首页 | 中国江西网 | 论坛 | 博客 | 社区 |  新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
中国江西网 江西经济频道
新闻热线:
0791-86849027 13979184115
专稿 | 热点 | 食品 | 药品 | 家具 | 汽车 | 房产 | 质量 | 科技 | 经济与法
新华 | 活动 | 地市 | 人物 | 三农 | 时讯 | 环保 | 民生 | 供电 | 天天315
更多活动策划
  • - 江西联通“185产业应用部署”的背...
  • - 虚拟现实(VR)行业应用普及工程在...
  • - 献礼新中国70周年华诞 《跨越时空...
  • - 春萌油菜花酷炫机车相约高安巴夫...
  • - 江西联通5G产业应用大会盛大召开
  • - 南昌恒大城首届社区运动会圆满举...
  • - 四季普法春季汇扫黑维权站东行
  • - 女王节完美攻略:良品铺子推出“...
  • 新闻排行
  • - 涉嫌欺诈!南昌青山湖万达一绝味...
  • - 家电业如何分享7000亿元消费红利
  • - 折叠屏手机“爆发” 巨头入场竞逐...
  • - 九价疫苗普遍缺货 “一针难求”催...
  • - 宠物看病比人贵 消费者如何才能不...
  • - 银行短信提醒费该不该交?
  • - 江西省文化巡礼展江西日报社展位...
  • - 增值税税率下调打开降价空间 将释...
  • - 消费升级呈现新趋势 小众化品牌崛起
  • - 豫章师范学院开展精准党建“月月...
  •  
    更多视频
    更多江湖大话
    更多论坛热帖
    频道信息
    朱先生
    新闻热线:0791-86847253、18007002076
    传    真:0791-86847253
    地    址:南昌市红谷中大道1326号江报传媒大厦
    当前位置: 您当前的位置 : 江西网经济频道 >> 经济视点
    现代嘉年华2.0南昌站盛大开启 惊喜连连好戏不断
    大江网经济频道  2021-06-07 09:49:15  来源:大江网  编辑:朱兵兵  作者:

      大江网/大江新闻客户端讯 6月5日-6日,“现代嘉年华”2.0北京现代品牌体验日活动,在南昌市梅湖景区花博园激情上演。首次到访南昌,北京现代便为当地的众多粉丝和用户带去了一场精彩纷呈的汽车盛宴。北京现代第五代途胜L驭潮而来C位登场,更有第七代伊兰特领衔带来惊险刺激的飞车性能秀,来宾们在大饱眼福的同时,充分感受到了北京现代最领先的产品实力与技术魅力。

      家族成员悉数到场 第五代途胜L演绎潮流风尚

      赣江河水淌千年,奔腾不息的赣江水养育了南昌这座富足的城市,而北京现代也将旗下的家族明星成员带到现代嘉年华现场,为这座历史文化名城注入了新潮元素。其中最具人气的当属为城市先锋青年量身打造的第五代途胜L——凭借现代汽车全新i-GMP平台的背书、感性运动设计理念和参数动力学设计主题的融入,以及Hyundai SmartStream新一代动力总成技术和多达23项功能的Hyundai SmartSense智心合一安全系统的加持,第五代途胜L再度成为了引领城市SUV时代潮流的产品,对年轻消费群体而言拥有着强大的吸引力。

      现代嘉年华活动现场,第五代途胜L在颇具诚意的16.18万-20.18万元官方指导价基础上,还为南昌的消费者带来了五大超值金融与服务政策,涵盖用户购车、用车、置换全环节。购车方面,用户可享最低一万元首付或最高3年免息;前一万名购车用户还可享受30天内可退可换、1年9折、2年7.5折的超高保值回购政策;除此之外,现代品牌车辆置换可享8000元补贴、其他品牌车辆置换可享5000元补贴;用车方面,北京现代为用户免费提供商业险和交强险,还提供终身免费保养,让用户养车无需再掏腰包。

      骄阳似火 激情释放 性能秀场好戏不断

      性能秀场区域,代表现代家族轿车实力的“数字新生代先锋座驾”第七代伊兰特成为了另外一个倍受追捧的主角——搭载同级最强的动力组合:Kappa 240TGDi高功率发动机+7DCT变速器,让它成为了赛场上的运动健将,拥有最大功率103kW,最大扭矩211N·m,让它迸发出源源不断的动力,去打破常规的界限。

      实力非凡的第七代伊兰特携手第十代索纳塔和菲斯塔,三位选手展开同场竞技。不论是惊险刺激的高台飞车、挑战极限的单边行驶、又或是潇洒利落的180°漂移入库,统统不在话下。看台上的欢呼喝彩声伴随着引擎轰鸣和缕缕青烟,回荡在场地的上空,更有跃跃欲试的粉丝高举双手,抢夺着现场体验的幸运机会,与专业车手一同驾驶车型,感受着《速度与激情9》里才有的惊险刺激瞬间,此时现场的气氛也被推向了最高潮。

      未来出行即刻体验 潮流集市一站式打卡

      关于未来出行生活,你想过会是什么样子的吗?需要人工介入的无人驾驶?还是自由翱翔的空中飞行?亦或是人车家三位一体的出行生态?相比于这些只在科幻电影里才能体会到的场景,现代嘉年华现场的HSMART+科技馆则可以让你真正触碰到未来出行。带上VR眼镜化身空中飞人,感受云端漫步的魅力;对中控屏幕一声令下,家中的一切智能家居随你调遣,智慧家居生活的方便快捷即刻体验;还有依据手势控制的指尖极速、踏步能量转化的速度与激情,都让馆内的大朋友和小朋友沉浸其中。

      一番游玩体验之后,不少年轻朋友聚集到了潮流集市区域,享用起了网红饮品和美食,感受着这盛夏里的一丝清凉快感。其实,这正是与北京现代跨界合作的兰芳园、蒙牛蒂兰圣雪等品牌所带来的夏日福利。此外还有摩比斯、JBL、北京现代汽车金融准备的惊喜好礼拿到手软。北京现代实力宠粉,到场的朋友们可谓是有目共睹。

      “现代嘉年华”2.0作为北京现代的王牌营销活动,此次南昌之行,不仅给当地粉丝和用户们带来了沉浸式的激情体验,同时也展示了北京现代全新的产品和深厚的技术实力。告别南昌之后,现代嘉年华将会继续启程前往青岛、成都、哈尔滨等城市,更多北京现代的新产品和新技术,值得拭目以待!

     
    回到首页 >>
    您可能感兴趣
    阿富汗首都一公交车遭炸弹袭击致4死5伤
    我国成功发射风云四号02星
    尼日利亚小拳击手的大心愿
    15头野生亚洲象进入云南峨山县城
  • - 构建会员企业与政府沟通平台 南昌市景德镇商会...
  • - 2021年洪大高考爱心送考公益活动正式启动
  • - 坚定文化自信、弘扬赣鄱文化 上饶银行金融助力地...
  • - 高安市文化旅游推介活动暨2021世界旅游小姐中国...
  • - 仙女湖旅游度假区旅游服务品质与管理提升培训开...
  • - 岱山街道开展庆祝建党100周年“重温百年党史低碳...
  • - 初心连环画第七十二期:莲花君子刘仁堪
  • - 江铃汽车
  • - 融创
  • 大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
     
    版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
    赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
    网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
    主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社