首页 | 中国江西网 | 论坛 | 博客 | 社区 |  新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
中国江西网 江西经济频道
新闻热线:
0791-86849027 13979184115
专稿 | 热点 | 食品 | 药品 | 家具 | 汽车 | 房产 | 质量 | 科技 | 经济与法
新华 | 活动 | 地市 | 人物 | 三农 | 时讯 | 环保 | 民生 | 供电 | 天天315
更多活动策划
  • - 江西联通“185产业应用部署”的背...
  • - 虚拟现实(VR)行业应用普及工程在...
  • - 献礼新中国70周年华诞 《跨越时空...
  • - 春萌油菜花酷炫机车相约高安巴夫...
  • - 江西联通5G产业应用大会盛大召开
  • - 南昌恒大城首届社区运动会圆满举...
  • - 四季普法春季汇扫黑维权站东行
  • - 女王节完美攻略:良品铺子推出“...
  • 新闻排行
  • - 涉嫌欺诈!南昌青山湖万达一绝味...
  • - 家电业如何分享7000亿元消费红利
  • - 折叠屏手机“爆发” 巨头入场竞逐...
  • - 九价疫苗普遍缺货 “一针难求”催...
  • - 宠物看病比人贵 消费者如何才能不...
  • - 银行短信提醒费该不该交?
  • - 江西省文化巡礼展江西日报社展位...
  • - 增值税税率下调打开降价空间 将释...
  • - 消费升级呈现新趋势 小众化品牌崛起
  • - 豫章师范学院开展精准党建“月月...
  •  
    更多视频
    更多江湖大话
    更多论坛热帖
    频道信息
    朱先生
    新闻热线:0791-86847253、18007002076
    传    真:0791-86847253
    地    址:南昌市红谷中大道1326号江报传媒大厦
    当前位置: 您当前的位置 : 江西网经济频道 >> 产经时讯
    褪去光环再出发 良品铺子携手33位“哥哥”同行披荆斩棘路
    大江网经济频道  2021-08-12 15:12:18  来源:大江网  编辑:江拓华  作者:

      大江网/大江新闻客户端讯 刚刚结束的东京奥运会的赛场上产生了一大批新国民偶像,他们铆着一股劲儿,拼尽全力为国争光,偶像亦当如此。

      一手打造“浪姐”综艺神话的原班人马迅速捕捉到了这一社会表达情绪,主动肩负起业界责任和社会使命,召集来自歌手、舞者、演奏家、演员、音乐制作人等演艺行业多个领域、各具风格的33位“哥哥”,热血集结《披荆斩棘的哥哥》,铸就团魂的过程中淋漓展现中国男儿气概。前来助力的还有高端零食良品铺子,带着高蛋白肉脯和肉肉大满足滚烫人生真箱礼盒,助燃哥哥们的每一次梦想绽放之路。

      “神仙打架”即将上演33位哥哥热血奋战“一股

      2021年的娱乐圈是充满热血的一年,也是重铸秩序的一年。国力发展、社会进步拓宽了国民的文化认知与审美场域,在一场场星运动中,“美”的定义变得多元且突破。

      《乘风破浪的姐姐》打开了“她综艺”的大门,也开启了综艺节目构建性别审美的新方向。经历了建党百年、东京奥运会等大事件,大众对“浪姐”同类型的“他综艺”需求越发强烈。男性偶像气质的构建,除了体现在颜值,更有必要与国民素质相匹配,展现勇气与担当,力量与坚强。《披荆斩棘的哥哥》应运而生,具备天时地利人和。

      上个月,刘德华通过直播和一亿网友一同庆祝了出道四十年的纪念日。娱乐圈后浪推前浪,总会有些人像刘德华一样历经大浪淘沙、岁月沉淀,树立起行业标准,让“偶像”这两个字变得越发美好和有价值。《披荆斩棘的哥哥》中的33位哥哥,从“不老男神”到“新晋男神”,都在践行着偶像的标准。

      在这个舞台上我们将看到,陈小春、谢天华、林晓峰经典重现“友情岁月”;黄贯中、陈辉、张淇再现“摇滚老炮儿”精神;实力vocal林志炫、黄征、梁汉文同台飙歌;初代偶像言承旭与当代偶像张云龙、白举纲正面battle;功夫明星赵文卓、张晋同台竞技;还有代表业内天花板的“钢琴王子”李云迪和“古典舞王子”李响上演唱跳初挑战;以及rapper代表欧阳靖、GAI周延实力较量......33位哥哥将带来一场被称为“活久见”的“神仙打架”,带着入行初心与岁月沉淀,铸造团魂,重振当代男性气概,一股偶像向上的劲儿喷薄欲出。

      良品铺子牵手“哥哥”,坚持品质高端“一股劲”

      《披荆斩棘的哥哥》延续了“浪姐”团队的精准选人标准,33位哥哥涵盖了歌手、舞者、演奏家、演员、音乐制作人等演艺行业多个领域,风格和气质各有千秋,每个人都是有故事的“男同学”。

      20岁那年,张智霖以歌手身份出道,“花样美男”深入人心,但他不甘心做花瓶,唱而优则演,演艺事业全面开花。早年拍戏时,他从电梯上摔下折断了脚骨,拍枪战戏时反应弹和火药曾把眉毛炸到断开,如今这些都已变成勋章。三十载如白驹过隙,他还在各个年龄段继续收获粉丝,在他的身上有一股滴水穿石的韧劲儿。

      “重庆崽儿”张晋是武术运动员出身,一路走来,从替身、武术指导,到群演、配角,经历了十六年的蛰伏才等来了他人生中的第一个香港电影金像奖。在“哥哥”的录制现场,张晋说“行不行,只有自己说了算!”在他的身上,我们看到一股天不怕地不怕的闯劲儿。

      李承铉身上的标签有很多,他是戚薇老公,是萌娃lucky的老爸,还是唱跳实力俱佳的前男团成员。李承铉说自己从不刻意“保鲜”,但是看着女儿长大,他想一直保持年轻的状态,因为女儿的存在,犹如人生的闹钟。在李承铉身上,有一股尽善尽美的拼劲儿。

      哥哥们的年龄跨度近三十年,他们的人生故事与良品铺子的发展道路也有着相通之处。2006年8月,良品铺子第一家店在武汉开业。15年的时间里,良品铺子以提供高品质零食为初心,打造了覆盖肉类、坚果炒货、糖果糕点、果干果脯、素食山珍等1400余种的产品组合,线下开设2700多家门店覆盖全国22个省、自治区、直辖市,线上细分运营99个子渠道入口,成为“连续6年高端零食市场终端销售额全国领先”的高端零食品牌领航者。

      过去的十五年,良品铺子经历了一次次的挑战、洗礼、升级,凭借一个个高口碑产品稳固了“中国零食”第一联想品牌。在保持自我和不断挑战的路上,良品铺子的发展路体现的是中国人代代相传、绵延不绝的一股劲儿,为所坚持之事拼尽全力、做到极致。

      打造极致味蕾之感,锚定健康营养升级“一股劲”

      作为从传统企业成功转型为年轻消费者喜爱的零食品牌,良品铺子历经十五年沉淀,发展壮大的过程中所取得的所有成绩,都源自洞察国民对营养、健康食品的需求。此次助力《披荆斩棘的哥哥》的高蛋白肉脯和肉肉大满足礼包,都是零食健康升级的代表作。

      以国民经典零食猪肉脯为例,猪肉脯在中国已经拥有三千多年的历史,但2020年以来猪肉类零食产品的销售规模、市场份额却开始下滑,产品老化进入衰退期。逆势之下,为了赢得顾客和市场,良品铺子高蛋白肉脯就是为满足年轻人对肉脯更营养的需求。

      之所以为这款产品打上“高蛋白”的标签,是因为良品铺子从原料入手,选用精致猪后腿肉加鲜嫩鸡胸肉,100%纯肉制作。每100g高蛋白肉脯的蛋白质,约等于5杯牛奶的蛋白,2倍于国家高蛋白标准。口感有嚼劲,内在更营养,高蛋白肉脯自2020年12月开始在良品铺子线上平台试卖以来,已经成为社交电商平台的爆品单品。

      闯劲儿、韧劲儿、拼劲儿,33位哥哥和良品铺子所体现的“一股劲”,都是中国人延绵不绝的精神信仰。从武汉走出的良品铺子,带着湖北人不怕吃苦的性格特点和砥砺奋进的意志力,抓住每一次历史机遇,洞悉国人对健康、营养、功能各方面的诉求,传递民族使命、社会担当,在高端零食赛道上书写出属于自己的故事。选择合作伙伴如同甄选原材料,要对每一位消费者负责。在新老玩家齐聚的零食江湖,“高端零食第一股”良品铺子同样做到了十五年如一日坚守初心,在不同领域坚守初心的本质,让良品铺子和芒果TV通过《披荆斩棘的哥哥》走到一起。

      展现男儿气概,重塑偶像标杆,《披荆斩棘的哥哥》初舞台亮相,高端零食品牌良品铺子携手高蛋白肉脯,助燃哥哥的每一次梦想,见证“一股劲”带来的奇迹时刻。

     
    回到首页 >>
    您可能感兴趣
    7岁男孩洪水中不幸遇难 救援队员遭受质疑被迫“自救”
    四川文物和公安部门联手追宝擒贼
    美国纽约州州长因性骚扰丑闻宣布辞职
    三星电子副会长李在镕将获假释 韩官员回应指责
  • - 修水县自然资源局:强化责任担当 筑牢抗“疫”防线
  • - 九江怡和苑小区破拆路面维修管道 2个月不恢复引...
  • - 中标结果公示后重新评审 会昌县学生营养餐配送招...
  • - 沈阳中街:时尚街区与幽古巷陌的徜徉
  • - 九江市德安:千亩葡萄助农增收
  • - “吉安文旅形象大使”全国选拔赛正式启动
  • - 初心连环画第七十二期:莲花君子刘仁堪
  • - 江铃汽车
  • - 融创
  • 大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
     
    版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
    赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
    网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
    主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社