首页 | 中国江西网 | 论坛 | 博客 | 社区 |  新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
中国江西网 江西经济频道
新闻热线:
0791-86849124 15083538258
专稿 | 热点 | 食品 | 药品 | 家具 | 汽车 | 房产 | 质量 | 科技 | 经济与法
新华 | 活动 | 地市 | 人物 | 三农 | 时讯 | 环保 | 民生 | 供电 | 天天315
更多活动策划
  • - 江西联通“185产业应用部署”的背...
  • - 虚拟现实(VR)行业应用普及工程在...
  • - 献礼新中国70周年华诞 《跨越时空...
  • - 春萌油菜花酷炫机车相约高安巴夫...
  • - 江西联通5G产业应用大会盛大召开
  • - 南昌恒大城首届社区运动会圆满举...
  • - 四季普法春季汇扫黑维权站东行
  • - 女王节完美攻略:良品铺子推出“...
  • 新闻排行
  • - 涉嫌欺诈!南昌青山湖万达一绝味...
  • - 家电业如何分享7000亿元消费红利
  • - 折叠屏手机“爆发” 巨头入场竞逐...
  • - 九价疫苗普遍缺货 “一针难求”催...
  • - 宠物看病比人贵 消费者如何才能不...
  • - 银行短信提醒费该不该交?
  • - 江西省文化巡礼展江西日报社展位...
  • - 增值税税率下调打开降价空间 将释...
  • - 消费升级呈现新趋势 小众化品牌崛起
  • - 豫章师范学院开展精准党建“月月...
  •  
    更多视频
    更多江湖大话
    更多论坛热帖
    频道信息
    朱先生
    新闻热线:0791-86847253、18007002076
    传    真:0791-86847253
    地    址:南昌市红谷中大道1326号江报传媒大厦
    当前位置: 您当前的位置 : 江西网经济频道 >> 卖场
    百分百“中国智造” 顶配羽绒服波司登登峰2.0全新面世
    大江网经济频道  2021-11-25 17:45:57  来源:大江网  编辑:桂涛  作者:

      “中国原创设计”声浪之下,国内品牌强势崛起。从民族品牌焕新到新消费品牌爆发,再到“中国智造”引领时代,“中国原创”早已不限于自主研发设计,更是民族文化和大国科技力量的全面创新。这场持续推进的浪涌也为服装行业带来了广泛而深刻的影响,科技、创新、文化成为服装品牌的新的升级发力点。

      作为深耕羽绒服多年的国产品牌,波司登在完成品牌焕新之路的过程中,持续创新羽绒服制造技术,稳扎稳打成为“中国原创”中的“技术流”。在11月25日,波司登推出了100%中国原创顶配羽绒服——登峰2.0系列,在羽绒、面料、辅料、工艺等方面均实现突破,并联合中国航空工业文化中心首次将航空材料技术应用于服装领域,展示出强大的“中国智造”力。

      科技加码 自主研发实现真正中国原创

      产品质量不仅是“中国原创”的基础,更是民族文化自信的根基。登峰2.0系列一经推出便与尖端技术紧密结合,实现了科技引领羽绒服制造工艺的巅峰突破。

      据了解,登峰2.0系列所使用的材料和工艺均采用了货真价实的“中国配方”:源自北纬43°的黄金羽绒带珍稀鹅绒、中国航空使用的智能调温材料(PCM智能调温)、自主研发的多层立体充绒结构及内里蓄热双色面料,实现了四重温控保暖技术。此外,登峰2.0系列采用了与中国航空工业文化中心共同打造的3S面料,并创造性地使用了中国北斗定位系统,实现了“中国北斗卫星导航系统”在羽绒服领域的首次应用。

      带着“温暖全世界”的使命,这些“100%中国原创”的行业顶配工艺,使登峰2.0系列保暖指数和防风抗寒抗菌能力大幅提升,让世界感受到来自中国的“暖实力”。

      持续攀登 助力中国登山队二十载

      登峰系列的设计灵感源自波司登两度助力中国登山队登顶珠穆朗玛峰,自1998年首次成功助力中国登山队登顶珠峰至今,波司登已与中国登山队携手走过23年。“不畏艰险,顽强拼搏,团结协作,勇攀高峰”的登峰精神也深深烙刻在波司登的品牌探索过程中。

      近年来,波司登积极进行品牌焕新升级,在提升专业品质的同时,以大国工匠精神为设计赋能,将专业、时尚、保暖等特性融为一体,致力于成为羽绒服制造领域的“攀登者”。在登峰精神的指引下,2019年波司登首次推出了登峰1.0系列,并再次助力中国登山队登顶珠峰。

      攀登不止,探索不息。在经历了两年的研发创新后,波司登打造出全新的登峰2.0系列,以自主研发实力融合尖端技术材料,充分展现中国品质的全球专业领先性,再一次诠释了不断挑战的“登峰精神”。

      暖心坚守 四十五年不畏风雪砥砺前行

      民族品牌的新时代崛起并非一蹴而就,自1976年创立至今,波司登始终专注于羽绒服品类,在设计、品质、工艺上不断突破创新,逐渐建起行业壁垒。通过一次次的科技化、专业化探索,在实现自身实力进阶的同时,波司登不断打破国外品牌垄断,为中国服装走向世界树立了标杆。

      除多次成功助力中国登山队登顶珠峰,并为中国南极科考队第36次、37次南极科考任务保驾护航外,波司登也不断打磨自身在国内国际的新名片。自2018年起,波司登连续三年亮相纽约、米兰、伦敦时装周,并多次与国内外知名设计师进行合作,实现全方位的视觉升级和品牌重塑。

      从“全国知名”到“全球领先”,波司登作为民族品牌在羽绒服行业坚守了45年,并在“中国品牌”崛起之时迅速成长为中国制造的一张新名片。登峰2.0系列的发布,是波司登的又一次突破创新,相信有更多中国品牌也会像波司登一样,向世界诠释“中国智造”力。(图/波司登)

     
    回到首页 >>
    您可能感兴趣
    学习六中全会精神,这些表述要精读
    安徽马鞍山发生8死8伤交通事故
    北京证券交易所揭牌开市
    我国成功发射广目地球科学卫星
  • - 湾里管理局社会事务办积极开展贫困残疾人家庭无...
  • - 鄱阳县市场监督管理局部署动员高质量发展综合绩...
  • - 国网南昌昌北供电公司首次运用“蜈蚣梯”完成带...
  • - 景德镇一国家4A级景区免费开放
  • - 江西省科技馆新馆有啥尖板眼?记者带你抢先看
  • - 江西省党史文物遗址主题摄影展举行
  • - 初心连环画第七十二期:莲花君子刘仁堪
  • - 江铃汽车
  • - 融创
  • 大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
     
    版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
    赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
    网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
    主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社