首页 | 中国江西网 | 论坛 | 博客 | 社区 |  新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
中国江西网 江西经济频道
新闻热线:
0791-86849027 13979184115
专稿 | 热点 | 食品 | 药品 | 家具 | 汽车 | 房产 | 质量 | 科技 | 经济与法
新华 | 活动 | 地市 | 人物 | 三农 | 时讯 | 环保 | 民生 | 供电 | 天天315
更多活动策划
  • - 江西联通“185产业应用部署”的背...
  • - 虚拟现实(VR)行业应用普及工程在...
  • - 献礼新中国70周年华诞 《跨越时空...
  • - 春萌油菜花酷炫机车相约高安巴夫...
  • - 江西联通5G产业应用大会盛大召开
  • - 南昌恒大城首届社区运动会圆满举...
  • - 四季普法春季汇扫黑维权站东行
  • - 女王节完美攻略:良品铺子推出“...
  • 新闻排行
  • - 涉嫌欺诈!南昌青山湖万达一绝味...
  • - 家电业如何分享7000亿元消费红利
  • - 折叠屏手机“爆发” 巨头入场竞逐...
  • - 九价疫苗普遍缺货 “一针难求”催...
  • - 宠物看病比人贵 消费者如何才能不...
  • - 银行短信提醒费该不该交?
  • - 江西省文化巡礼展江西日报社展位...
  • - 增值税税率下调打开降价空间 将释...
  • - 消费升级呈现新趋势 小众化品牌崛起
  • - 豫章师范学院开展精准党建“月月...
  •  
    更多视频
    更多江湖大话
    更多论坛热帖
    频道信息
    朱先生
    新闻热线:0791-86847253、18007002076
    传    真:0791-86847253
    地    址:南昌市红谷中大道1326号江报传媒大厦
    当前位置: 您当前的位置 : 江西网经济频道 >> 产经时讯
    良品铺子携手虾皇打造餐厅级的舌尖体验 金星老师嗦到连呼“完美”
    大江网经济频道  2021-06-18 16:37:00  来源:大江网  编辑:朱兵兵  作者:

      大江网/大江新闻客户端讯 都说炎炎夏日有三宝:啤酒、西瓜和麻小,加上今年又有2020欧洲杯的加持,小龙虾“夜宵icon”地位简直牢不可破。

      中国小龙虾看湖北,湖北小龙虾看潜江,潜江小龙虾看虾皇。作为众多美食爱好者心目中“一生必吃的小龙虾”,潜江虾皇今夏又解锁了全新品尝方式——良品铺子x虾皇联名油焖大虾心动上线,时值618大促之际,无数迫不及待抢鲜的买家直称“绝绝子”。

      同样“嗦”到停不下来的,还有向来标准严苛的金星老师。6月16日,“金星完美生活家”淘宝直播间开售良品铺子x虾皇联名款油焖大虾,她自称已被这款湖北美味“深深折服”。

      是什么让金星老师“嗦”不释手?在正式直播前,金星曾以“天猫正宗原产地严选官”的身份去往潜江,开启寻味溯源之旅。当亲见小龙虾从打捞、清洁到制作、上桌的全链条流水线,金星在大快朵颐之余,忍不住点赞“不枉为小龙虾,完美,完美!”

      虾皇凭什么C位出道?金星寻味溯源给你看

      “以前只觉得油焖大虾好吃,但是没想到好吃的味道是这么复杂、这么丰富,它呈现出艺术的感受,就像听交响乐一样,前奏曲、中段、结尾、收口都有样儿!”听听金星老师对虾皇的评价,她莫不是在形容舌尖上的艺术品?

      在美食界,虾皇盛名已久。2016年夏,潜江虾皇作为鄂派油焖大虾代表,受邀参加湖南卫视《天天向上》的“龙虾盛宴”,并在苏、湘、鄂、蜀四大小龙虾派系的同台竞技中勇夺魁首,获得“虾王”称号,女神陈乔恩为虾皇代表授奖。连吃遍美食的汪涵都说,虾皇是龙虾江湖中的“霸主”。

      虾皇凭什么C位出道?作为天猫美食原产地严选官,金星老师专程带着寻找美味小龙虾的重任来到湖北潜江,开启从养殖基地到百姓餐桌的寻味溯源之旅。

      在虾皇创始人、良品产品讲解员刘祖明的带领下,金星老师先后参观了养殖区、捕虾区、清洗区……感受了一切工序有条不紊的厨房,还有门庭若市的虾皇大厅。

      江汉平原优良的水质,虾稻共生的生态种养模式,给了潜江小龙虾们绿色的生长环境。特色油焖大虾是潜江小龙虾的“味道先锋”,潜江虾皇采用独门油焖配方,以二十余种药食同源天然食材熬煮酱料,口味回甘,层次丰富。

      在忙碌的厨房,金星老师被眼前人人专注的“烹饪仪式”打动了:剪虾、点火、放料、翻油、爆炒、放叶、颠勺、起火……那是一场锅气与火焰的对话,匠心与热情的交响。

      当美食上桌,虾皇大厅内食客觥筹交错,大快朵颐,搓虾举杯,好不惬意。

      体验完这一整套从田野到舌尖的溯源之旅,金星老师举起标志性的手势,为良品铺子x虾皇联名油焖大虾盖章认证:“良品铺子能选中的,堪称完美”!

      来不了湖北,在家也能还原餐厅级的舌尖体验

      据武汉大学质量发展战略研究院发布,2020-2021年度,“潜江龙虾”区域公用品牌价值为251.8亿元,比去年同期增长10.5%,连续三年登顶中国小龙虾产业的榜首,进一步强化了“潜江龙虾”不可置疑的领先优势。

      去年4月8日,武汉重启,伴随湖北的生活、生产逐步复苏,全国人民“吃”援小龙虾,成为对湖北“搭把手”的样本之一。很多人说,想要感受涅槃重生的湖北,除了登顶黄鹤楼、打卡热干面,还有潜江的油焖大虾不可错过。

      为了让天南地北的朋友都能品尝到潜江油焖大虾,尤其是称霸龙虾江湖的虾皇,良品铺子和潜江虾皇两大品牌强强合作,让不能亲赴潜江的小伙伴们,也能拥有堂食般的美妙体验——良品铺子采用国际领先的“液氮速冻保鲜技术”,将新鲜出炉的小龙虾温度瞬降至-196°C极速锁鲜,定格出锅时的最佳风味及营养成分。仅需微波10分钟,即可品尝地道潜江油焖风味,宅家宵夜、聚会轰趴……各种场景轻松驾驭。

      此外,在加工制作过程中,良品铺子在保证肉质Q弹的前提下,精选肉食率最高的6-8钱大小的虾子,并采用四重清洗技术为虾“洗澡”,其中微纳米气泡清洗科技能穿透到虾的内部,比手工更干净。

      “吃到了一个特别鲜嫩的感觉”,在比对了堂食口感后,金星老师对良品铺子x虾皇联名油焖大虾赞不绝口:“特别高兴我能够亲眼了解这么一款油焖大虾,你在家就能够吃到堂食的感觉,堂食的感觉就是和在饭店吃的是一模一样的。”

      作为一个现象级的大IP,小龙虾自带社交属性和网红体质。2020年以来,小龙虾公共品牌建设进入爆发期。作为高端零食品牌的领军者,良品铺子将“老风味”嫁接“新技术”,用安全、优质、便捷的产品满足消费者的深层需求。

      手机一点,快乐就有。夏天的美妙之处,也许就源自这般麻辣鲜香、回味无穷吧!

     
    回到首页 >>
    您可能感兴趣
    信仰点亮青春 现场教学重温红色记忆
    缅甸中部发生坠机事件致12人死亡
    广州高风险地区开展多轮全员核酸检测
    “海鼻涕”侵袭土耳其海岸 对海洋生态构成严重威胁
  • - 良品铺子携手虾皇打造餐厅级的舌尖体验 金星老师...
  • - 首届中国米粉节成交额达1.5亿元
  • - 南昌高新区举办燃气安全宣传活动 提高群众燃气安...
  • - 全省11部舞台艺术精品巡演共庆建党百年
  • - 全省革命文物工作会议在南昌召开
  • - 汤里文化旅游度假区和广东鑫叶生态科技有限公司...
  • - 初心连环画第七十二期:莲花君子刘仁堪
  • - 江铃汽车
  • - 融创
  • 大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
     
    版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
    赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
    网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
    主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社