首页 | 中国江西网 | 论坛 | 博客 | 社区 |  新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
中国江西网 江西经济频道
新闻热线:
0791-86849027 13979184115
专稿 | 热点 | 食品 | 药品 | 家具 | 汽车 | 房产 | 质量 | 科技 | 经济与法
新华 | 活动 | 地市 | 人物 | 三农 | 时讯 | 环保 | 民生 | 供电 | 天天315
更多活动策划
  • - 江西联通“185产业应用部署”的背...
  • - 虚拟现实(VR)行业应用普及工程在...
  • - 献礼新中国70周年华诞 《跨越时空...
  • - 春萌油菜花酷炫机车相约高安巴夫...
  • - 江西联通5G产业应用大会盛大召开
  • - 南昌恒大城首届社区运动会圆满举...
  • - 四季普法春季汇扫黑维权站东行
  • - 女王节完美攻略:良品铺子推出“...
  • 新闻排行
  • - 涉嫌欺诈!南昌青山湖万达一绝味...
  • - 家电业如何分享7000亿元消费红利
  • - 折叠屏手机“爆发” 巨头入场竞逐...
  • - 九价疫苗普遍缺货 “一针难求”催...
  • - 宠物看病比人贵 消费者如何才能不...
  • - 银行短信提醒费该不该交?
  • - 江西省文化巡礼展江西日报社展位...
  • - 增值税税率下调打开降价空间 将释...
  • - 消费升级呈现新趋势 小众化品牌崛起
  • - 豫章师范学院开展精准党建“月月...
  •  
    更多视频
    更多江湖大话
    更多论坛热帖
    频道信息
    朱先生
    新闻热线:0791-86847253、18007002076
    传    真:0791-86847253
    地    址:南昌市红谷中大道1326号江报传媒大厦
    当前位置: 您当前的位置 : 江西网经济频道 >> 产经时讯
    国宝李渡第五届国粉节在江西南昌举行
    大江网经济频道  2022-01-11 09:59:00  来源:信息日报  编辑:左阳天  作者:

      大江网/大江新闻客户端讯:国粉节是一年一度的国粉狂欢盛宴。2022年1月8日-1月10日,国宝李渡第五届国粉节在江西南昌隆重举行,以文化李渡·造炬成阳为主题,为国粉和合作伙伴呈现一场年度狂欢盛典。现场,酿酒地理出品人巨刚从文化李渡出发深度解读李渡宋宴,汤司令的新年演讲再一次为李渡酒业的未来发展指明方向。活动期间,李渡酒业助力乡村振兴样板工程也迎来盛大启动。

    汤司令的新年演讲

      助力乡村振兴样板工程,回报一流营商环境

       “民族要复兴,乡村必振兴”。江西是圣地、福地、宝地、高地、热地,近年来由省政府牵头,不断优化全省营商环境,让扎根江西本土的李渡酒业发展“如虎添翼”。此次国粉节,李渡酒业也在现场正式宣布,将联合进贤县李渡镇人民政府正式启动乡村振兴样板工程,回报江西一流营商环境。

    启动乡村振兴样板工程

      进贤县李渡镇党委书记陶仲新和进贤县农业农村局局长余葵对李渡酒业助力乡村振兴工程纷纷给予高度点赞,认为李渡酒业在公益慈善等社会事业中“作示范、勇争先”,是进贤县精准扶贫的先进典型。

      进贤县委常委、组织部长邓之武,进贤县委组织部部务委员涂小华,进贤县农业农村局局长余葵,进贤县李渡镇党委书记陶仲新,进贤县李渡镇镇长闵道毅,进贤县李渡镇党委副书记艾小洋,进贤县李渡镇党委副书记邹常恒,进贤县李渡镇副镇长吴洋,与金东集团总裁办公会成员、李渡酒业总经理汤向阳,李渡酒业常务副总经理、李渡酿酒公司第一责任人吴立平,李渡酒业财务总监、李渡酒业酿酒公司党支部书记寻平共11位领导共同启动李渡酒业助力乡村振兴样板工程。

      现场,进贤县李渡镇镇长闵道毅与李渡酒业常务副总经理、李渡酿酒公司第一责任人吴立平也正式签订了《李渡酒业助力乡村振兴样板工程战略合作框架协议》,政企合作助力乡村振兴,高质量打造新时代全面推进乡村振兴样板之地。并向李渡镇南溪村、柴埠村党支部分别捐赠专项基金,主要用于提升党建“三化”建设工作和乡村振兴事业计划,高度展现了李渡酒业的企业社会担当。

      步入2022年,也意味着李渡元代烧酒作坊遗址迎来考古发现20周年。现场,李渡酒业首次公布考古20周年纪念logo,与考古领队杨军视频连线,并由汤司令、巨刚老师、国粉代表、合作伙伴代表共同开启考古20周年的启动仪式。

      大咖论道:不可不谈的宋代江西

      2021年是李渡酒业对文化李渡战略持续深入的一年,李渡国宝宋宴和李渡宋宴走过上海、徐州、南昌、长沙多个城市。国粉节现场,酿酒地理出品人巨刚也为以“文化李渡之一场风雅的沉浸式宋宴”为主题进行演讲,他认为李渡文化之魂源于宋,今天,李渡酒业做宋宴,在每一处细节中捕捉宋朝的气息,寻找文化的脉络。

      新年伊始,汤司令在国粉节上提出李渡文化“起于唐、兴于宋、留于元”,围绕“新格局、心模式、兴国宝”诠释李渡酒业的新发展,面对江西省政府提出的“一号改革工程”和白酒行业即将面临新的调整,他认为这对于李渡酒业来说是机遇,新的国宝李渡酒庄是新的起点,不管环境如何调整,李渡酒业始终承担企业责任,为社会做贡献,为江西的发展助力;始终聚焦消费者,满足有文化、有品位,懂酒、爱酒人士对于美酒的美好需求。

    酿酒地理出品人巨刚主题演讲

      时光旅行者,自千年而来

      在国粉节现场,李渡酒业重磅推出李渡高粱1308特别纪念款时光旅行者。金东集团副总裁、人力资源总监兼品牌总监苗春以产品经理的身份推荐,他认为人类最高的理想就是追求对银河的探索,这款产品的设计精神就是探索,采用铝镁合金的包装,光速飞行的线条感,让整个产品看起来极具科技感。冷峻刚毅的外观与李渡高粱1308醇厚、丰富的酒体完美结合。

    文化李渡 造炬成阳

      文化李渡,造炬成阳,每一点一滴的国粉力量汇聚一团,薪火相传,砥砺前行。国宝李渡第五届国粉节,围绕品质李渡、贡献李渡、科技李渡、共创李渡四大板块,不断赋能文化李渡,实现品质与科技相融合,实现贡献与共创相融合。2022年,李渡酒业也将起步新征程,以更高质量发展助力乡村振兴,回报江西。

     
    回到首页 >>
    您可能感兴趣
    高颜值的冬奥币、冬奥钞来啦
    欧元将迎来流通20周年
    世界规模最大抽水蓄能电站投产发电
    空袭过后
  • - 共青科技职业学院举办2021年度辅导员述职考评会
  • - 万户镇:平安建设再发力 筑牢反诈防火墙
  • - 大江网网络安全等级保护项目采购二次招标公告
  • - 云海景观
  • - 如何增强江西红色基因传承效果 这些建议有针对性
  • - 梅岭索道有戏
  • - 初心连环画第七十二期:莲花君子刘仁堪
  • - 江铃汽车
  • - 融创
  • 大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
     
    版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
    赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
    网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
    主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社