首页 | 中国江西网 | 论坛 | 博客 | 社区 |  新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
中国江西网 江西经济频道
新闻热线:
0791-86849124 15083538258
专稿 | 热点 | 食品 | 药品 | 家具 | 汽车 | 房产 | 质量 | 科技 | 经济与法
新华 | 活动 | 地市 | 人物 | 三农 | 时讯 | 环保 | 民生 | 供电 | 天天315
更多活动策划
  • - 江西联通“185产业应用部署”的背...
  • - 虚拟现实(VR)行业应用普及工程在...
  • - 献礼新中国70周年华诞 《跨越时空...
  • - 春萌油菜花酷炫机车相约高安巴夫...
  • - 江西联通5G产业应用大会盛大召开
  • - 南昌恒大城首届社区运动会圆满举...
  • - 四季普法春季汇扫黑维权站东行
  • - 女王节完美攻略:良品铺子推出“...
  • 新闻排行
  • - 涉嫌欺诈!南昌青山湖万达一绝味...
  • - 家电业如何分享7000亿元消费红利
  • - 折叠屏手机“爆发” 巨头入场竞逐...
  • - 九价疫苗普遍缺货 “一针难求”催...
  • - 宠物看病比人贵 消费者如何才能不...
  • - 银行短信提醒费该不该交?
  • - 江西省文化巡礼展江西日报社展位...
  • - 增值税税率下调打开降价空间 将释...
  • - 消费升级呈现新趋势 小众化品牌崛起
  • - 豫章师范学院开展精准党建“月月...
  •  
    更多视频
    更多江湖大话
    更多论坛热帖
    频道信息
    朱先生
    新闻热线:0791-86847253、18007002076
    传    真:0791-86847253
    地    址:南昌市红谷中大道1326号江报传媒大厦
    当前位置: 您当前的位置 : 江西网经济频道 >> 房产
    贝壳找房南昌站推动行业升级引领品质居住服务
    大江网经济频道  2022-03-14 17:54:41  来源:大江网  编辑:左阳天  作者:

      大江网/大江新闻客户端讯 一直以来房产经纪行业缺乏量化标准,服务水平参差不齐,行业乱象丛生,阻碍行业的健康发展。在进入南昌后,贝壳一直注重品质服务与多品牌间的合作共赢。从2018年开始,近四年来,贝壳找房为南昌房产经纪行业和消费者带来了真房源、VR看房、交易不成退还佣金、资金存管等多项新服务体验与服务承诺。

      客户需求推动服务升级,安心服务承诺助力消费者放心购房

      在相对较为漫长的二手房交易流程中,因为政策变动导致的交易条件发生变化——例如原来不限购的买家变成失去了购房资格、原先可获批房贷的买家变成了必须全款买房等,或者因为买家或业主个人情况发生变化等,都有可能使得交易无法继续,买卖双方只能解约。如果交易不成,买卖双方解除房屋买卖合同,是否可以要求经纪公司退还已付的佣金呢?

      为了向消费者提供更好的品质居住服务,贝壳找房南昌站成立以来,携手合作的新经纪品牌,推出“加贝保障贝享安心”的安心服务承诺体系,囊括了从选房、看房到购房的全流程交易服务,让用户享受高品质购房服务,安心无忧选好房。安心服务承诺在提升消费者的购房体验的同时也促使经纪人在优化服务流程和作业规范,还作为标杆引领了房产经纪行业服务品质,推动行业正向发展。

      自2018年6月以来,贝壳找房南昌站携手合作的新经纪品牌,先后推出了“安心服务承诺”,囊括了从选房、看房到购房的全流程交易服务。其中德佑、21世纪不动产、中环地产、合佑置家、七彩色地产已升级为八大安心服务承诺,包括“真实房源,假必赔”“不吃差价,有必返”“过户枉跑,补路费”“物业欠费,先垫付”“交易不成,退佣金”“房屋漏水,补损失”“资金存管,保安全”“房屋带看,保安心”。

      安心服务承诺一方面帮助客户在复杂性和不确定性众多的房产交易中规避可能的风险;另一方面通过真金白银的赔付,倒逼经纪人、服务系统不断提升、开拓变革,为消费者提供品质服务保障,守住交易安全的底线,并持续追求品质服务的上限。

      为解决购房痛点、规范市场行为,给消费者带来安心、高效的购房体验。贝壳找房南昌站联合新经纪品牌推出“安心服务承诺”,其中“交易不成佣金无理由退”就是“安心服务承诺”之一。截至2022年2月,贝壳找房南昌站合作的各新经纪品牌“交易不成佣金无理由退”覆盖率100%,贝壳找房南昌站携手新经纪品牌2021年年度已累计返还客户业主居间服务费501.75万元,全年履约率达100%,用实际行动保障购房者利益,用真金白银兑现服务承诺。

      贝壳找房南昌站品质管理中心负责人徐凌表示:“从实际落地中,我们看到大部分品牌都愿意承担责任,履行更高水准的品质服务承诺,现在我们5个新经纪合作品牌全部推出了8项服务承诺,我们希望未来会有更多的品牌加入进来,一起共建服务承诺体系,为消费者购房提供更全面的保障。随着品质服务承诺深入人心、用户的正反馈逐步凸显,我相信,整个房产交易服务市场的环境将越来越好。”

      贝壳找房南昌站会继续携手各新经纪品牌不断升级安心服务承诺,进一步优化经纪行业服务品质,让消费者可以享受透明、安全、品质、高效的交易服务,有效保障消费者的权益的同时,也将不断推动行业实现服务与品质的正循环。

      贝壳找房交易服务线上化,一站式服务升级交易体验

      贝壳一直深耕房屋交易线上化,在优化线上找房、看房、交易等一系列流程的同时,针对当前房屋交易流程烦琐、按揭贷款产品服务同质化程度较高、客户操作环节体验不佳等痛点,与银行实现深度业务合作,通过按揭贷款、资金存管、系统直连等方式,共同提升服务品质、优化用户交易服务体验。

      目前,贝壳找房南昌站已和中行、农行、工行、交行、建行、中信、邮储、光大、浦发、江西银行、浙商银行等多家银行达成战略合作,并在高新区、红谷滩九龙湖新区等共计3个区域设置签约服务中心,全面助力交易单的每一个环节顺利进行。让更多的南昌市民享受更加便捷的交易服务。未来,贝壳找房仍会不断优化服务流程,推动‘住’的线上化,为南昌市民‘住’得更好而努力。

      当房地产开始回归商品属性,消费者也会更加关注产品和服务本身,关注房产的质量、服务的品质、居住的体验,这也将使得房企及相关服务提供方生产和提供更加优质的产品和服务,而这也将推动行业良好、可持续发展。

      “随着市场环境变化,相信一个离社区近,离业主近,更懂客户的买房需求的贝壳,一个主动推出安心服务承诺、倡导品质服务的贝壳,可以成为洪城市民信任的好伙伴。未来,贝壳找房南昌站将以服务者的不断进步结合技术持续迭代,提升房产交易品质,致力提高服务效率和体验,推动行业服务与品质的正循环,为南昌消费者提供更高品质的居住服务。”贝壳找房江西省总经理兼贝壳南昌城市总经理黄小平表示。

     
    回到首页 >>
    您可能感兴趣
    春天的彩云南:木棉花开红似火 怒江清水碧如蓝
    第9个“世界野生动植物日” 从保护野生东北虎看生态修复
    2022世界移动通信大会:寻找“元宇宙”
    2022世界移动通信大会在巴塞罗那开幕
  • - 贝壳找房南昌站推动行业升级引领品质居住服务
  • - 武宁县税务局开展“巾帼心向党 喜迎二十大”三八...
  • - 昌景黄铁路CJHZQJX-5标段首节段框构顺利浇筑
  • - 3月19日,高岭·中国村首届桃花节盛大启幕
  • - 【加油“赣” 向未来·两会连麦】点赞秀美江西 共...
  • - 江西吉安: 海棠花开春意浓 娇艳似火惹人醉
  • - 初心连环画第七十二期:莲花君子刘仁堪
  • - 江铃汽车
  • - 融创
  • 大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
     
    版权所有©中国江西新闻网    新闻:0791-86849275    广告:0791-86847125    手机报:0791-86847093    
    赣ICP备案:赣B2-20050349号    增值电信业务经营许可证:赣B2--20120039    新出网证(赣)字06号
    网络视听许可:1407206号   文网文 [2009] 144号    赣演经字编号048
    主管:中共江西省委宣传部  中共江西省委外宣办  江西省人民政府新闻办  主办:江西日报社