首页 | 中国江西网 | 论坛 | 博客 | 社区 |  新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
中国江西网 江西经济频道
新闻热线:
0791-86849027 13979184115
专稿 | 热点 | 食品 | 药品 | 家具 | 汽车 | 房产 | 质量 | 科技 | 经济与法
新华 | 活动 | 地市 | 人物 | 三农 | 时讯 | 环保 | 民生 | 供电 | 天天315
更多活动策划
  • - 江西联通“185产业应用部署”的背...
  • - 虚拟现实(VR)行业应用普及工程在...
  • - 献礼新中国70周年华诞 《跨越时空...
  • - 春萌油菜花酷炫机车相约高安巴夫...
  • - 江西联通5G产业应用大会盛大召开
  • - 南昌恒大城首届社区运动会圆满举...
  • - 四季普法春季汇扫黑维权站东行
  • - 女王节完美攻略:良品铺子推出“...
  • 新闻排行
  • - 涉嫌欺诈!南昌青山湖万达一绝味...
  • - 家电业如何分享7000亿元消费红利
  • - 折叠屏手机“爆发” 巨头入场竞逐...
  • - 九价疫苗普遍缺货 “一针难求”催...
  • - 宠物看病比人贵 消费者如何才能不...
  • - 银行短信提醒费该不该交?
  • - 江西省文化巡礼展江西日报社展位...
  • - 增值税税率下调打开降价空间 将释...
  • - 消费升级呈现新趋势 小众化品牌崛起
  • - 豫章师范学院开展精准党建“月月...
  •  
    更多视频
    更多江湖大话
    更多论坛热帖
    频道信息
    朱先生
    新闻热线:0791-86847253、18007002076
    传    真:0791-86847253
    地    址:南昌市红谷中大道1326号江报传媒大厦
    当前位置: 您当前的位置 : 江西网经济频道 >> 产经时讯
    宜春:智能电动车成开学季新宠 哈啰电动车发布数据消费指南
    大江网经济频道  2021-08-27 10:18:47  来源:大江网  编辑:左阳天  作者:

      大江网/大江新闻客户端讯 迎接行业传统的开学热销季,哈啰电动车宣布将推出1399元的底价爆品,同时联合花呗发起免息分期,推动智能款电动车普及;另外,哈啰电动车品牌单品A86也将开始预售……

      近期,高校学生与中小学家长开始添置新学期用具,除了文具、手机、电脑,开学“装备”中还出现了电动车等新面孔。

      8月20日,哈啰电动车宣布启动开学季专场营销活动,同时还面向用户发布电动车数据消费指南。数据显示,随着“00后”成为大学校园主力军,通勤用的智能电动车、滑板车也进入了入学行李箱,成为消费新宠;而更广泛的家庭出行场景下,随着90后、95后成为消费主力,智能电动车的消费热潮有望被进一步推高。

      电动车数据消费指南:智能联网成消费大势

      适逢两轮电动车产业升级周期,今年以来,多家行业头部企业进行品牌和产品升级,以满足高端和差异化的市场需求。

      依托数亿共享出行用户和需求理解,以及在车辆软硬件智能联网方面的积累,今年四月,哈啰电动车正式推出数款智能超连网新品,切入两轮电动车产品市场。

      哈啰电动车对外发布的两轮电动车数据消费指南显示,随着物联网的普及,智能化电动车越来越受到市场青睐,渗透率逐年提升。消费规模增速相较于整体电动车有明显提升,电动车智能化已是大势所趋,90、95后成为智能化电动车购买的主力人群。而本次开学季的智能电动车消费热从7月中旬开始,有望延续到9月中下旬。

      哈啰电动车消费指南显示,除了常规的车辆硬件智能、安全防盗等,用户对于APP智能操控以及车辆的交互体验更为热衷。哈啰全系电动车因特有的线上共享授权和无钥开锁等功能,获得大量好评,帮助用户实现入手即上手。

      产品的外观和价格方面,哈啰电动车数据显示,两轮电动车的主体用户客群转向年轻化,尤其是“00后”更愿意在运动及个人形象上消费,更加在乎颜值与性价比。消费指南表明,哈啰电动车跨行业引入的车辆撞色设计,引领了电动车消费潮流,哈啰A80、D51等新品的用户好评和售卖占比稳居行业前列。

      在产品以外的消费价值偏好层面,经前期大量的用户调研,今年5月哈啰电动车正式与蚂蚁森林合作,骑行哈啰电动车所有车型均会产生绿色能量。这一环保公益产品创新也收获了大量拥趸。

      品牌单品A86启动预售 兼具硬核体验和颜值

    哈啰电动车A86

      据悉,哈啰A86车型延续哈啰电动车智能、颜值、好骑的定位,面向都市人群提供多种撞色设计,萌动可爱。

      硬件方面,车辆配备多种硬核黑科技,整车车架最大负重130公斤,坚实安全;前后双液压减震、前后真空轮胎和碟刹设计,骑行坑洼路面时,车身稳定性表现极佳,日常骑行的避震和舒适度保障充分。

      A86同样集成了哈啰电动车VVSMART车机系统,用户可以通过手机APP实现对车辆的一键开关锁和多种智能控制;通过手机和车辆连接,可实现好友共享授权和无钥操控,用户查询电量、骑行轨迹、一键报修等更便捷。

      作为哈啰电动车年度品牌单品,早在今年4月发布会时,A86便已经登台亮相,独特的车身微笑曲线俘获众多粉丝。内部人士透露,为了确保新品品质控制,哈啰不光引入了汽车级的质量管控指标,对出厂车辆实行100%专项检查;同时在产品上市初期,采用限量模式售卖。

      参与预售的用户需在8月20日至8月31日期间,通过线上线下预售通道支付1元预售商品定金,即可享有新车优先购买权益;在9月1日支付订单尾款成功后,即可前往附近的哈啰电动车门店提车。另外,1元预售定金可抵尾款600元,微信分享给好友助力再得最高200元尾款抵扣金。

      愈千家门店共促开学经济 多种创新玩法吸睛

      据哈啰电动车介绍,本次开学季活动,哈啰平台内将有近2000家门店参与,覆盖全国超过200座城市。在江西省,以宜春为例,哈啰电动车的门店售卖如火如荼。

    宜春市袁州区朝阳路哈啰电动车门店

      在产品方面,除了品牌单品首发预售,哈啰电动车将以秒杀价1399元放量推广爆款车型哈啰D51,满足用户需求,同时加速普及两轮智能电动车。

      围绕开学季偏年轻的主力消费人群,本次哈啰电动车联合花呗,展开免息分期活动。针对哈啰D51、C52、B80、A80等市场热门车型,推出3/6/12期免息活动供消费选择。

      值得一提的是,上千家传统门店在线下进行花呗免息分期创新营销尝试,在电动车行业极为罕见。

      同时,基于年轻消费人群热衷线上社交分享的习惯,本次开学季期间,哈啰电动车为终端门店定制了MGM社群裂变营销工具,激励刺激用户进行线上分享邀请,促成更多的门店客流。

      此外,为了满足多地新国标用户换新需求,本次哈啰电动车集齐了三款智能超连网品牌单品——A80、A86、B80,均支持旧车以旧换新抵扣1000元活动。

     
    回到首页 >>
    您可能感兴趣
    因暴雨受损的陕西省101省道现已抢通
    中国成功发射通信技术试验卫星七号
    3.8万吨!国内最大吨位高铁不平衡转体斜拉桥顺利合龙
    望京国风社区解封 北京封控场所全部“清零”!
  • - 江西日报社水电维修用品供应商项目招标公告
  • - 高新区召开城管执法系统作风纪律专项整顿活动动员会
  • - 小区外墙被砸三个大洞 城管现场制止违法装修
  • - 听见江西·山水名胜丨登台眺望正宜春
  • - 第五批市级非遗项目代表性传承人名单出炉
  • - 广西:一起徜徉古村镇
  • - 初心连环画第七十二期:莲花君子刘仁堪
  • - 江铃汽车
  • - 融创
  • 大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
     
    版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
    赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
    网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
    主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社