屏手机“爆发” 巨头入场竞逐...
  • - 九价疫苗普遍缺货 “一针难求”催...
  • - 宠物看病比人贵 消费者如何才能不...
  • - 银行短信提醒费该不该交?
  • - 江西省文化巡礼展江西日报社展位...
  • - 增值税税率下调打开降价空间 将释...
  • - 消费升级呈现新趋势 小众化品牌崛起
  • - 豫章师范学院开展精准党建“月月...
  •  
    更多视频
    更多江湖大话
    更多论坛热帖
    频道信息
    朱先生
    新闻热线:0791-86847253、18007002076
    传    真:0791-86847253
    地    址:南昌市红谷中大道1326号江报传媒大厦
    当前位置: 您当前的位置 : 江西网经济频道 >> 经济视点
    中国大陆第200家乐高品牌零售店于江西南昌盛大开业
    大江网经济频道  2020-10-01 14:23:00  来源:中国江西网  编辑:冯训太  作者:

      中国江西网/江西头条新闻客户端讯 乐高集团于今日宣布,其位于江西省南昌市的乐高授权专卖店于今天正式开业。该店位于南昌王府井购物中心,是江西省内首家乐高授权专卖店,同时也是乐高集团在中国大陆开设的第200家品牌零售店。

    南昌乐高授权专卖店

      乐高集团高级副总裁、中国区总经理黄国强表示:“能够在南昌市开设我们的第200家品牌零售店,我们感到非常荣幸。我们希望能够将独特的乐高玩乐体验带给更多的中国儿童,帮助他们通过玩乐进行学习和发展。借助布局在众多城市的、提供具有创意和想象力的购物体验的品牌零售店,我们可以和当地的孩子们和消费者建立更紧密的情感连接。同时,不断发展中的零售业务也体现了我们对于中国市场的信心和承诺。”

    乐高集团高级副总裁、中国区总经理黄国强先生出席开业仪式并致辞
    南昌乐高授权专卖店开业仪式

      持续加码中国市场,为更多中国儿童和家庭带去创意玩乐体验

      自2016年在上海开启中国大陆第一家品牌旗舰店,并于次年在上海开设首家授权专卖店以来,乐高集团不断加大在中国市场的零售业务拓展。2019年,乐高集团宣布中国大陆第100家品牌零售店在西安开业,短短一年时间,乐高集团在中国大陆的品牌零售店规模翻番,同时也进入了更多的二三线城市。

      对此,黄国强先生补充道:“乐高玩乐体验深受世界各地儿童的喜爱。在中国,人们对高品质玩乐体验的需求也日益增长,这也有助于我们进一步开拓广阔且多元的中国市场。”

      线下创意拼搭空间,打造独特的乐高品牌体验

      南昌乐高授权专卖店占地面积224平方米,提供丰富的乐高全线产品,为当地儿童和各年龄段爱好者们带来丰富的沉浸式互动玩乐体验。

      开业当天,一座高2米、宽1.5米、由约47万块乐高积木颗粒拼砌而成的滕王阁3D模型惊艳亮相。这座模型的制作花费约2,200个小时,生动再现了南昌文化地标——滕王阁的恢弘气势,飞檐翘角等传统建筑细节清晰可见,精妙绝伦。

    滕王阁模型是目前中国大陆所有乐高授权专卖店中颗粒数最多的模型

      在店内的个性化拼搭体验区,家长和孩子以及众多乐高粉丝在小人仔拼砌台和自选颗粒墙前尽情玩乐,发挥想象力创造自己的专属小人仔和MOC(My Own Creation)作品,享受亲子欢聚时光和创意拼搭乐趣。

      开业期间,众多市场活动也吸引了大批当地小朋友和消费者们。首次展示的乐高机械组Lamborghini Sián FKP 37Lamborghini Sián FKP 373D和BUGATTI Chiron双车模型,以及乐高悟空小侠3D模型吸引众多粉丝前来打卡合影。

    双车模型
    悟空小侠模型

      在店内陈列的众多商品中,乐高集团于近期发售的2020年玩具新品吸引到顾客们的关注。乐高集团与《国家地理》联手合作,共同打造的乐高城市组和乐高好朋友系列新品套装备受追捧,它旨在启发小朋友保护全球海洋和丛林濒危物种,把精彩纷呈的“世界”带回家。

    60266乐高城市组“海洋探险巨轮”
    41424乐高好朋友系列“丛林营救基地营”

      乐高哈利波特系列75078对角巷产品满足了哈迷们对魔法世界和艺术空间的想象,用乐高颗粒致敬经典人物;首个可以演奏音乐的模型——乐高IDEAS钢琴,采用真实的三角钢琴的复杂元件设计,可带来沉浸式体验。该套装的创意是由首位华人粉丝设计师兼音乐爱好者提出的,广受粉丝的欢迎。

    75978乐高哈利波特对角巷
    21323乐高IDEAS钢琴

      乐高悟空小侠系列、乐高得宝系列和乐高点点世界等一系列深受孩子们喜爱的新品也在南昌乐高授权专卖店中亮相。

    10933乐高得宝系列“忙碌的建筑基地”
    41913乐高点点系列“豪华装手环”
    80015乐高悟空小侠云霄跑车

      -完-

      关于乐高集团

      乐高集团致力于通过玩乐的力量以启迪和培养未来的建设者。以乐高积木颗粒为基础,乐高玩乐系统能够让儿童和粉丝自由拼搭,尽情发挥想象力。

      1932年,乐高集团由Ole Kirk Kristiansen创立于丹麦比隆。“乐高”的品牌名称源于两个丹麦语单词“LEg”和“GOdt”的组合,意为“玩得快乐(Play Well) ”。

      如今,乐高集团仍然是一家总部位于比隆的家族企业,其产品已销往全球140多个国家和地区。

      关于乐高集团的更多新闻,请关注微信公众号“乐高集团新闻中心”以便及时获取信息。

     
    回到首页 >>
    您可能感兴趣
    “最省钱”十一黄金周来啦!最全5A景区名单出炉,建议收藏→
    秋粮丰收成定局!全年粮食产量有望高位增产
    勿忘国耻 九一八 每个中国人都该铭记这一天
    2020年国庆中秋假期出行预测报告:多地车流量大 景区及交通枢纽周边道路易拥堵
  • - 中国大陆第200家乐高品牌零售店于江西南昌盛大开业
  • - 江西科技师范大学:2020名新生向国旗敬礼 向祖国...
  • - 中建五局总承包公司江西分公司湖口新动能产业园...
  • - 超长假期来临,中秋国庆游江西有好礼相送!
  • - 枝繁叶茂——省美术馆馆藏作品“首秀”启幕
  • - 艺苑秋实 省美术馆举办画院创作成果展
  • - 江铃汽车
  • - 融创
  • - 中国共产党章程(2017年版)
  • 中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
    赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
    网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
    主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社